X



高咲侑ちゃん人気ありすぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:05:45.21ID:a8x0QdnE
歩夢カプの抱き合わせと思いきや単体イラスト増えすぎ
これもうエマとか天王寺負けるだろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:07:26.92ID:RVoQOwTe
キャラデザが強すぎる
0007名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:20:25.45ID:fffqRQrb
シコッwシコッw
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:23:06.01ID:egK00eiW
あんなかわいいキャラにどうやって自己投影するんや...もはやこじつけですらないレベルのいちゃもんで草
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:09.54ID:qK0JyY1J
>>8
なに急に発狂してんの?
誰もそんな話してないけど急にキレて暴れるのやめてくれない?
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:28:52.21ID:O5Y0ii/c
>>5
ほらどうした?お前は死なないの?
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:42:53.45ID:i9Xzi7KF
╭*(  ๑˘ᴗ˘๑ )*╮
16センチ 64キロ
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:44:09.31ID:LsKm76z0
常日ごろ自己投影ガーとか暴れてるくせにいざ自分らが自己投影してるの指摘されたら発狂しだすのとっても草だよーって訳よ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:45:35.66ID:1TEd/LCs
図星だからってキレて暴れ回るのダサすぎるな
そんな奴らに自己投影されてるキャラがかわいそうだわ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:01:54.58ID:nynFi3Ic
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 三 *˶ˆ ᴗ ˆ˵リあの子が可愛いのは当たり前なんだよふふっ覚えてるよなぁ!
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:13:29.59ID:tjTLe26x
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ なんたって私のお嫁さんだもんね!
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/06(月) 23:18:54.34ID:jZxK1BVV
身体乗っ取りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況