X



一番好きなキャラは人それぞれだが一番嫌いなキャラは黒澤ダイヤに票が集まると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:16:25.86ID:oF9t/kvG
こいつクズ過ぎるだろ
他二人も相当なクズだが
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:37:54.59ID:mWc2EKd1
この手のスレで>>1とか言っちゃう奴が一番寒い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:39:39.63ID:FPdooseZ
絵里ダイヤ栞子の三強
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:09.16ID:jJS53QC8
本当にそう思ってるならワッチョイip付きで投票スレ立てれば一目瞭然なのに絶対票が集まらないのを理解してるからこういうクソスレに逃げるんだろうなぁ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:43:54.53ID:FPdooseZ
>>7
イライラで草
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:46:49.89ID:BJCgbHXe
むしろダイヤがアンチ一番少なかったぞ
157 名無しで叶える物語(庭) 2019/04/30(火) 13:49:02 ID:

156まで集計した不人気ランキング
真ん中は不人気票数

1位 24 希
2位 18 果南 
3位 17 花丸
4位 13 海未
     凛
6位 12 梨子
7位 10 真姫
8位 09 にこ
      ルビィ
10位 08 穂乃果
      曜
      千歌
13位 07 鞠莉 
14位 06 ことり
      善子
16位 05 花陽
17位 04 絵里
18位 02 ダイヤ

https://ikioi5ch.net/cache/view/lovelive/1556119514/100n-
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:19:42.53ID:eqeNHXEY
いるよねAqoursの3年生嫌いなヤツ
喧嘩の内容も理解出来ないし未熟の歌詞も理解出来なくて何が悪いのかもわかってないのに取り敢えず果南かダイヤを叩けばいいって発想のヤツ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:33:55.76ID:eqeNHXEY
|c||^.- ^||「またわたくしのスレが建ってしまいましたわ…」
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:35:16.66ID:eqeNHXEY
>>14
希と果南はラ番で最も害悪が多いグラたんぽ一派が頻繁に叩いてるからじゃね?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:51:15.73ID:C+EUpvYW
上位は大体キチガイアンチに絡まれてるキャラだし逆に毎回定型文で荒らされる千歌スレは小数または1人のアンチがやってることが分かる
0018名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/09(木) 11:51:20.23ID:9nL6Z34L
顔に鼻くそついてる奴好きなやつおらんやろ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:04:01.79ID:eqeNHXEY
>>17
千歌は昔Twitterでアンチbotやってたヤツ居たよな
千歌はTwitterで嫌われてるぞ!って言って検索履歴画像晒してた奴がいたから探ってみたらbotがツイートしまくってたってオチ。それを勘破したら捨てゼリフ吐いて居なくなったわ
今は「渡辺曜が嫌いな高海千歌bot」に変わってるんじゃないか?
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:15:12.78ID:jgMvmPIW
ダイヤよりルビィの方が嫌われてるだろ
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:14.12ID:W8sZNLuK
>>9
上位に入るのはにこまき(にこ推し)+善子推しに嫌われてるキャラだな
にこまきに邪魔な希凛、善子とセンター選挙で争った花丸果南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況