X



すやすや寝てるえりちに「ワッ!!」って脅かしたときの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:22:05.93ID:xGJBlVnp
昔なギャグアニメみたいにベッドから飛び上がって慌ただしくキョロキョロする
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:23:43.08ID:Cu4vOePh
寝起きは機嫌悪そう
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:28:00.69ID:xGJBlVnp
>>3
そして顔真っ赤にして泣きながら怒ってくるえりち
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:31:23.89ID:xGJBlVnp
寝てるえりちのお部屋に女の人の悲鳴とかを流して脅かしてみたい
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:32:19.74ID:6vJHttEG
チカァァァァァ!!!!!って言いそう
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:02.02ID:xGJBlVnp
>>7
わかる。かわいい!
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:33:33.01ID:SAhSu2pO
お漏らしして欲しい。
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:06.64ID:xGJBlVnp
>>9
ちょっとしたイタズラ心で亜里沙に驚かされたえりちがお漏らししてもんのすごく気まずい空気になってほしい
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:35:59.49ID:xGJBlVnp
>>10
舐め腐ってケラケラ笑ってたらトカレフぶち込まれていつのまにか殺されそう
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:38:26.92ID:fqvLSBW/
クワガタ放つ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:39:52.26ID:xGJBlVnp
多分長い付き合いの中で希とそういうことあったんだろうなぁ
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:02:20.62ID:g0il9Ykl
おばあ様 私やっちゃった
あいつの頭に銃を向け 引き金引いて撃ったんだ
おばあ様 もうだめだよね 人生始まったばっかりなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況