X



もんじゃ 5人前 量 [検索]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:50:51.13ID:CEsOmXc0
少なすぎるって事だよな?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:54:37.27ID:ezJcKDXb
お好み焼きと違って具材を炒めてから土手を作って汁を注ぐんで問題は無い
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/23(火) 13:55:03.46ID:bLXk2Ivo
ロリ組が来てるからエビとホタテ増量で下には媚薬と睡眠薬入れてかさまししてるんじゃないのか?
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:00:36.11ID:Pk/+Vayk
愛さんのもんじゃの量がおかしいって、少ないって意味だよね?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:35:28.07ID:AniyPthX
>>10
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 14:37:35.23ID:Ii8SN1il
これは前回の中華料理屋のダイヤさんに対抗したメタ的描写ですねわかります
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:51:00.72ID:Svy3gVZ+
たこ焼きお好み焼きは食べる時はちゃんとした見た目してるじゃん
もんじゃは食う時が一番ゲロっぽいから無理
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:00:25.97ID:YsC2USpK
もんじゃって全く腹膨れなくない?
食べた気がしないし
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:07:38.09ID:VgagTUJC
そんなでかい乳してミニスカで接客とか風俗店か?
0036名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:11:09.83ID:1ewXSxKl
お好み焼き派なんでイッチが少なすぎるという意味か多すぎるという意味がどっちの意図なのか掴めない
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:21:31.70ID:yo2r60IV
もんじゃより愛さんのおっぱいに目がいってしまう
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:51:56.66ID:2e8haNb4
>>34
実際ガールズバーにしか見えない
店員JKばっかだし摘発されそう
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:59:35.49ID:0tDQ+aY0
立川で一人前1300円のもんじゃ食べたけど、
デカいお好み焼き作れるくらいの土手ができた
それが5人前でもこの量にはならんと思う

…ていうか愛さん、えみつんなみに力持ちだな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:00:56.24ID:nBlp5kzl
そうなの?
わ〜ショック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況