X



ラブライブ垢で付き合いました報告や自撮り載せる男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:24:13.37ID:T6NKd31k
🤔…
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:25:08.61ID:nhBPRZx3
真顔でベルト付けてポーズ決めてる男
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:27:32.75ID:T6NKd31k
ラブライブを自己顕示欲を満たす道具にするな❗😡
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:35.92ID:Lj/PPgUT
童貞卒業しました!ってホテルで女の後ろ髪画像挙げてるやつが髪質おかしいやろウィッグやんって突っ込まれて女装で自撮りしてたのバレてたやつ見たことある
フォロワーにめっちゃマウント取ってたのにバレた瞬間逃げてて笑った
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:40:29.76ID:T6NKd31k
>>6
そういうのってネタじゃなくてマジでやる人はじめて聞いた
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:02:50.09ID:nhBPRZx3
>>6
それラブライブのアカウントの奴なん?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:10:03.89ID:5n9pS7ns
顔隠してだっさい髪型服装しか写してないやつ
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:13:25.34ID:T6NKd31k
女の子ライバーの自撮りは許す😍
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:16:58.58ID:T6NKd31k
>>12
それはおめでとうって気持ちの方が強いから許せる
付き合いました報告なんてどうせすぐ別れるし
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:22.05ID:xc2jhE/b
最近フォローされたぽむ推しは自撮りアイコンにしたりぽむにしたりしながら夜中に延々とメンヘラツイートしてる男
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:18:41.62ID:63T46mXR
>>12
羨ましいぞ!
末長く幸せにな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況