X



休み時間や昼休みどうやって過ごしてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:05:17.46ID:7mf3Fohj
ロッカー整理するふり
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:14:52.56ID:gzZksBG2
読書
国語の先生がよく話しかけてくれた
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:17:20.40ID:v37DV+B6
(((この流れで普通に友達と談笑してたなんて言えない…)))
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:21:25.51ID:N9/Dlvtg
カーストは下だったけど普通に友達は居たわ
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:32:08.17ID:+/OhwQ1K
友達がいて談笑してたときの記憶はうっすらとしかないのに
友達がいなくて寝たふりとかしたときの記憶は鮮明に覚えてるの何故
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:33:23.45ID:fIKTspLF
高校生の昼休みは基本モンストマルチやってた
0018名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:36:02.57ID:qACK8Dl8
友達とドリナイしてた
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:02:42.38ID:ZTxbX3/a
トランプ博打
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:55:50.61ID:fMQWoayS
暇で手軽に勉強できる英単語帳を眺めてた
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:02:42.88ID:HyTL16vW
サッカーとかバドしたりしてたわ
今思えばアニメで描かれる陽キャ側の人間だったんや俺…
0030名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:49:40.74ID:dPy7eB9e
中学の時はバスケしたり友達と喋って過ごしてた
高校は友達が演劇部や合唱部だった所為もあって演劇部の部室や音楽室で昼飯食べてたな
食べた後は漫画読んだり携帯弄りながら友達と喋ってた
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/24(水) 23:57:51.83ID:1O0bBthn
デュエル
0036名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/25(木) 04:32:46.26ID:zhgHls97
>>7
花丸ちゃん・・・
0040名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/25(木) 21:55:36.11ID:FzPNLdqe
>>31
コレだな
ヴァイス展開してたンゴね
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/26(金) 02:41:54.28ID:9MAaldHj
高校から友達できなくなって寝てた
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:22:34.81ID:SEy1pCPk
休み時間は楽譜とにらめっこ
昼休みは音楽室でピアノ弾いてた
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:27:49.98ID:p0GGHSRQ
教室にビニールシート履いて寝てた
おれは異端児だったからな
0046名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/26(金) 05:07:01.48ID:XHdqYzXz
数少ない友達と普通に話してた
なおその友達がみんな別の同級生と話してた場合は...
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/26(金) 06:57:00.24ID:3WHJLxR0
インドア派だったから寝てるか友達と駄弁ってるかくらいかラノベ読んでるかだったわ
勉強してた記憶がない
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/26(金) 20:08:37.99ID:kmEsPwvS
絵描いてるのが多かったな
小学生のころはコピー用紙切って200枚ぐらいオリジナルのモンスターの絵描いて友人とカードバトルしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況