X



逢田さん、カトタツいじりが元から好きじゃない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:33.76ID:BHvm46al
高槻かなこの一件とか関係なくそうっぽい
0021名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:30:20.56ID:6IsrFueY
>>19
あれはよく言ってくれたと思うわ
流石にくどかったからな
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:38:56.29ID:VM1uVDt3
さすがにしつこかったからな
あれはスッキリしたわ
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:27.84ID:iksZS22t
一度受けたネタを何回もやる高槻…w
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:01:31.39ID:psFeya5i
逢田なら高槻に「お前本当に関西人か?」くらいのこと言ってくれそう
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:05:23.47ID:TIdqRtzn
>>20
梨子ちゃんに迷惑掛けたくないって言ってたのこれだよな
盛り上げるためにやってくれてたのに酒井はさぁ
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:12:16.65ID:X1OGU9KN
>>16
ちょっと質問
ハターキがNo.10に苦言を呈すのはいいの?
tktkはいじるより苦言呈す方がよかったってことか?
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:14:00.29ID:Adzg96F4
>>33
同列に語れる内容じゃないんですが
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:51.18ID:X1OGU9KN
>>35
茶化すからダメってことか?
お気持ち表面ならおkだったのかそれともtktkが喋るからダメなのか演者と制作陣は別扱いなのか
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:24:32.78ID:KeQXrMdH
>>33
そら畑さんのは真剣に向き合ったからこそ出てくる言葉だから
例えばずっとAqours9人でやってきたから歌うときどういう風に気持ちを込めればいいか最初は苦労して�ンたいなのなら別に責められんかったと思うよ
高槻みたいに小馬鹿にするのとは違う
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:17.53ID:4Hf3ah0i
>>33
仕事で金もらってこの曲を歌ってライブで披露した立場でそこらのオタクと同じようにいじるのはおかしい気がする
裏で仲間内で言うだけならいいけどな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:13.41ID:gNzRJjVx
逢田もカトタツ言ったのに高槻とここまでの反応の差が出ちゃうのな
やっぱり顔の差かな
ブスのくせに態度が美人っていうのはやっぱり痛かったね
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:39:04.59ID:WEYpZkWW
どうすんだよこのスレw
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:11.95ID:BHvm46al
前後のMCで「加藤達也さん」ってちゃんと言ってるから今度はみんなと一緒に「カトタツーッ!」って叫べた説
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:14.63ID:0bob2iYa
おいゴミどもwきんちゃんたたきも大概にしとけよw
今回みたいに恥かくぞ
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:42.29ID:BHvm46al
どっちがいいとか悪いとかじゃないけど、積極的に弄りやボケで笑いを取っていこうとするのがきんちゃんで、ここぞというタイミング以外ではあまり弄りネタを使わない(使えない)逢田さんっていう違い
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:01:21.75ID:X1OGU9KN
tktk嫌いなのはいいけど脳死で何も考えずにやり過ぎるのはな
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:11:16.84ID:BHvm46al
カトタツ弄りに関してはきんちゃんが一番積極的で逢田さんが一番消極的なのはそうかもしれないけど、他のメンバーも程度の大小はあれど乗っかってるのも事実
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:42:23.45ID:0bob2iYa
>>58
りきゃこ好きだけど、ファンがこんなんなんて思われたくないからやめたれw
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:41:20.75ID:DFaHCzRh
カトタツネタに関しては悪ノリクソオタクがファンミフラッグに描いてそれ探すとかいう悪夢のような展開まであったからな
このときも逢田さんはもうやめようって言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています