X



毎日劇場のイラスト描いてフォロワー増やすやつ💢😠💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:11.75ID:3kKCFNU0
それが人にものを頼む態度か?ん?
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:25:52.84ID:jTXs+DyZ
ふじもと兄貴の漫画化シリーズすこ
0007名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:23.20ID:Xqu6dTx4
それ系の絵描きでG's梨子シチュで絵下手ネタぶち込む奴は嫌い
0008名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:40.77ID:GQt5vrU6
正直北原のやつは微妙だった
リツイートしないでほしい
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/03(金) 20:58:07.90ID:lE8aNYej
北原以外にいるの?毎日劇場書き起こしてるやつ
荒ってひとはたまにするけど好きやで
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:02:14.13ID:jTXs+DyZ
>>9
ワイが好きなのはふじもとせいニキ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:02.81ID:rl54aFzv
たまにある違和感で「解釈違いってこういうことかぁ…」て経験が出来たわ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:55.95ID:MFxUQF03
荒とふじもとせいの2強かな
この2人と比べると北原の誇張の激しい絵が不快なこと不快なこと
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:15:44.88ID:jUy55XvH
荒とふじもとせい
みんなもっとやってくれ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:18:13.76ID:rt9cAp+H
最近めっきり描くモチベがないから、タイムリーなネタこまめに拾って毎日描ける人達には尊敬しかないわ
0018名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:21.91ID:PH+8KMuW
荒のおはようせつ菜好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況