X



曜「千歌ちゃん一筋だから浮気しないよ!」梨子「ゴム着けてたら浮気じゃないよ?♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:57:21.50ID:xZvR6ucN
流されそうだよね
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:10:44.07ID:o1p5qLaV
でもこれ系でいちばん興奮するのって実は千歌が梨子にゾッコンで毎日お泊まりしててそれに少し勘づいた曜が梨子に探りを入れてる時にスレタイの状況になってるやつだよね
この1度きりと決めた不貞の後に千歌がもう自分に興味なくて完全に梨子に心変わりしてるのを知った曜がじゃあもういいやで完堕ちするまでが流れだよね


書けよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:20:45.42ID:BS8Zeder
普通に
千歌←曜←梨子
だと思うんですけど
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:29:22.11ID:o1p5qLaV
>>12
曜ちゃんと付き合っているはずのに梨子ちゃんに溺れてしまった千歌ちゃん
千歌は毎晩梨子の部屋に出向くようになり、日頃の梨子への態度にもだんだん熱が見え始め、気がつけば曜との放課後デートの誘いも断って梨子の所へ通うようになってしまう
最近自分への態度が冷たいのを怪しんだ曜は放課後千歌を尾行し梨子の家へ入っていく所を目撃
翌日千歌にその件を問い詰めると顔を赤らめてはぐらかされ、それならばと梨子の所へ
スレタイ


の流れやろはよ書けよ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:32:48.63ID:rD3Jga6D
|c||^.- ^|| あくあく
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:40:24.77ID:KL3kdEqU
こう辺なのが湧くとスレが死ぬ典型的なパターン
0020名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:04:19.03ID:xZvR6ucN
(千歌←曜←梨子のつもりで立てたんだけどなぁ)
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:34:43.48ID:KUt6mdMO
なら欲張って全部かけ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:45:38.51ID:O2TDbud3
レズの欲張りセット
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:54:28.62ID:P1WcHhAi
二年関連スレってほんと千歌→梨子にしようと必死な愛され梨子厨の梨子推し茸沸くな
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:24:39.42ID:4I2nfQcV
マジで梨子ちゃんの矛先が曜ちゃんに向くのかが謎すぎる
アニメや映画って見た?
0030名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:30:40.67ID:ucNc0PWz
千歌「よーちゃんそろそろ挿れて?♡」ゴロン

曜「ゴム着けるからちょっと待ってね♡」ビリビリ

千歌「ふぇ?ゴム?いつも着けないのになんで?」

曜「えっ!?あれ!?たまたまゴムが見えたからかな!?」アセアセ

千歌「???」


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

梨子「ふ〜ん、癖でゴム着けようとしちゃったんだ♡」

曜「……うるさい」ズプ

梨子「癖直すために今度からナマでする?♡」クスクス

曜「〜〜ッッ!!」パンパンパン
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:43:34.42ID:LoIYyzXf
>>30
生でやったら間違いなく危険日にかに挟みだいしゅきホールドで中出しさせられる流れですわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:59:05.21ID:D/C3Jcx9
デュオトリオで不正よしまるが負けたからって
ようりこの曜推しと梨子推しはガイジって両者対立させたい
千歌アンチのよしまるフェミニストの方対立工作お疲れさまですw
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:40:06.81ID:ZoixFxuX
>>20
スレ見とるんなら書こうぜ
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 22:57:28.05ID:MgWkFbxC
ラ板の曜ちゃんならそうだろうけど
アニメの曜ちゃんは他の人に対してブレることないと思う
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:09:37.20ID:/Req75Oq
ずっと一筋だったのに最後の最後でブレちまったからな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:16:15.10ID:RV+fGKEn
一筋に想っていた相手が矢印を向けていた女に対して嫉妬していたものの「あの子が好きになる人はどんな人なんだろう」の気持ちで近づいてみたら自分も虜にされた少女漫画なんだっけ、レズのやつ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 23:52:41.92ID:hBrp+b/R
千歌←曜←梨子

これで千歌ちゃんの好意を

梨子←千歌

梨子ちゃんに向けたらようちか(曜推し)は発狂するっていう
そういうところだしね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 00:20:04.05ID:n526ecxS
そもそも梨子の矢印が曜に向いてるのも梨子が存在してるのに千歌の矢印が曜に向いてるのも原作ちゃんと知ってりゃ違和感ありまくりだから曜カプってやっぱ二次創作だなって感じする
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/09(木) 07:41:16.47ID:LIemE7H7
沼津や内浦の女の子は生えてるのは常識だけどまぁね
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/09(木) 08:27:10.49ID:V8ZUDwPE
誰とは言わんけど頭のおかしさが良くわかるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況