X



【朗報】新しいキャラクタープロジェクトが立ち上がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:53:36.98ID:mTZQvIHu
電音部 公式 @denonbu (2020/06/28 20:40:15)
音楽原作新規キャラクタープロジェクト『電音部』が
「ASOBINOTES ONLINE FES」で発表されました!
原案・原作バンダイナムコエンターテインメント、
キャラクターデザインを「Mika Pikazo」氏(@MikaPikazo)が手掛けます。
#AOF #電音部
▼電音部公式サイトはこちら
http://denonbu.jp
https://i.imgur.com/ylO99oD.jpg
http://twitter.com/denonbu/status/1277205165733367809
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0119名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/29(月) 03:10:20.00ID:yWAU524G
ダイヤさんの次はプラチナさんで草
0122名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 06:01:00.91ID:OebgW3Pj
まーた小宮かよ…あいきゃんにも仕事くれよ…
0125名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:31:06.46ID:yWAU524G
>>123
活動初期はガルパピコとかブラシャとか歌ってた
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:48.47ID:pS9gK5BS
D4DJスレも負け確の雰囲気で草
イキってんのは木谷だけでファンはお通夜もいう現実
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/29(月) 08:39:31.87ID:Ch7a5kd/
D4はDJの皮を被った実質声優ライブがメインコンテンツなんだから似て異なるものだろ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 09:33:13.50ID:5snL0CAR
>>135
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 11:57:04.73ID:K2MHcYVf
>>141
実際アニクラ行くオタクはちょっと特殊やしな
DJ取り入れてるアニソンフェスは治安悪い
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:56.55ID:zBERvdyL
「ありしゃだから行ってる」層が他の声優・Vのファンも含めてそれなりに釣れたら初動としては十分いけそう
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:12:58.32ID:1nvFVPtW
なんかラブライブとバンドリを2で割ったようなふいんきだね
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:06:54.28ID:J90Kx1MA
記事見る限り声優のリアルライブじゃなくて初音ミクみたいに3Dモデルを使った配信メインのコンテンツっぽいね
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/29(月) 15:29:20.19ID:Mxy+j3hc
なんか近年の絵の特徴で
顔のパーツはどんどん簡略化されてるのに、体のパーツはどんどん立体的になってきてる云々の話思い出した
0158名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/30(火) 00:14:25.71ID:shXVIQW2
暴カワなのにアニクラ現場と勘違いした厄介やマス豚ラ!豚が
家虎やオタ芸打って冷え冷えになるとこ見てえーww
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:51:54.40ID:1UvO8vh3
露骨ってのもよく分からんな
別にライバー釣ろうってコンテンツ側も思ってるわけでもあるまいし
勝手に参加して勝手にお気持ち表明するラブライバーが増えるのはめんどくさい
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/30(火) 15:45:31.99ID:ifto4sW4
Vの者全然詳しくないんだけど、Vの三人は人気なの?
すこやは名前だけしか知らないけど、おシスとクソガキってそんな人気だっけ
他のVはメジャーデビューしてるから無理だったとか?
でろーんとかあおるのうまそうだけど
0169名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:10:37.72ID:YoGElG9h
>>103
澁谷梓希もDJやってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況