X



穂乃果「絵里ちゃんに呼び出された」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:50:13.13ID:ock4L3rO
穂乃果(絵里ちゃんに生徒会室に呼び出されたけど、なんの用事かな)

穂乃果(もしかして……絵里ちゃんを怒らせるようなことをしちゃった……?)

穂乃果(この前のテストは、頑張って70点も取ったし)

穂乃果(宿題も忘れずにやってるし、遅刻もしてないし……)

穂乃果(……あっ)
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:51:24.32ID:ock4L3rO
穂乃果(この前、雑誌に載ってたあのお店に行った事ばれちゃったのかな……どどどうしよう……)

穂乃果(ダイエットをがんばってたのに、あの時は我慢できなくて……)

穂乃果(で……でも、甘いものを食べたのはあの時ぐらいだし、体重もキープ出来てるし……)

穂乃果(一回ぐらいなら絵里ちゃんなら許してくれるよね)

穂乃果(うんうん。絵里ちゃんなら話せばわかってくれるはず……!)
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:55:38.82ID:ock4L3rO
穂乃果(でも、そういえば呼び出された時……)

絵里『穂乃果。本当に大切な話があるわ』

絵里『放課後に、生徒会室へ一人で来ること』

絵里『いい?この事は、絶対に誰にも言ってはダメよ。ことりや海未にも話してはいけないわ』

穂乃果(なんか、絵里ちゃんの様子もおかしかったような気がする……)

穂乃果(二人だけの内緒にしたいって事なのかな……)

穂乃果(内緒のお話って、ちょっとわくわくするけど、ちょっとドキドキもするよね)

穂乃果(どんな内容かさっぱり分からないし、とりあえず行ってみよ)
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:01:42.61ID:u9bLjgOB
穂乃果「失礼します」

絵里「穂乃果。よく来てくれたわ」

絵里「……ちゃんと一人で来たみたいね」

穂乃果「うん」

絵里「じゃあ、扉の鍵を閉めてこっちにきてくれる?」

穂乃果「鍵を?どうして?」
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:05:27.82ID:u9bLjgOB
絵里「これは、私と穂乃果だけの秘密の会議なの」

絵里「他の人に絶対に聞かれるわけにはいかないわ」

穂乃果「秘密の会議……」

穂乃果「分かったよ」

穂乃果(穂乃果と絵里ちゃんだけの秘密の会議……一体どんな内容なんだろう……)
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:09:41.47ID:u9bLjgOB
絵里「穂乃果」

穂乃果「は……はいっ」

絵里「この話をするのに、1週間悩んだわ」

穂乃果「1週間も……?」

絵里「そう。先週末に素敵な出会いがあって」

穂乃果「素敵な出会い……?」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:12:02.09ID:u9bLjgOB
穂乃果(ももっもしかして、恋バナ……!?)

穂乃果(二人だけの秘密のお話が……恋バナ……!)

穂乃果(絵里ちゃんが……恋っ!?)

穂乃果(だっ、誰に?というか穂乃果に話していいの!?)
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:14:19.73ID:u9bLjgOB
穂乃果(そっかあ……絵里ちゃん好きな人ができたのか……な?)

穂乃果(って、だめだめ)

穂乃果(まだ、怒られる可能性だって……ある……よね)

穂乃果(そうそう)

穂乃果(こうやって、早とちりしちゃうから、いっつも海未ちゃんに怒られるんだもん)

穂乃果(まずは、しっかり絵里ちゃんの話を聞かないと)
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:19:57.39ID:u9bLjgOB
絵里「穂乃果、この雑誌に見覚えはあるかしら」

穂乃果「…?」

穂乃果「あっ」

穂乃果(ばっ…ばれてたー!タピオカ飲みに行ったのばれてたー!)

穂乃果「あっ……あのね?これは……その……」
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:21:45.12ID:u9bLjgOB
絵里「そういえば、穂乃果が行きたがってたなって思い出したのよ」

絵里「このページのタピオカのお店にね」

穂乃果「え…絵里ちゃん……その……これは……」

絵里「そう……このお店……」
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:24:27.29ID:u9bLjgOB
絵里「このお店、私の行きつけなの」

穂乃果「……えっ?」

絵里「にこと二人で何回も行ってるし」

穂乃果「にこちゃんと……?」

絵里「もちろん一人でも行くし」

絵里「この前なんて、ニジガクのしずくと二人で行ってきたわ」

穂乃果「しずくちゃんと!!??」
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:26:52.27ID:u9bLjgOB
絵里「穂乃果……ごめんね……」

絵里「あれだけ、我慢しなさいって言ったのに、私我慢できなくて……」

穂乃果「えっ……う……うん……」

絵里「いいのよ……こんな私の事好きなだけ怒って……」
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:29:24.05ID:u9bLjgOB
穂乃果(びっ……びっくりしたあ……)

穂乃果(怒られるかと思った……)

穂乃果(色々衝撃な事が多すぎて、穂乃果の頭が追いついてないよ)

穂乃果(にこちゃんなら一緒に行ったのはともかく、しずくちゃんとも一緒に行ったの……?)

穂乃果(穂乃果も行きたいと思ってたのに、他の学校の子と行くなんて……)ムー
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:31:57.70ID:u9bLjgOB
絵里「そうよね……こんな事しちゃってたら、穂乃果も怒るわよね」シュン

穂乃果(絵里ちゃん、どんどん落ち込んじゃってる……)

穂乃果(なんか、しゅんとしてる絵里ちゃんって、ちょっとかわいいかも)

穂乃果(こんなにかわいい落ち込み方をされたら、あまり怒れないよね)

穂乃果(でももうちょっとだけ……落ち込んでる絵里ちゃんを見て見たいかも)
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:34:26.26ID:u9bLjgOB
穂乃果「ふーん」

穂乃果「穂乃果が頑張ってダイエットしてる時に、絵里ちゃんはタピオカ飲みに行ってたんだ」

絵里「うん……そうよ……」

穂乃果「しかも、穂乃果が行きたいって言ってたお店に」

絵里「返す言葉もないわ……」
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:35:46.21ID:u9bLjgOB
穂乃果「にこちゃんだけならともかく」

穂乃果「穂乃果の事を誘わないで、他の学校の子とも一緒に行ったんだ」

絵里「うっ」

絵里「そうよね……穂乃果と一緒に行くべきだったわよね……」
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:37:07.12ID:u9bLjgOB
穂乃果「穂乃果、怒ってるよ」

穂乃果「穂乃果の機嫌は簡単に治らないんだから」

絵里「そう……よね」

穂乃果「絵里ちゃん、穂乃果のごきげんを治す方法……知りたい?」

絵里「えっ…ええ。私にできる事ならなんでもするわ!」
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:41:41.70ID:u9bLjgOB
穂乃果「穂乃果と……」

絵里「……」

穂乃果「そのお店に一緒に行ってくれたら許してあげるっ!!」

絵里「えっ……」

穂乃果「お店に行くまでも、いっぱいおしゃべりしてくれると、穂乃果の機嫌はもっと良くなりますっ」

絵里「え…ええ、もちろんよ」

穂乃果「タピオカを飲んだ後も、一緒に遊んでくれると完璧だよっ」

絵里「穂乃果……」
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:43:59.40ID:u9bLjgOB
穂乃果「えへへ…絵里ちゃんとお出かけたのしみ……」

絵里「もう……穂乃果ったら……」

絵里「あっ……で、でも、この事は海未には内緒よっ」

絵里「穂乃果にダイエットしなさいって言ってる私が連れて行ったなんて知られたら……」
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:52:09.06ID:u9bLjgOB
穂乃果「もちろん大丈夫!」

絵里「そ……そう?」

穂乃果「そんな事は気にしないで早く行こう!」

絵里「そうね、早く行きましょうか」
0023名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:53:39.57ID:u9bLjgOB
穂乃果「絵里ちゃんおすすめの味とかあるの?」

絵里「しずくと飲んだチーズタピオカミルクティーはすごかったわ……」

絵里「あれはまさしく、タピオカドリンクの極みといっても過言ではないわね」

穂乃果「おおっ……極み……それは飲んでみたい……」
0024名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:55:03.73ID:u9bLjgOB
絵里「ただね……その……」

絵里「カロリーが……ね?ちょっと、笑えないぐらいあって……」

絵里「で……でも、そんな事を気にしないぐらい美味しくて……その……ね?」

絵里「分かる……でしょ?」

絵里「今回は絶対に買わないように……するから……」
0026名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 00:58:52.19ID:u9bLjgOB
穂乃果「うっ」

穂乃果(もじもじしてる絵里ちゃんかわいい)

穂乃果「絵里ちゃんは穂乃果と一緒にチーズタピオカミルクティーを飲むことに決まりました」

絵里「いっ……いいの?」

穂乃果「美味しい物は、二人で楽しんだ方がもっと美味しくなるよ」

絵里「そっ……そうよね。二人で楽しんだ方が美味しいわよね」
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:00:43.75ID:BZumUfQR
多目的だおおもぁあ
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:03:30.54ID:u9bLjgOB
穂乃果「じゃあ、早く行こうっ!」

絵里「分かったわ」

穂乃果「……」

穂乃果「絵里ちゃん、一つ聞いてもいい?」

絵里「いいわよ」
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:05:19.55ID:u9bLjgOB
穂乃果「絵里ちゃん、タピオカを飲みに行きたいからって、穂乃果の事を呼び出してないよね」

絵里「えっ……?」

穂乃果「まさか、絵里ちゃんに限ってそんなこと」

絵里「……」

絵里「…」

絵里「///」

穂乃果「えっ……?」

絵里「べ…別にいいでしょっ!」
0032名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/06/26(金) 01:13:14.64ID:DSTfmcOl
おつおつ
プロフィールに好物タピオカミルクティーが追加されそうな勢いではまってらっしゃるよな
0035名無しで叶える物語(幻の洞窟)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:38:08.65ID:UnUwIet+
元を辿ったら総合誌のタピってるやつなんだろうけど時空が違うからまた違ったかわいさがある
10ハラショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています