X



ラブライブフェスの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:51:59.03ID:WC8+sl+L
ライブが始まった途端隣のまともそうだった人がああああああああああああああ!!!って発狂した
0003名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:56:02.34ID:k0TYzqsp
1日目と2日目の間にSSA近くのホテル泊まって
デリヘル呼んで自前のラブライブ!コス着てもらって撮影オプションつけてプレイ動画残した
これも思い出
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:54.27ID:juXyMini
理事長からフラスタ来てて感動しましたよ神
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:58:12.95ID:R0ZGt/Y8
二日目飯食ってから行こうとしたら出遅れて時間無くてグリーン車の中で弁当食った思い出
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:01:48.59ID:/LHiZjro
1日目のガチャの待機列が地獄過ぎた…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:33.24ID:HEAd9QPc
1日目LVしかわからないけど僕らのLIVE 君とのLIFEが流れたときの歓声が凄かった
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:52.34ID:yIZ5bNms
一日目の物販が地獄だった
でもトロッコで小宮さんとμ'sめっちゃ近くで見られたから全部吹き飛んだけど
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:25.29ID:juXyMini
>>7
泣いたメールって本当のことだったんだなって
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:33.75ID:QJMeoZkS
μ's出てきてガチ泣きしてる人いてすげえなあとおもいました
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:09:39.39ID:TSuDuvW3
全体的な感想としては満足と言えるものではなかった
でもμ’sが出てきた瞬間は本当に感動した
0015名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:11:34.35ID:a+5fAUfE
おっμ’sか?違うんかいを繰り返す焦らされプレイのせいでトリで出てきた瞬間周り含め爆発してた
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:14:34.40ID:r7x64pPc
恋アクで割と鮮明に家虎聴こえてきて笑ってた
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:15:46.17ID:1ES/KkWb
μ's以外のときはスマホ弄ってる人が結構居た
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:22:12.38ID:K4oxN2M3
届星来た時変な声出ちゃって連番のμ's専の人に変な目で見られたすまん
でもμ'sのアニメテロップでボロ泣きした時と変な目で見られた
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:01.05ID:1kaxTfwA
始まりの朝の終わる直前、μ'sの影が認識された時の歓声が忘れられない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:23:22.01ID:bSuSMeiH
Day.1ぼららら高まりすぎて記憶をなくした
Day.2みらぼくのlove live daysでグッときた
0025名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:27:10.52ID:uJrKaT8S
初日の始まりの朝で会場の空気変わったの肌で感じ取れたわ
あとぼらららがあんなに強いとは思わんかった
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:18.31ID:GOr8KSIC
物販が豪雪の極寒で地獄の地獄だったから北与野のサイゼリヤでアロスティチーニ食いながら開場待ちしたぜ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:48.18ID:yoD8VxGp
>>23
わかる
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:10.25ID:kImC1+vT
アリーナ一番端の席でトロッコに乗る南條さんが2mぐらいの距離で僕に手を振ってくれた(思い込み)
しかしその時僕はみもりーん!みもりーん!と叫んでいた
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:18.78ID:cepLIaeH
ライブ中は開幕未ホラの爆発、Aqoursがニジガクにバトンタッチする時、久しぶりのμ'sにテンション上がった
ライブ以外だと初めてのSSAだからワクワクしながら周辺を探検してた
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:43:32.38ID:/47yvLvr
右側の入場列に対して左側から逆行して帰っていく本確で弾かれた人達
あんなに居るとは思わんかった
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:51.20ID:ZA6tklZa
2日目のこれから特攻でもするんかってくらいの顔つきだったAqoursのWBNW
1日目からうってかわってμ'sからのトリだったせいか覚悟完了って感じだった
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:00:36.78ID:uMtCuTWD
ブレード持ってない二人組がはしゃぎまくって注意されまくってたわ
ともりの時に号泣してたのを見てこいつら犬みたいに忙しいなって思った
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:08:55.80ID:vgHDWceZ
1日目最前ブロック最前列でやらないだろうと思ってた未ホラ衣装でAqoursが出てきた時の驚きときたら
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:13:36.16ID:+DS0omfH
関係者席に招待された友人の背中を見送って雪の中帰った
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:29:24.46ID:YFpTxqR9
隣が良くわからん奴だった(二日目)

未ホラ…着席スマホいじり ←原理か?
虹パート…着席スマホいじり ←原理だろ?
CYaRon!…着席スマホいじり ←確定か?
AZALEA…着席スマホいじり ←確定だろもう
GuilKiss…全力コーレス ←!?
聖雪…着席スマホいじり ←?!
μ's…キタ━(゚∀゚)━! ←やっぱり…
Aqours…着席スマホいじり ←もう帰れよ鬱陶しい

何だったんだろう?マジで

もうひとつ隣は全グループ通して全力コーレスの模範的ラブライバー
ただしμ's登場で感極まり過ぎて嗚咽もらして泣き出してしまう
センステ前4列目でキャストからも良く見えるので、ありしゃが言ってた泣き崩れてボロボロの人に間違いない
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:25.10ID:TwpWd6Gu
開演前10分間はμ'sの曲が流れまくって会場が大いに盛り上がっていたよな
開幕曲は何かと否が応でも期待が高まった
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:28.63ID:yfWYyQaI
会場入って何の列かと思ったらトイレの列だった
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:55.58ID:kImC1+vT
自由だし批判する訳ではないけど、Day2のスタンド200レベル210〜212辺りの一画の50〜60人ぐらいが座ってる現象も謎だった
単に力尽きた人の連鎖反応だったんかね
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:59.11ID:rFSIxDnT
関係者席をトロッコド正面に持ってくるという糞カスゴミ采配
なんで横アリでドームと同じくらい幅とってんだよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:42.44ID:DebGtQwi
悲しいことに自分が三次μ'sに対してさほど興味ないことを突きつけられたイベントだった
0059名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:53.10ID:iiwaOAw9
ファイナル以来のライブだったから開場と同時に入場してコール練習しようとしたら、延々とCMが流れてて拍子抜けした記憶
0061名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:14:15.14ID:YERqsUXX
記憶が薄れていってるのが残念
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:56.17ID:nbPjjjCy
スノハレで右手のフェスブレードはジャンプ機能ですぐオレンジ色に変えられたが左手のAqoursファンミブレードは中々変えられなくアワアワした
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:47.06ID:n5+VhXhA
発券スレで妙に報告が少ないと言われてたアリーナXを引き当てちゃってドッキドキで入場したら最後尾の2列しかない極小ブロックで笑った
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:20.14ID:pNYp0aYS
良かった点はいっぱいあるんだけど、勝手に自分でハードルを上げすぎてしまった感

29人サニデイが見たかった…
29人トキランが見たかった…
虹Aqoursμ'sの3グループのコラボが見たかった…
言い出したらキリがないのは分かってるんだけどw
0069名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:56:47.92ID:e2gLsbjr
めちゃくちゃ良かったんだけどMCの少なさと構成でウーン・・ってなる
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:47.12ID:df6h5CYr
正直、完全に内輪向けのイベントではあった
他のナンバリングとかと比べて完全に新規お断りの内容で、ファンだから擁護できたもんだと思う
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:14:17.26ID:IwoKo9hj
>>70
価格設定の弱気さもその辺考慮か
人数が人数だしギャラでライブ制作費食ってそうなのに
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:40.15ID:B/619LW1
初日LVだったんだけど目の前の席にモヒカン頭にピアスだらけの怖そうな兄ちゃんがいた
絶対オタクじゃないだろコイツ…って思ってたら全グループ全力コールのガチライバーで人は見た目で判断できないなーって思ったわ
μ's登場の瞬間なんてうずくまって号泣してるしノーブラの振りコピ完璧だし
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:37:37.35ID:QYDodF4F
μ's出てきたときは感動した
0080名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:52:57.86ID:5BX9g8Ei
>>3

展開よろしく
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:58.12ID:yoD8VxGp
>>75
これだけで腰抜かしそう
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:07:48.95ID:ZFLL0e2f
名古屋のディレイが満席で取れなくて凹んでたら急遽スクリーン追加されて行けた
そんなことあるんだと思った
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:12:56.70ID:GOr8KSIC
正直えみつんはライブアレンジとしても度を越してた
円盤で滅茶苦茶被せられるんだろーなー
0088名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:16:30.65ID:0Pvnl5sg
隣のサンシャインファンのおっさんがすげえ馴れ馴れしく話しかけてきた
μ’sのライブ中にも「あの人誰役ですか?」「なんて曲ですか?」ってしつこいんだ
ぼちぼち怒鳴ってやろうとしたらその前におっさんの逆隣の人が「うるせえ!」って一喝してくれた
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:26:03.65ID:10LlXqJ+
初日トイレにスマホ忘れてライブどころじゃなかった
隣の人にデザリングしてもらうなんて一生無いと思う
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:31:33.70ID:jNsutAsh
>>90
これほんま草生えた
この板にも知ってるやつやっぱいるんだな
0096名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:39:39.66ID:7TFgaeqc
ニジガクLUmfはやはり神曲
CYaRonの入場曲流れてユニットあるんかと驚く
Aqours届星スタートでテンションぶち上げ
μ's登場で感極まり無事死亡
0097名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:23.64ID:T6vW3cHV
開幕前μ'sの曲流しまくっての開幕

