X



フェス限=フェスせつ菜を引くイベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:54:19.50ID:w/kA1E3D
フェス菜を持ってない奴に人権は無いからな
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:50:55.79ID:N8a2WMdO
30000超えてからいえや
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:38:45.00ID:OpenZoIG
アソングフォーuuuの上級+のSやっと取れたわ
最後のSP特技だけがクリア出来ないのか謎だったが考えたらアクティブ属性以外50%アピールダウンを解除してなかったわ
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:42:28.39ID:OpenZoIG
>>74
んなこたぁない
せつないれば行ける
ソース俺
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:52:04.28ID:fxa7Sokt
せつ菜いないと人権ないとか散々色々言っといて今の今まで上級+S取れてなかったのかよ草
ボルラン上位狙うならともかく上級+SクリアとかSBLで賞狙うとかならせつ菜いなくても他が強ければなんとかなるぞ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:53:31.88ID:OpenZoIG
>>80
エアプおつ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 02:57:14.13ID:OpenZoIG
ちなみにアソングuuuはさっき初めてやって三回目でS
他は全てクリアしてるからイベント中はそちらを回してた

そこまで言わないと雑魚厨のマウント精神、文盲、妄想、無理解は紐解けないなんて悲しいよ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:11:41.53ID:3w2fftig
500ずつやって引けなくてあきらめて
最終日だから残った50やったら出たので卒業するわw
まだ輝きはない
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:29:55.06ID:OpenZoIG
まぁせつなは
金or運だね
俺はたまたますぐ出たけど出ない人はメロンや他UR集めついでに回すといいね

進むほどURキャラが増えて更にせつなを引きづらくなるし
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:30:18.79ID:yU/DrOGg
ものすご〜く疑問なんだけど普通は自慢するなら「フェス菜がいなくても上級+S取れた」だよな?(それでも大した自慢にはならんけど)
なんでこいつは「フェス菜がいて上級+S取れた」なんてことを自慢気に言ってるの?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 03:34:05.93ID:OpenZoIG
>>85
劣等感があると自慢に聞こえるんじゃない?
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 04:36:58.75ID:1P2Qz4ej
せつ菜なくても全然やれてると思ってたけどSBLでアクティブ曲やるとPUの時に引いておくべきだったと思うわ
いつまでもアクティブだけ強くならんわ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:33:16.25ID:n0EtMGVm
アクティブの曲でアクティブのせつ菜使ってS取れました報告されてもねぇ
そりゃそうだろとしか思わんわな
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:10:11.14ID:z2Gbj0ym
必要なのはフェス菜ではなく複数凸した推しのUR
推しをセンターから外してまで取ったSに意味はない
0095名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:35:03.25ID:wWfFErX/
>>85
強キャラ使って上級+Sとれました!って言われてもそら当たり前やろとしかならんよな
SRのみとか縛りつけてんならスゲー!どんな編成組んでんだ?ってなるけど
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:39:18.67ID:lgYCOOV0
80だけどせつ菜がいなくても他が強ければなんとかなるのはガチだよ
言うて初期果南ちゃんとか彼方ちゃん完凸してるからあんま人のこと言えんけど
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:50:12.93ID:lgYCOOV0
こんなスレでムキになるのも恥ずかしいとは思うけど批判意見をエアプ扱いするせつ菜厨大嫌いだから証拠貼っとく
俺も今回のフェスでたまたませつ菜当てたから持ってない嫉妬とか劣等感では無い
この通り無凸だからせつ菜使ってないけど上級+はS取れてるしSBLで賞もまあまあ取れてる
https://i.imgur.com/tftWX2w.jpg
https://i.imgur.com/WUJ3eAM.jpg
https://i.imgur.com/cgQEOHR.jpg
https://i.imgur.com/VdFJM5Z.jpg
0100名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:29:07.78ID:YbsR6fTL
>>99
こんだけ揃ってりゃ無課金でたまたませつ菜持ってるやつより断然強いやろw
0101名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:50:19.34ID:dD0UgJBl
イキリせつ太郎
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 10:54:29.98ID:uhAyAZhy
>>99
逆にこんくらいになってくると特技でスコア稼げるせつ菜が必須になるんだよな
微課金レベルならせつ菜彼方愛あたりは誰でも同じだし
0103名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/05(金) 11:01:57.62ID:DhtFXRdj
>>99
どの編成するにしても絶妙に足りてないのが惜しい…
でも楽曲次第ではボルラン500位くらいなら狙えそうですね
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 13:43:57.07ID:OpenZoIG
>>99
つえー
それでせつな出ないのはちょっとかわいそうだわ
次のフェスで出ることを祈ろう
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:05.90ID:n1927fXP
せつな凸っとけば上級プラスも怖くない感ある
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:29:05.01ID:QCXJ9U2e
>>104
ヨハネパワー系ではエマに次ぐ2位
テクも高いから大いに役立つ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:57:48.92ID:U4BCiSVJ
フェス限彼方ヨハネしか居ないし出てくれればもう誰でもいいやってなる
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:12:02.23ID:rs0Md6/S
>>86
自慢じゃなきゃこんなスレ立てんでしょ
上級+Sとれない下手くそがせつ菜引いて優越感と今までの劣等感を爆発させたんだろうな
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:33:06.87ID:EfdoCg/c
>>113
せつな無いの?
貧乏人は辛いわな
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:54:17.75ID:JcB9j3jb
美少女ランキング

S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 歩夢 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 亜里沙 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう ことり

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0119名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:46:07.40ID:25mHOm5e
>>118
ことりはSだろ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:00:04.45ID:llv3OVLw
>>119
作中で美少女とされる描写が少ないのでSだけはない。独りよがりな主観的評価には意味がない
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/06(土) 18:43:33.63ID:7qUSQ8Zv
美少女だからメイド喫茶にスカウトされたんやろ
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:22:13.59ID:oIFbR16e
>>120
伝説のメイド=美少女
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:14:10.59ID:GyhMP9uw
>>116
むしろ貧乏人がなけなしの輝きを注ぎ込んで頼るのがせつ菜だろう
課金層は豊富な手持ちを使い分ければいいだけ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:13:19.05ID:K7r8VoiO
>>26とかせつ菜以外のURがほとんど凸してないから無課金〜微課金だろうしそりゃ貧乏人が宝くじ当たったようなはしゃぎようになるさ
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:31:36.71ID:F5KamBdk
>>124
それに負けるお前はなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています