X



あなたちゃんに襲われてもあんまり抵抗しなさそうな女の子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:22:34.68ID:nHomr1/F
ヴェルデ
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:24:45.98ID:W8gNP9+Q
ヴェルデはこういう時相手の目を見て優しくどうしてこういう事するの?と問えるくらい芯の強さがあるから無くない?

これは上原歩夢
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:33:56.02ID:+3BSegr2
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ だめぇ!
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:44:44.70ID:hzowt48k
逆に抵抗する子いるの?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:46:41.69ID:j5ixiOaP
これはしずく、乙女モード浸ってそう
他は興が乗って攻めだすぞ、クソザコあなたちゃんなど余裕の逆転よ
0020名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:49:29.26ID:Wp+lBMBV
@メ٩*˶ˆ ᴗ ˆ˵リو 嫌なことしないで!
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:00:54.30ID:PId5ENWE
かすみ→いきなりは嫌と言って抵抗するが好きとか可愛いとか言えばOK
しずく→無理
璃奈→無理
せつ菜→無理
愛→あーしの見た目的に軽くみられたかなと壮絶曇るだがそれがいい
エマ→抵抗された衝撃で3〜4m吹き飛ばされる
果林→無理
彼方→抵抗されない、というか寝てる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:40:03.13ID:W+0ms8yW
あなた「かすみちゃん…もう我慢できない」ガバッ

かすみ「ひゃぁ!ちょっ…」

かすみ(嫌じゃないけど誰でも受け入れると思われたら嫌だから軽く抵抗しないと…!)

かすみ「やめてくださいよぅ!」クイッ

あなた「うわ!」ッドテ

かすみ「えっ」

あなた「……っつー…」スリスリ

かすみ「…あ、ごめんなさい…」

あなた「いや…私の方こそゴメン…冷静じゃなかった…ぃっつー…」サスサス

ってなるぞ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:43:59.08ID:HmhGt561
あなた「歩夢ちゃん、いいよね」グイッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ (もちろん受け入れるけど、焦らした方が気持ちいいよね!!!)

歩夢「や、やぁっ」トンッ

あなた「うわっ」バタンッ

歩夢「えっ」

あなた「きゅー」ピヨピヨ

歩夢「気絶しちゃった……?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ゴクリ
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:59:36.13ID:26sfOcYy
あなた「せつ菜ちゃん…もう我慢できない」ガバッ

せつ菜「ひゃぁ!ちょっ…」

せつ菜(嫌じゃないけど誰でも受け入れると思われたら嫌だから軽く抵抗しないと…!)

せつ菜「やめてくださいよぅ!!!!!!!」

あなた「うわ!」ビリビリ

近隣の人たち「ヤバいわ! レイプよ!」

せつ菜「えっ」

ってなるぞ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:21:46.69ID:/CwPQVa0
エマに襲いかかっても次のコマであなたちゃんが「お゛っ♡」って声上げてる光景しか思い浮かばない
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:25:26.65ID:BBF/JgYv
あなた「エマさん…もう我慢できない」ガバッ

あなた「あれ……?動かない……」グググググ

エマ「?新しい遊びかな?」
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:36:32.21ID:XbZNyb3+
歩夢は途中から攻守逆転してそう
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:41:51.18ID:DLekn5Ss
りなちゃんスーツ飛んできて死にかけるあなたちゃん
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:00.51ID:ZhNIQ+Ur
あなた「歩夢ちゃん!」

歩夢「だ、だめよ…(一応形だけでも抵抗しないとね)」

あなた「そ、そうだよねゴメン」

歩夢「えっ!?」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:24:43.20ID:YJuzNoYi
言葉だけ抵抗しながら流れるように誘い込む体制の歩夢ちゃん
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:41:55.32ID:BBF/JgYv
たたでさえ弱々なのに、皆は日々練習で体力を付けてる

勝てるわけが無い
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:07:45.93ID:GDII6J+A
>>36
歩夢「ゴムへ付けて妊娠しちゃう(なくても良いけど一応)」
あなた「あ、そうだよねゴメン今日はやめとくね」
歩夢「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況