X



まんこってどんな匂いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:37:18.95ID:0RQYGsWa
臭いの?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:46:47.49ID:MAJKaUJU
排水口+チーズ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 10:53:22.34ID:0RQYGsWa
どんな味なの?
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:56.28ID:x8701WyE
女の子とすれ違うときふわっといい香りがするだろ?あれがその匂いだよ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:27:11.00ID:i+au2wed
手の甲を舐めるじゃん
手の甲と手の甲を擦り合わせるじゃん
手の甲を嗅いでみ?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 11:32:07.67ID:sCR29EuP
ネットで臭い言われてるから毒されすぎてるけど
死ぬほど臭いってわけじゃないからな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:07:14.06ID:F+QH1uRB
チーズ牛丼の臭いに似てる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:18:08.93ID:TOa+u3xv
個人差が最も大きい部位だから一概には言えない
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:32:26.17ID:SPKdMLtT
今のところ9割型臭いけど、陰部って時点で臭くなくても臭く感じてる説があるわ…
唾液交換とかはめっちゃ好きだけど愛液舐めてるとゲロ吐きそうになるし
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:50:50.31ID:w71k5jv4
臭い臭いって聞くから五感を遮断して無心で舐めてる
0023名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:30.62ID:5fyJlBJs
ワキガみたいな匂いだと鼻に残るのか次の日まで嗅覚おかしくなる
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 12:54:37.54ID:PTrhjiUP
まんこ舐めるなんて絶対無理って思ってたんだが、この前風俗でクソ可愛い子に当たって狂ったように舐め回したわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:24:17.92ID:OAFslGgQ
風俗とか行かないんだがすごく口臭い女はどんな臭いなの?
ソープで病気うつされた話聞くとき大抵臭い臭いって聞くし興味ある
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:33:03.41ID:0RQYGsWa
舐めてみたい
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/02(木) 17:56:29.51ID:rYrfzUDk
風呂でちゃんと洗ってれば臭くないけどヤリマンは何しても臭い
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/02(木) 18:49:36.34ID:muW5ALup
今まで寝てきた子は全員なぜか無臭
丸一日シャワーも浴びず車でセックスしてても無臭
逆に腋のほうがかすかに汗くさい
素人としか寝てないからプロは知らん(バイトでどっかで体売ってるのも居たかも知れんが)

ネットとかで臭い臭いって言われてて正直「?」って感じだ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:02:20.63ID:rDn0uOaJ
無臭の子はマジで無臭
一回酷いの引いてしばらく指から臭い消えなかった
腐った魚みたいな臭い
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:14.03ID:GGQ1XqZt
8割くらいの女性の性器は本当にキツい
まだちんこの方がくさくなくて抵抗なかった
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:48.27ID:4Sz7wW+d
あー。エッチしたいよぉ。どうていかなちい
0049名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/02(木) 22:50:26.32ID:XdFriHBS
カブトムシ
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:15:15.85ID:ZGDWgOKz
まんこなんてみんな同じようなもんなのに、可愛い子のは積極的に舐めたくなる
男って悲しい生き物よね
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/03(金) 05:26:13.18ID:LNR4B6eX
15パーくらいの確率でとてつもなく臭いヤツいる
腐った鰹節+汗生乾きの運動着みたいなの
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/03(金) 13:47:37.53ID:7tHPu/Y5
経験あんまないやつは手入れしてないから臭い傾向ある
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/03(金) 14:25:23.14ID:7tHPu/Y5
>>59
臭くない風俗嬢も全然いる
臭い奴は生理後とか性病とかすそワキガとか色々原因がある
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:20.36ID:GrcHRR8K
タバコ吸ってた彼女三人ともスモーキーな香りがしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況