X



【悲報】黒澤生徒会長、私用での破廉恥な水着の着用を禁ずる法案を3校に対し可決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:17:45.71ID:/gYNTYtB
自ら水着のモデルを買って出るだけでなく実の妹までもモデルにする生徒会長の鑑
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:11.56ID:cGlOWueB
余計に破廉恥じゃないか!😡
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:46.48ID:w4oX0VqI
なお、部活動の範疇であれば度が過ぎなければ他の水着でも着用可能とのこと

参考 水泳部
https://i.imgur.com/LTRsVjQ.jpg
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:19:04.52ID:yO5pNtW7
他校に対する内政干渉だろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:27:35.81ID:LF/LlyUq
説得力ないぞ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/03(金) 12:29:16.80ID:HxHmqKhQ
>>12
色が華美でないのでセーフです
股間の切れ角も具体的に定めてませんのでセーフです
あとは本人の体がスケベなのが問題なだけなのでセーフです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況