正直期待はずれ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:44:42.26ID:m2LsBIfd
フェスのブレードが壊れてて交換してもらおうとしたらスタッフに見せるときだけ調子が良くて交換できなかった
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:49:55.90ID:jNsutAsh
あのフェスがよかったって人とは多分一生わかりあえねーわ
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:50:56.92ID:xph31dJy
2日目の打ち上げで行ったさいたま新都心の鳥貴族で隣の席のグループと乾杯した!!めちゃ盛り上がったけど、別の席の20人位のグループがアニクラ状態で家虎を連発してた……🤪
かなり五月蝿かったかな……🤣
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:51:46.28ID:qDEDq0X5
友人がday2の神席当ててくれて大喜びしてたのも束の間、
大規模ラブライブイベントで初の本人名義確認が実施されて焦りに焦った

チェック甘めなもぎりマンを瞬間的に見定めてレーン変えたり、
中入ったあとも座席の本確回避マラソンしたりで転買した訳でも無いのに大変だったわ
0105名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:57:56.96ID:NYB/6O/3
フェスというかAqoursのライブに他のグループが
ゲストで登場した感があったな
ジャニーズのカウントダウンライブを少しは見習って欲しかった
0106名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:49.35ID:sABDh+83
初日から参加して2日目Aqoursまで来てからの「I live, I live Love Live! days!!」会場全体でも怒号みたいだったし、μ'sからずっと好きでいてこのコンテンツにいて良かったと正直に思えた
0109名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:17:16.25ID:z1GyFnbi
一日目のμ's登場の歓声あったからよけいに二日目の声出たかもしれん
0110名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:24:55.77ID:MvMYFche
μ'sアンチ茸ニョキニョキしてきましたね
0111名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:32:49.22ID:/o63ODPn
ライブビューイング後ろの方だったんだがμ's出る前まで半分くらい座ったままだったのがμ's出た途端みんな立ち上がって阿鼻叫喚でおもろかったの覚えてる
赤と青、白のペンライトやけに多かったわ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:27:13.96ID:hI7tq+b7
初μ’sだったから思ったよりブチ上がらなかったなぁ、曲で興奮したけど
μ’sを当初から追いたかった…
0115名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:38:36.14ID:ZJFdWGS4
2日目メインステージ横の席だったから開幕未ホラの火薬バーンでめっちゃビクッ!てなって恥ずかしかった
0116名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:55:42.54ID:c4DcAyJ2
完全見切れ席だったんだが
完全見切れ方面へ上がれるエスカレーターが1本しかなくてSSAを2周させられた……
あんなに閉鎖する必要ないでしょうに
0118名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/06/03(水) 04:50:54.10ID:bpUE4UHA
極寒の物販とフェスのタイトルから想像してた内容との解離でびっくりしたわ
グループを越えた絡みがほとんど無いとは思わんかったわ
0120名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 05:06:35.69ID:f/ggJAhR
運営はグループの絡みを何も考えていなかったが
公演終了後μ's主導で神撮影会が実施された
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:13.50ID:ud6/Fqc5
1日目にセンターステージ真横という神席を引いて無事に死没した
0124名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:12:36.06ID:8wMDnhw4
あんちゃんがめっちゃ泣いてて
ん?あれ!?あれ!?ってなった
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:25:42.37ID:0pHTwyue
開幕前のμ's曲死ぬほど盛り上がったな

4年ぶりのWRとかMスタとか超楽しかった
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:42:03.79ID:mWTNBG/1
フェスの2日目の物販、始発で出発してから並んで9時の発売開始と同時にすぐに購入出来て拍子抜けした。

同じSSAで9年前のCwMの7時間並んだ物販はいまでも凄かったんだなぁ…… としみじみ感じた。

あの時はSSAを1周して更にけやき広場を通過して物販会場を5周位してやっと購入出来た、という感じやったからなぁ……
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:41:41.93ID:T8e2t1kW
隣の席のりっぴー推しのおっさんが酷かった
μ'sが出てる時以外はずっとブレードをイエローにしたまま退屈そうに地蔵してμ'sの出番中もたまにりっぴーりっぴー叫ぶだけでコールはしないし動きもリズムに乗れてない
流石にスノハレの色変えは知ってたけどライブ慣れしてないというよりそれ以前の状態だったなあれ
曲を聴き込んだり今までのライブ映像をまともに見ないで来てたんだろうけど見た目40代50代くらいで長くオタク続けてそうな雰囲気だったのは謎
0131名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:00:22.26ID:kTSveQyo
本人なりに楽しんでる様だし他人に迷惑かけなきゃ良いやろ?
吠えまくる厄介キッズガイジより億倍マシ
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:00:45.71ID:0xSgyWGm
ほぼ地蔵でもまだりっぴーのファンだとわかるだけましや
俺初日LVだったけど近くに装備はもう完全にライブ仕様でブレード数本を腰に着けたり始まる前から興奮ぎみに叫んでた小さいおっさんいたけど始まった途端座って箱買いしてきたミスド食べ始めて結局最後までドーナツ食べながらスマホいじってたぞ
0134名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:11:29.40ID:C3ECiKUm
最初から最後まで向こうとこちらの温度差がとんでもなくあったイベントだったな
円盤内容見て確信した
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:11:51.40ID:46Jsar3D
幕間無くて座る時間殆ど無くてブレード振りすぎ声枯らしすぎで最後ヘロヘロになった
帰りも体力回復までずっと改札前でヘタってたわw
2日目はスポドリ2リットルにして乗り切った
しかし、初日の寒さはいい経験だな。ガチャに並ぶ気にもならなかったわ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:18:29.82ID:buPmLM1Q
>>134
そらファンと厄介やったらちがうやろ
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:21:09.25ID:exCPZ9p8
μ'sとAqoursの推しのグッズ両方装備していけたのが嬉しい
1日目はTシャツはAqoursでジャージがμ's、2日目はフェスTにμ'sパーカーAqoursジャージだった
次があるならそれまでに虹の推しも確定させて3グループ装備したいなぁ
0139名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/03(水) 10:25:32.11ID:exCPZ9p8
あとお前らの装備見るのも面白かった
にこルビィ果林の腕章つけて急に性癖変わったみたいな兄ちゃんとか、理亞単推しの女の子とか、めちゃくちゃ年季入ったにこのグッズいっぱい持ったオッサンとか
グループ合同で集まれるイベント楽しいからフェスに限らずもっとやってほしい
スク感また地方でもやってくれないかな
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:32:11.05ID:jAWXJBaF
開幕前の爆音になる瞬間ふるえたな
その流れでAqoursでえ?ってなったけどラブライブフェスへーようこそーでまたふるえた
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 11:55:44.02ID:e7aH1ZeX
雪の中2時間くらい?ガチャで並んで足やられた
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:05.73ID:46Jsar3D
>>142
みぞれ混じりの気温3度によく耐えれたな
俺は速攻でイオンに逃げ込んだけど今思えばもう少し冒険してよかったかもと思い
0147名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:04:42.07ID:JQw2R1QQ
あーそういえば新シリーズ発表します続きは雑誌でってのに、え〜って声は大きかったな
帰りとかも虹どうすんの?みたいな会話ちらほらしてたわ
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:06:17.42ID:n2/VUKwe
>>144
だいたいみんな好意的に見てるのに
一部のキチガイが大暴れして
挙げ句にラ板全体で荒れてることにされて草も生えない
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:09:20.03ID:QgOYJazR
1日目はセトリの内容でがっかりした面はあったけど2日目はセトリだいたい分かってた分存分に楽しめた
全グループコールやってるとライバーとしても集大成感あって楽しかった
0151名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:21:55.15ID:8d7YKXy8
>>147
それに対するえ〜というよりは見えねえよって感じのは〜だったぞ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:24:38.29ID:25rE6iCr
開演前に流れてた1日目Mスタ、2日目もぎゅっとが開場近づくとガッと音量が爆音に変わる瞬間と花道進んできたAqoursシップの終着点が目の前だったのがすごいテンションあがった
0153名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/03(水) 17:12:33.43ID:kdznByrr
>>152
音量上がった時は本当にキターってなったな
Aqoursシップ目の前はうらやましい
見切れだったから注意して舞台裏見てたけど良くわからんかった
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:10:48.10ID:/DaRa6Ah
μ's見たことない人がμ's見れて良かったねと思った
0156名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:27:35.86ID:7eGr1NeO
あの時の興奮は他と比にならないけど何回も見返したいかってなると、、って感じ あまりにも絡みがなさすぎてそれぞれのグループ紹介みたいな感じだったなーって今になって思う
でもAqoursのパッション虹のフレッシュさを感じた人が結構いて嬉しかったよ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:15.61ID:LSVHTQa4
ここまではこのグループ、はい次はこのグループ
って枠が完全に区切られてるのがねぇ
同じ曲数でもちょっと順番混ぜるだけで印象違ったと思う
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:54.68ID:x9pBt6+b
2日目終わってツイッター見たらなのはもフェスみたいなイベントで新プロジェクト発表しててシンクロしてるなって思った
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:56.99ID:aiXnNSyZ
虹の出番終わってCYaRonのbgmが流れる中ずっとはけていくあぐぽん見てたら手振ってくれた
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:27:13.24ID:mFKYp/r1
フェス自体は初めてμ's感じれたぐらいの印象だが
Aqoursがラジオや生放送で色々語ってくれたのが良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています