X



アニオタ「鬼頭楠木久保田をラブライブ声優扱いするな😡」という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:12:14.91ID:L1jNKX7g
分らんでもない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:14:35.56ID:mf4ndyNN
でもアイマスと兼任しだしたら「アイマス声優!」ってキャッキャするんだよなぁ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:15:22.10ID:xxE1PA3q
そもそも「アイマス声優」と「アイマス専用機」は全くの別物
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:24:24.21ID:MZu9Cz1K
むしろ鬼頭にラブライブ声優感ないだろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:25:58.34ID:xxE1PA3q
アニオタ「竹達早見東山をアイマス声優扱いするな😡」という風潮
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:13.61ID:QTJaCPLG
代表作ないやん
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:49:33.84ID:xxE1PA3q
765PRO以外は全部眷属
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:50:43.05ID:Tc3EfY6C
>>5
鬼頭もだけど久保田、楠の二人もラブライブ声優感はあまりしないな。
Aqoursは勢はラブライブ声優やけど。あいにゃだけは邪神ちゃんのイメージやわ。
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:03:19.54ID:dZTMjruz
ラブライブ声優扱いしないと

鬼頭
鬼滅声優
久保田
i☆Ris声優
楠木
クソアニメ請負人

になるがええか?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:11:11.43ID:tT0bbfCf
>>3
でもゆりしーみたいにひと悶着あると
途端にアイマス声優扱いされなくなるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況