X



【速報】アイマス声優の牧野由依さん。結婚してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:53.15ID:lFEyLzMV
言うほど人妻の色気って感じるものか?
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:59.60ID:w3aPvtKP
アイマス系の声優って隙あらば結婚してんな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:34:13.76ID:MD9PS/Rc
内田真礼の弟と付き合ってたの流出してたやん
棄てられたんか?
0009名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:34:52.33ID:n16+Igm9
三浦祐太朗(シンガーソングライター)
父:三浦友和(俳優)
母:山口百恵(元アイドル歌手)
弟:三浦貴大(俳優)
伯母:三浦ひろ子(元女優・歌手の牧陽子、三浦弘子)
伯父:篠塚建次郎(ラリードライバー)
従弟:絲木建太(俳優・タレント)

妻:牧野由依(声優・歌手・ピアニスト)
父:牧野信博(編曲家、音楽プロデューサー、キーボーディスト)
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:19.16ID:1OmLEkfv
キャラと声優は関係ないやろ!!
0011名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:41:59.90ID:zSnPCfPS
俺の中ではアイマスというよりは岬ちゃん
てか凄いボンボンと結婚したな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:44:18.77ID:fzcsY9hQ
相手は邪神ちゃんのED歌ってた人だからラブライブ要素あり
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:51:44.70ID:B2E9dcCK
すげえなw
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:10:42.97ID:SeLrg34e
両方知らないけど
山口百恵が義理の母って凄いな
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:13:13.03ID:MD9PS/Rc
牧野由依がいつアイマス声優になったんだよ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:14:02.33ID:1OmLEkfv
きんちゃん早速ご報告ツイートをRTするの巻
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:18:11.26ID:CWKBhDZm
もうテレビのニュースに流れてる
山口百恵すげえw
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:19:31.09ID:A46oSrsj
デレPと声優が結婚してしまった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 17:36:36.67ID:aGZwL2a6
>>31
正直中の人はそんなに興味ないから
へぇーって感じ
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:14:23.59ID:GleYppts
この人追って無いからダメージ無いけど、もし自分の推しが結婚したら取り敢えず仕事ブッチして
バイクで西伊豆スカに行って体育座りしながら夕焼け眺めるかな
0044名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:16:51.42ID:2f6+SfHK
2019年結婚した声優
1月戸松遥 七緒はるひ
2月佐藤亜美菜 宮本佳那子 森なな子
3月相川奈都姫
4月三森すずこ
5月小堀幸
6月高倉有加&利根健太朗 米内佑希 梶裕貴&竹達彩奈
7月石川綾乃
8月高垣彩陽
9月原由実
10月沼倉愛美&逢坂良太 齋藤貴美子
11月中村繪里子
12月立花理香 千本木彩花&畠中祐 松嵜麗 洲崎綾 木村珠莉

2020年結婚した声優
1月 佳村はるか 山本希望

6月 牧野由依
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:31:16.24ID:ij3SBVlr
旦那の親が山口百恵とかさっきテレビでやってたけどさ、
知らねーんだけど。そんなに騒ぐほど有名なん?
とっくの昔に引退して今はただのBBAなんだろ?
Aqoursより有名なん?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:38:26.54ID:SeLrg34e
>>48
安定の茸で草
パパとママに聞いてみな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:47:18.71ID:SFwj2TBw
>>48
還暦前後から見たら神に等しい存在
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:49:29.93ID:PUeGw7LG
宮田もラブライブ声優食ってそうじゃね?
0066名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:16:06.88ID:RKKTre4y
ARIAやスケッチブックの歌ってたよな
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:23:37.02ID:b1XOPLsM
NHKにようこその人のイメージだわ
0079名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/06/12(金) 21:11:47.17ID:4l55Kozy
牧野由依は子供のときバイオリン習うなら先生は葉加瀬太郎だったというエピソードを持つガチガチの音楽家家系だからな
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:04:30.11ID:SFwj2TBw
>>80
ちさタロー「呼んだ?」
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:13:04.52ID:YGxSy0Jh
https://twitter.com/yuiyui_makino/status/1271392063716642816?s=21
三浦さんは日頃から
「(2次元の)嫁は増やすもの!」
と仰ってますが、
是非今後は三次元の嫁は増やさず、
二次元のお嫁さんは続々と増やして愛でて頂ければと思います(笑)

もうダメだこの夫婦末長く爆発しろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:40.84ID:ZhvRjyv6
クソみたいなEDってどんなのだよと思って調べたけどあのクソみたいな曲のことかよマジでクソEDだったな
記憶から削除してたわ
0091名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:34:12.08ID:Dh6p0Swx
幸子にまゆに若月は…まぁいいや
これアイマス相当パワーダウンしてんな
駒である声優の結婚すらも止められないとは
0092名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:47:50.35ID:yFNUxrqG
そもそもキャストを駒として考えたり
私生活に介入しようとするようなのはダメだろ
0096名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:22:00.51ID:0+oYJp8h
>>91
みもりんの結婚を阻止できなかったラブライブ!もパワーダウンしてるんか?

ラブライブ!声優は一生結婚したらダメとかいう奴の価値観って狂ってるな
0097名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/13(土) 09:41:08.15ID:0pbsdWeG
ふわふわ♪好きだわ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:27:21.90ID:BmYv065u
>>96
スクフェス全盛期に比べたら随分と落ち着いたとは思う。
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:41:30.27ID:BmYv065u
>>99
4th土曜に来たじゃないか。
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:13:08.99ID:Dh6p0Swx
>>96
してる
だからこそのAqoursや虹だろう
アイマスは更新が全然育たず初期メンが強いからそいつらが結婚したらダメージがでかい
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:16:17.32ID:BmYv065u
>>101
765PROの過半数(961に至っては全員)が既婚者なのですが‥‥。
0106名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 11:57:21.95ID:0+oYJp8h
対立煽りはどうでもいいけど
声豚って本気で声優が結婚したら機嫌悪くなるのかな?
本音で怒ってるならその理屈が理解できないんだが

引退しなければ別にどうでも良いじゃん
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:00:13.24ID:BmYv065u
以前林原と国府田が挙って結婚発表したら荒れに荒れた上にキングレコードが低迷したのでその下の世代が無暗に結婚できなくなった(今もしていない)過去があるのよ。
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:08:02.68ID:ZRposx68
普通の感覚ならそこまでのめり込まないもんな
でも大金払う層って気が狂ったようにのめり込んでる奴だからね
0109名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:10:04.13ID:0+oYJp8h
いやマジで結婚で荒れる理屈が分からん
旦那がアニメやライブにも出てきてキャラや声優に絡むわけじゃないだろ

別にラブライブ!の声優が結婚したところで嫌いになんてならないぞ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:13:12.87ID:C9X27O67
好きな娘に彼氏いたら普通にショックだろ
それを拗らせてくとあんな感じになるんだろ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:15:07.45ID:BmYv065u
>>109
でも出産・育児などでライブ・イベントを欠席したら文句言うんだろ?
0113名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:24:16.29ID:ahvAfIC4
アイドル言うても20代後半以降の結婚は許してやれと思うわ
夢見せてくれるのは20前後の若い時でいい
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:25:32.09ID:BmYv065u
>>113
それを言ったらAqoursも虹ももうヤバイのですが
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:28:54.52ID:5qeIT60v
Aqoursちゃんも虹学声優も全員処女だしいつか結婚するとしても女同士だから問題ない
汚いオスが介入する隙は無いぞ
0117名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:58:32.49ID:XqrJpgP5
>>31
コブカスに聞いたら?
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 13:51:45.05ID:G8WBgSRp
>>107
その頃とは世相はもう違うと思うけどね。
ガチ恋の本音はかわらんかも知らんけど。
そういう本音を大声で言うことは少なくとも恥ずかしいことであると多くが思ってるよ。
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/13(土) 14:11:47.16ID:m9C26Luv
結婚したところで反発するのは一部のガチ恋勢だけだろ
大半の普通のファンは祝福するんだから無視して結婚すればいい
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:19:26.23ID:do53+Hmv
アスミス結婚の時に感じたけど声優の恋愛結婚で炎上してたのはまとめとか声優興味なくて祭りやりたい奴が仕組んでたんだなと思った
発表から1日くらいは阿澄スレは祝福ムード一色
VIPと嫌儲にデマや誹謗中傷含んだスレが立ってはすぐ落ちるも徐々に阿澄スレに人が誘導される
阿澄スレが結婚を非難する自称ファンに荒らされる
元いた住民別の掲示板に避難
完全にスレが乗っ取られてファンが騒いでるように見せかけられる
まとめサイトが拡散する
という流れを経験してしまった
そこら辺からだよね声優の恋愛とか結婚で前みたいに大きな炎上しなくなったの
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:09:08.19ID:7wSc687n
結婚なら良いじゃん
6年間も不倫してましたとかよりずっとマシだろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています