【朗報】浦ラジ リニューアル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:26:02.34ID:WFJdnROd
やったぜ。
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:27.10ID:u39EqdAg
ぐ〜りんぱからわいわいわいにレギュラーが切り替わるとき、また小林?って思ったけど、ここまで来るともし次のレギュラーが決まって小林が外れてたら寂しくなるな
0057名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:47:19.29ID:AXU4XFyc
マイクに笑い声が一番入ったのは、ぐ〜りんぱ回ラストの92回、なりきりお悩み解決かな。
ありしゃとあいきゃんがルビィの真似して『どうぞ!』って言ったのにあんちゃんがツボって、ブースの外からあの笑い声も聞こえて来る。
0058名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:35:12.07ID:MWcFQhqC
>>14
あいだと小宮の会話は割と盛り上がる
それを邪魔しないいい采配
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:14:04.21ID:SyhtOk0T
色んな組み合わせ楽しみたいし輪番制でもええと思う
固定なら>>14が理想
0060名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 04:23:59.85ID:h+3aYfUP
思考停止ゲラゲラエモエモ内輪ノリ連発路線さえなくなれば誰でもいいわ
0065名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:02:44.68ID:zQ7Vl7I3
あり、りか、すわじゃダメ?
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:09:09.45ID:xlAWCKft
あいきゃんワイワイワイになってもあんちゃんと一緒に言ってたトーショバコッ!言ってたのももう聴けないんだな・・・悲しい
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:19:08.20ID:fKytfPRD
暇なメンバーでやって来たけど
この状況でみんな暇になってきたから持ち回りでやろうってことだろうな
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:20:55.32ID:V3H8wInI
高槻は入るだろ
アミューズだし
あとはあまり出てない諏訪と鈴木あたりか
0070名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:17:43.87ID:nLTZffhQ
もし2度目の登板がありなら小宮降幡は絶対入れてほしい
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:35:08.56ID:UGnu4wry
浦ラジってじゅんぺいに時間取られる罰ゲームだろ?
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 13:18:18.19ID:Z0qzaIx7
愛奈ちゃんは死ぬ程忙しそうだしまあ来ないだろ
おすわもラジオやんなさそうだしありりきゃかな子とかそんな感じになりそう
でもそうなるとトークで可愛いポジやる子いないね
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/04(木) 18:17:59.22ID:AKjtm0YG
Aqours locks一度たりとも聞いていないんだがそんな合わない感じだったん?
0083名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:16:17.31ID:MWcFQhqC
この前のクラブ動画で鈴木がみんなに気を使ってもらえてるのがハッキリしたからな
あの浮き方はガチモノのコミュ障
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/06/05(金) 00:32:30.69ID:WRycO/nL
しゅかはわいわいわいじゃなければ見たい組み合わせ沢山ある
小林長かったし暫くは無しでやってほしいけどぐーりんぱはまた見たい。色々やってくれ
0085名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/05(金) 05:46:11.30ID:f7xatN80
いい加減3年生聞かせろって思ったけどあいなちゃんガチで忙しそうだしよくよく考えたらじゅんぺいに週1ラジオ枠取られる罰ゲームに貴重な時間割かない方がいいのかもな…
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:14:43.86ID:/NbbpoXB
浦ラジはなんだかんだでメンバー間のプラベでのやりとりが聴けたらなんでもええ
0087名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:16:10.46ID:ging4YR0
未だに浦ラジ聴いてる人って脳死してそう
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 08:01:21.46ID:TBzKJh2T
先日のエモに遂に私の涙腺は崩壊、ところで皆さんは今日誕生日ですか?
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:19:15.00ID:Y1PUjEMU
solは高槻が意外と逢田頼りなんだよ
お下品系と不謹慎ネタは得意だけど逢田がついていけなくて温度差があった
逢田も逢田で思い切って転ればよかったができなかったちなみにゲスト降幡と校長はドン引きしてたがいうほどか?って感じだった
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:44:00.69ID:o/Kb2nLh
きゃん推しだけどきゃんはもういい
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:59:28.36ID:+x5qh45m
声豚としては色んなキャストの絡みが見たいから固定メンバーは避けて欲しい
毎回リモートでいいから交代制にしてくれ
0094名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:12:10.58ID:EorLQ2oJ
リモートは若干聴き取りにくいのが難点
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:34:07.05ID:27ykIV1H
>>14
とてもいい
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:02:49.32ID:AVvTeDnf
同じでしょ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:13:18.20ID:XGLz7UMl
主観だけど、ぐーりんぱは面白いネタコーナーでYYYはノリだけのネタみたいな感じだわ
後者はじゅんぺ味が強い
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/06(土) 23:25:53.40ID:Fa6rKESB
>>101
抜きもんじゃはいつ・何故嫌われてしまったのか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591441715/

2020.6.6B

高槻かな子と花丸のギャップはどうしたら埋まるのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591448072/
9 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/06(土) 22:11:30.40 ID:XGLz7UMl
あいきゃんが突出してるぐらいでみんな同じくらいじゃない?

21 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/06(土) 22:22:18.03 ID:XGLz7UMl
お前らがなんと言おうと花丸のキャストは最後まできんちゃんなんだよw
キャストの足引っ引っ張ることしかできないゴミがw

27 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/06(土) 22:33:25.14 ID:XGLz7UMl
身長高いのがチビオタクに効いてる感じもあるのか、ちょっと発言が危ういとこもあるけど基本高スペックだから嫉妬されてるんだな可哀想に


虹も東京ドーム行けるよな!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591434409/
181 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/06(土) 22:14:18.94 ID:XGLz7UMl
虹って完全にキャストのために作られたグループじゃない?、みゆたんとかあかりんいる時点で丸わかり


ライブBD持ってない人って結構いるの?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591448764/
16 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2020/06/06(土) 22:25:05.98 ID:XGLz7UMl
もうトータルでAqoursのほうが稼いでるのに、いつまでもBD(笑)にこだわるアホ原理w
黒の時点で何も発言権ないよ

4thライブ打線vs5thライブ打線
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1591441662/
29 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2020/06/06(土) 22:43:21.07 ID:XGLz7UMl
5thにGuilty!? Farewell partyを加えいれろ〜?
0103名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/07(日) 11:02:26.62ID:QF3VpxCe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況