X



ルビィちゃん、東京で真姫ちゃんに似合うお洋服選び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:35.74ID:uZcXh3vT
お前を芸術品に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ
お前をげいじゅつし・・・品にしたんだよ!
お前を芸術品にしてやるよ(妥協)
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:04:39.59ID:hZhvMwWe
まきちゃん
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:05:03.19ID:/DZWZkIo
かわいいいいいいい
まきルビとかいう可能性もあるのか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:07:32.12ID:K976HCRH
ここよくわかんないんだけど

真姫「……その話、誰に聞いたの?」

なんでルビィちゃんはもう一度3人の名前を挙げる必要があるんだ?
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:09:05.06ID:4muk4yPj
>>8
凛、花陽、穂乃果が別の誰かに言って、その別の誰かから聞いたかもしれないからでしょ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:10:44.10ID:OxBwnF7b
まきちゃん
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:11:34.49ID:K976HCRH
>>9
花陽と凛と穂乃果が真姫の髪の毛可愛いくしたんだと言ってたとルビィは話してる訳だし何か言葉足らずな気がしてならない
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:16:19.17ID:YP4xkd9c
ルビィ「花陽ちゃんと凛ちゃんと穂乃果さん!」

花陽ちゃん 凛ちゃん 穂乃果さん

上級生にはさん付けするルビィちゃんかわいい
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:17:14.20ID:K976HCRH
>>13
ルビィちゃんが「って言ってたよ」と申し上げてる以上、既に説明してることと思うんだけど
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:22:28.02ID:K976HCRH
って言ってたよの時点でもう説明してることなんじゃないの?
どうして真姫ちゃんは質問する必要があるんだ?
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:24:07.79ID:stMFspnn
三人が言ってたじゃなくて
三人が可愛くしたってことでしょ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:25:08.67ID:L5WsdIuI
>>16
(誰かが)「花陽も凛も穂乃果も真姫の髪可愛くした」と言ってた
って初見受け取ったけど、確かに読点の位置的に
花陽も凛も穂乃果も「真姫の髪可愛くした」と言ってた
の方が自然かも
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:28:00.98ID:K976HCRH
>>25
自然な会話として成り立ってないんだよね
可愛くしようとしたらしいね!
とかなら真姫ちゃんが質問するのも頷ける
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:30:23.48ID:erMmPTTA
グイグイ行くルビィちゃんも可愛いしまきちゃんもまきちゃん
0030名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:31:58.53ID:qNsyFdIe
>>24
かよちんは意外と大胆だからね
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:31:21.07ID:BY2tjLtx
んまあ〜!!!
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:11:24.21ID:B3m2++Uz
|c||^.- ^||おほー!

|c||^.- ^||まきちゃん
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/09(木) 02:13:30.27ID:Y1BH4KS1
まきちゃん
0046名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:20:41.00ID:/rIf1/Tm
ルビィのプリンにされちゃったまきちゃん
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/09(木) 10:52:54.34ID:bRFq3FSN
>>48
誕生石が偶然ダイヤモンド(真姫)と
ルビー(にこ)だったのもあったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況