X



穂乃果「絵里ちゃん…ごめん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:54:37.27ID:MA35J0Wb
穂乃果「うぐっ…ヒクッ…絵里ぢゃん。ごべん」

凛「絵里ちゃん…ごめん…にゃぁ」

絵里「二人とも泣かないの。大丈夫だから」

穂乃果「でも…でもぉぉ。絵里ちゃん…痛そうだったし」

絵里「もう。平気だから」

凛「本当に?」

絵里「うん」

穂乃果「怒ってない?」

絵里「もう怒ってません」

穂乃果「本当?」

絵里「本当です」

穂乃果「本当の本当?」

絵里「本当の本当」

穂乃果「本当の本当のほ…」

絵里「だから本当だってば!ちょっとくどいわよ!」
0101名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:08:24.86ID:kqqjqOWl
「再会」
0102名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:41.74ID:kqqjqOWl
理亞「じゃあ、もう行くから」

ルビィ「うん」

理亞「色々と…ありがとう」

ルビィ「ルビィの方こそありがとうだよ」

理亞「じゃあ…」

ルビィ「またね。聖良さんにもよろしくね」

聖良「うん。また…」
0103名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:25:45.51ID:kqqjqOWl
ルビィ「行っちゃった……。あっ、お姉ちゃんから連絡来てる」

『帰りに卵を買って来て下さい』

ルビィ「あそこのコンビニでいいかなあ」

ピロリロリロリ〜

ルビィ「えっと…あっ!?」

理亞「え?」

ルビィ「あれ…理亞ちゃん?」

理亞「あっ…」

ルビィ「帰ったんじゃ…」

理亞「電車が…まだ来ないみたいだったから…」

ルビィ「そうなんだ」

理亞「うん」
0104名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/02(木) 23:29:57.63ID:kqqjqOWl
ルビィ「そっか…」

理亞「ルビィは?」

ルビィ「お姉ちゃんが卵買って来てって。オムライスかな…今日は…」

理亞「そっか」

ルビィ「うん。ちょっと買ってくるね」

理亞「うん…」



ルビィ「お待たせ」

理亞「全然…待ってないし」

ルビィ「そうだよね。一回お別れしたし」

理亞「あぁ…そう言う事じゃなくて。全然大丈夫って事…」

ルビィ「そっか」

理亞「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況