X



solo collection albumの千歌ちゃんが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:27.52ID:Jk88Dlhy
从c*•ヮ•6これもう半分鞠莉ちゃんだよ

https://i.imgur.com/bsEMptL.jpg
0002名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:24.12ID:sFfzEOuO
これ最近でもめっちゃいい方の絵だよな
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:53:51.35ID:OhkVjhez
っぱ室田よ
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:43.48ID:eL3aZfJk
ダイルビが楽しみ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:11:02.26ID:qPzSi9Yn
デカリボン千歌ちゃん最強

>>11
似てるよな
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:59.39ID:Kj8AM58m
从/*^ヮ^§ 🤲いっぱい出たね

って言ってるようにしか見えないのだ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:39:21.33ID:VHag8xFS
室田くんアイコン変えたんやな
9周年って本当に何かの区切りだったんだな
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:41:47.47ID:Kj8AM58m
从/*^ヮ^§🤚🐸✋オタマジャクシ(カエル)がいっぱい出たね

https://i.imgur.com/6xJDpk5.png
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:37.39ID:psAhxqTF
【 最終決定版⠀】ラブライブ!美少女ラン¸ク

S  真姫  絵里

A 鞠莉 善子 果林 しずく すみれ

B 梨子 せつ菜 理亞

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 かすみ 聖良 侑 栞子 こころ かのん 可可 ツバサ あんじゅ アキバレポーター

D 曜 にこ 海未 ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 千砂都 恋

E 花陽 希 ひふみトリオ よいつむトリオ こたろう

F 千歌 糞鳥
0028名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/03(金) 23:58:57.43ID:sfnqNDxR
まだ未発表だな
楽しみだ
0033名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/07/04(土) 00:02:27.77ID:DtFNjqOl
千歌ちゃんかわいい
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:59:08.07ID:zpMU03m+
千歌ちゃんの公式絵が安定してるなや
ダイヤと鞠莉も期待できるかな
だいたいこの3人が難易度高いのか崩れやすい
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/05(日) 12:04:34.29ID:1NMDq04c
>>8
ほんとこれ
想像以上に可愛くて感動した
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:37.91ID:26Kvb9HL
>>42
お前どうせキモ豚がいじ茸だろ
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/06(月) 00:33:00.15ID:lTC6Iihk
バク転に向けて特別トレーニングしてたみたいだし少し筋肉増えてたかもね
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/07(火) 00:13:09.22ID:l0GGbu1g
>>29
千歌ちゃんの貴重な黒ニーハイだから全身も見たいなぁ
スクスタかアケフェスで実装してくれないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況