X



『あなた』は『あなた』であって『侑』ではないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:09:15.47ID:xYmQC++z
勝手に自己投影しないでもらえるかな?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:27:32.88ID:eqOEr6VB
侑ちゃんに立場も功績も全てを奪われるあなたちゃんネタ大好き
絶望したあなたちゃんが侑ちゃんに泣いて縋るのとかめっちゃ興奮する
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:48:20.26ID:OHWn5xoS
えっちだね
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:12:52.91ID:D95ZUho6
「あなたちゃん」って通称が気に入ってるからアニメ始まるまではあなたちゃんかなぁ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:17:47.10ID:CFVfIYA2
みんなとあなたちゃんの思い出が
みんなと侑ちゃんの思い出に書き換わって
存在がどんどん稀薄になっていくあなたちゃん
最終的にラ板からも消滅とか
興奮する(´・ω・`)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:24:22.15ID:+xFUkO8e
あなたちゃん「侑とかいうぽっと出のツインテールに同好会のみんなを寝取られた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況