X



村上奈津実さん、フェスの楽屋でずっと練習してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:34:01.88ID:lKVTW9cW
頑張り屋だな
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:26.08ID:i7pAAnau
うん、みんなだから
声出し部屋って言ってただろ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:38.15ID:Tzip2Asz
どこで言ってたの?
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:38:47.53ID:G/g/1ESR
練習で歌いすぎて本番で息切れした可能性も...?
椅子に体を縛り付けたなっちゃんならありえる...
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:16.82ID:+qc1WikG
その頃μ’sはモニタを見ながらおやつを食べみも1グランプリを開催して遊んでた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:47:45.16ID:HzsTE596
>>15
まあ1番に愛さんが出てくるくらい聞こえてたってことは割合的にその人の時間が多かったんだろ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:49:06.23ID:RxkizwAj
ごめん間違えた、セイントスノーの楽屋の隣だったみたい……申し訳ない
隣だったから結構聞こえてきてて、小さな声で合いの手?コーレス?いれてたみたい
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:50:10.03ID:HzsTE596
>>19
それやね
ほんま凄いわ
0026名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:57:55.60ID:enSGNuv9
虹2年の涙腺
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:11.85ID:yT/JNWB0
>>13
お代官さまゲームも
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 21:59:41.82ID:yT/JNWB0
>>8
隣の部屋な
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:09:11.42ID:7h341/6m
>>31
アサミさん、フェスに出た全グループをageつつ、さらにはその場にいないA-riseにも言及してたんだよな
この人好かれるはずだわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:36:14.37ID:k92dH/2y
いや練習部屋だぞ
みんなやっとる
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:28.53ID:klML34IY
43 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2020/05/24(日) 23:08:38.89 ID:MvFEKYWf
整える髪がねーんだよ!!!!



フサフサの考案する美 少 .女 ランク

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずく ツバサ あんじゅ すみれ 秋葉原レポーター

B 曜 梨子 せつ菜 かすみ 可可

C 穂乃果 凛 にこ 海未 希 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 かのん 理亞

D ダイヤ ルビィ 千歌 果南 りな エマ 歩夢 雪穂 亜里沙 月 恋 こころあ

E 花陽 ひふみ こたろう

F くそとり よいつむ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:27:23.82ID:ssR0dLG2
フェスで声途切れたのって、バテたんじゃなくてSSAのコールが返ってくることに感極まって泣いたからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況