トップページラブライブ!
1002コメント308KB
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1307
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(しうまい) (3級) (ワッチョイ 9763-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 21:09:17.19ID:6b6pyWPJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・次スレ作成時は本文頭に【】内を2行記述すること。(立てると1行消えます)
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】
・次スレは>>970が宣言して立てる。無理ならば代行を頼むこと。
・スレの勢いが速いときは>>900以降が宣言してから立てること。
・荒らし、煽り、disは徹底放置。反応するのも荒らしと同類。
・wiki等目を通してから質問するように。

非公式wiki
 http://www59.atwiki.jp/lovelive-sif/
イベント見積もり
 http://schfes.sachi-web.com/estimate/
ユニット見積もり(NG避けの☆を抜いてください)
 https://designedfor.sak☆ura.ne.jp/nikuma-n/

公式
 http://lovelive.bushimo.jp/
 http://twitter.com/lovelive_SIF/
スクフェスID
 https://www.sifid.net/login

■前スレ
【スクフェス】ラブライブ!スクールアイドルフェスティバルinラブライブ板 Rank.1306
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590998326/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953名無しで叶える物語(らっかせい) (ワッチョイ c354-5Ymx)
垢版 |
2020/06/14(日) 09:07:12.59ID:PWmy+KOM0
音ゲー用語で言うところの四分、八分、16分の間隔を理解しよう
初期EXの譜面を動画見ながら書き出してみて公式本で答え合わせする
ミスなくできる頃には音ゲーに必要なリズム感獲得できるよ
0959名無しで叶える物語(たこやき) (ワッチョイ 6335-UofN)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:24:04.81ID:uM52Opz60
>>958
>>957
0963名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 637c-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 11:05:35.22ID:Kgctrh/00
専ブラか……こないだ死んだ時外しちゃったな……
0968名無しで叶える物語(公衆) (エムゾネ FF1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:25:35.93ID:i9Gx735sF
たこやき、えびふりゃー、もんじゃ、らっかせい、しうまい

まともなのは都市圏だと埼玉しかおらんやん
0969名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 637c-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:27:56.46ID:Kgctrh/00
えっ
0973名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf09-wRS9)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:56.18ID:S2qgjecr0
えっ
0975名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf09-wRS9)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:57:56.52ID:S2qgjecr0
流れ遅いし990辺りが立ててもいいかも
知らんけど
0979名無しで叶える物語(茸) (スッップ Sd1f-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:36.54ID:nAh+rfZkd
ボーダーが読めないな
今日のうちに300位入ってたら1000位入賞か?
0981名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 637c-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:04.89ID:Kgctrh/00
リズカニ走ってる間に踏み逃げも代理も発生していた……茸乙
0985名無しで叶える物語(茸) (スップ Sd1f-pDXt)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:43:12.37ID:kNTXEF71d
>>976
乙マカロン開放してもいいぞ
0990名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ 737b-F1YO)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:05:12.16ID:k3AmHB660
たった16000で満足なのか?
0993名無しで叶える物語(えびふりゃー) (ワッチョイ c354-lMIo)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:23:43.95ID:c5T+plQM0
3年ぶり⁈おかえり〜
0995名無しで叶える物語(しうまい) (ワッチョイ 337b-P9YK)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:01:29.63ID:ihs4eCeZ0
難しいけどフルコン見えて来た感じ…。判定入れてるがかなり繋がってる
タイミングが少し速いのか?

スコアだけしか見えないがフレンド誰もフルコンしてなさそうだ
0996名無しで叶える物語(もんじゃ) (ワッチョイ bf09-wRS9)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:03:37.10ID:S2qgjecr0
おかえりー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況