X



歩夢ちゃんとの性生活に満足できないからたまに鞠莉ちゃん相手にハメを外すあなたちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:37:37.54ID:FrtEk5KL
歩夢ちゃんすぐバテちゃうし…
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:40:57.59ID:OJFJnQVL
ハメるのにハメを外すのか
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:42:07.56ID:21KqvtxI
あなた「すー、すー……Zzz」

歩夢「ぺろっ、またおまんこから鞠莉さんの味がする」

歩夢「上書き、するね」

ズチュッ
──────
歩夢「好きっ好きぃっ!!!」パンパンパンッ

あなた「んっ♡ んあっ♡♡」ムニャムニャ
──────
歩夢「はぁ……疲れた」グッタリ

あなた「すー、すー……Zzz」
──────
あなた「歩夢ちゃぁん♡ もっと来てぇ♡」

歩夢「も、もう限界だよ……」

あなた(はあ、歩夢ちゃんてばすぐバテちゃうな)ショボン

歩夢(昨日の晩犯し過ぎちゃったよぉ……)ショボン
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:54.65ID:xFeig/gi
>>4
続きは!?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:01:03.47ID:FrtEk5KL
普段は歩夢ちゃんとの身体大切義務的避妊性交だけどハレの日は鞠莉ちゃんのホテルで孕ませ連続ヤバ生交尾だからね
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:42.78ID:N5x0CtY6
>>4
なんで鞠莉さんの味を知っているのかなあ?
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:41:19.14ID:qWEoaATu
>>11
乗馬で鍛えた騎乗位が半端ないやろなぁ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:42:40.17ID:jjpkNyog
私…私…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況