X



Aqours声優は全員箸の持ち方やば過ぎて結婚したくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:25:32.56ID:+YcJ1y2q
誰もマシな人がいないっていうね
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:29:16.59ID:FifbEzq9
声優も全員そう思ってるから良かったじゃん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:35:56.61ID:pcCxhQSM
>>2
脊髄反射でクッソ頭悪そうな返ししてて草
生きてて恥ずかしくないの?子作りガチャ大ハズレの不良品さん
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:36:01.68ID:tY/XvpPJ
これは画像見たいね
どれだけ育ちの悪い連中なのか(ワクワク)
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:39:17.19ID:3D/BhDJ3
クロスくらいなら大人でもいる子供みたいにぶっさす人も稀にいるからよほどじゃなきゃなんとも思われないよ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:56:53.94ID:Ldjrov3h
画像くらい貼れや無能
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:58:58.02ID:snLiIFlu
世代的な問題だな
μ'sの親世代は60台前後ぐらいだから子供をきっちり教育する世代
アクアは50前後ぐらいでこのぐらいから核家族だ共働きだで子供をろくに養育しない世代
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:00:58.00ID:FrtEk5KL
ソースなしかよ
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:02:32.24ID:k1DnL4gh
>>17
つまり今の若者はバカと
ましてやラブライブなんか追ってるキッズは全員躾のなってない、漏れ無くバカと
0028名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:33:19.88ID:hf186FWm
昔はどうでもいいと思っていたけどお箸の持ち方ってその人がどんな人かわかるんだなって最近気づいたわ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:36:03.09ID:xbUv1u0U
クチャラーじゃ無ければよほどじゃ無い限りまだ良いかな
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:42:16.16ID:6HqL/+BZ
>>6
「やめたれw」じゃなくて「やめたれーいwwww」ってのがいかにも陰キャが考える陽キャ像って感じでいたたまれなくなるわ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:44:22.12ID:XOg7Lxp9
>>31
こういうの見るとやっぱ箸の持ち方なんて見た目汚くなきゃ人それぞれでいいなって思うわ
それで違和感ないんだもんな?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:46:10.40ID:v45KWf2m
これ>>1の箸の持ち方が無茶苦茶でまともな箸の持ち方してるAqoursを自分と違うからおかしいと叩いてるってことでいいの?
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:46:44.14ID:yo+GAv7q
古いままが正しいとか時代錯誤もはなはなしい
それが正しいと教えられてきた俺たちは進化するチャンスを潰されてきた
新たな持ち方が新たな進化を遂げるかも知れんのに
可能性は無限大
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:49:30.00ID:kUpCqa6B
もう「やめたれwww」
ってのが逆に私はチー牛ですって自己紹介にしか見えないんだよな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:49:38.61ID:rH6hEKr9
でもやっぱりちゃんとした持ち方が最高効率じゃね?
動かすの指一本だぜ

握り箸で刺し箸してるゲェ人はしらん
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:08:13.91ID:5+gzuFYF
別によくね箸の持ち方ぐらい
そこが致命的になるような家柄でもないだろ君ら
0045名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:17:57.16ID:dRvbNQw1
>>1
まずお前は顔で向こうから弾かれるよね
どうせ女と飯とか食ったことないやろw
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:18:59.31ID:6tESDLGQ
>>4
死ぬほど効いてて草
=年齢の童貞ですって自己紹介してるようなもんやんw
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:22:19.73ID:5uc+WAr6
名誉毀損
虚偽罪
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:23:40.91ID:F7mkbrjv
>>4
いきなり自己紹介は草
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:27:30.00ID:5CjaL4TL
はよ貼れよ
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:53:21.04ID:bjq5EntX
正直他人の箸の持ち方なんて男女関係なく気にしたことない
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:00:38.47ID:CnsvnkmO
結婚するなら箸の持ち方くらいまともな人がいいな
偏見で申し訳ないがそういう人って好き嫌い激しそうだし
それに子どもができた時ちゃんと教えられる人じゃないとな
教えるなら誰でも良いとはいえ、箸の持ち方が悪い=恥ずべきことであることは理解させたい
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:15:28.30ID:FrtEk5KL
>>53
敗戦国の末路
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/08(水) 19:24:49.59ID:t1jxc7m1
箸の持ち方って正直よっぽど汚くないと食べずらいとかないし食事に支障ないならよくね?米粒めっちゃ残してるとかだったらさすがに引くけど
0063名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/08(水) 20:33:09.86ID:12hCiyxX
グー持ちだけは許せんが、まあ上のアベちゃんのくらいならいいんでねのか

グー持ちはクチャラーと共に国外追放だがな
0064名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/08(水) 21:50:46.49ID:VdUmMjXi
パッと見で気づかんレベルならええやろ君ら神経質過ぎや
ぶっちゃけ食べ残しエグかったりする方がよっぽど気になるわ
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:32:12.67ID:SEBDgsf2
外食でバイトしてた時、箸の持ち方が変な奴ほど
犬食い、箸とは逆の手を使わないなどなどアレな見た目の食い方が
多かったから箸の持ち方はそれなりの判断材料にはなる

どこでもなんJ語や猛虎弁使ってる奴らみれば分かるが
俺は気にしないからーとか言っててもお里が知れるって話だな
0068名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/09(木) 06:51:14.19ID:oHfUvMZo
箸もペンも持ち方おかしかったけど社会人になる前に自力で矯正したわ
今昔の持ち方してみるとよくこんなんで持ててたなと驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況