X



果林さんが食べるおにぎりの海苔をシナシナにさせる妖怪になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:14:17.66ID:SKBuE32J
3回に1度はパリパリ海苔のままなんだ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:41.17ID:yMnwR+ah
果林先輩「海苔だけ別に持ってきて食べる時に巻けばパリパリのままじゃない!天才的ね!」
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:01.63ID:SKBuE32J
>>3
果林さんかな?可愛いね
学食のコブサラダのチキンも抜いちゃうぞ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:52.72ID:AF+d+dtr
文章がバカの匂い
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:22:55.14ID:zwvTSu+n
朝香家の伝統を壊すな
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:13.37ID:SKBuE32J
>>4
ここだけの話
愛さんの後ろにシナシナになるはずの海苔をパリパリのままに維持させる妖怪がいるぞ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:23:18.25ID:iewbdGkv
果林がパリパリ海苔なのを確認して喜んだところに風のように現れて
口からムワァ…と怪しい煙を吐いて海苔をシナシナにしたい
果林は泣きながらシナシナ海苔おにぎりを食べるしかない
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:24:43.74ID:SKBuE32J
>>5
それでも3回に2回はシナシナにさせるぞ
後付けでシナシナだからむしろ地獄になるんだぞ
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:28:54.74ID:SKBuE32J
>>10
汚い
泣かせるな
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:48:03.86ID:SKBuE32J
でも果林さんってパリパリが好きなだけでそんなにおにぎり食べなさそうだよね
愛さんの妖怪になろうかな
0015名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:59:29.19ID:dLZzaq23
かよちんにおにぎり作ってもらって喜ぶ果林ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています