X



ルビィちゃんって花丸ちゃんに音読してもらった本の知識でダイヤさんにマウント取ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:21:11.94ID:AAUfVS+O
おねえちゃあそんなこともわからないの?もっと本しゃん読みなよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:27:04.34ID:1UMQUQ9w
|c||^.-^|| (…つまり花丸さんに、アイドル大好きっ娘と内気な文学娘の百合本を紹介すれば…)
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:29:29.47ID:AAUfVS+O
⌒°( ・ω・)°⌒花丸ちゃん!おねえちゃあが読んだことないような本いっぱい読んで!

ノcノ,,^ ᴗ ^,,ノレルビィちゃんといっぱい一緒に入れて嬉しいずら
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:38:34.70ID:ywxEbmnQ
すき
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/02(木) 07:58:46.14ID:kQjbIibU
>>7
⌒°( ・ω・)°⌒ るびぃの読んだぶんとヘナメルチャアに教えてもらったぶんを合わせればおねぃちゃあにかてるよ!ふたりなら超えられるんだよ!
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:37.45ID:AAUfVS+O
悲しいお話だと目に涙を溜めながら花丸ちゃんにもたれかかるルビィちゃん
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/02(木) 08:28:22.87ID:t+tWwmSu
ルビィちゃん脳内革命とか馬鹿の壁とか読んでそう
0015名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:01.33ID:ibe9AOTZ
>>14
ニアだろ(マジレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況