X



メガネ曜ちゃんが好きな人っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:09:32.64ID:MHxBKwPS
いないね
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:18:41.03ID:15dGfGDY
かよちゃん
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:20:10.82ID:PFVbNYhA
めっちゃ好き
曜ちゃん外面は良さそうだし気の抜けたお家モードとのギャップがすごいそそる
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:37:46.51ID:djXjyJW4
曜ちゃんって1Kmくらい離れた所にいる人が誰か分かるくらい目が良いイメージだったから結構意外だった
0011名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:41:17.48ID:OCdAFKOR
視力2.0っぽいのに実は目が悪いってのがいいよね
0019名無しで叶える物語(Moth)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:21:29.29ID:HvwMwF6J
>>15のはオシャレなのに

>>4のはただのキモオタで草
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:23:24.65ID:HxO2iufz
お父さんが漁師→刺身が嫌い

飛び込みやってて目が良さそう→メガネ

ガサツそう→衣装係

メシマズそう→割と得意


見た目から全くわからん女になっとる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:26:34.14ID:ZRWQrs+t
>>21
親父は漁師ではないぞ
まあ基本設定考慮されずにアニメで魔改造されたせいやからしゃーない
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:58.04ID:15dGfGDY
四つん這いで裁縫する?
0027名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:53:26.62ID:kImC1+vT
えっちすぎ、曜ちゃんにオチンチンを布にされるとか想像したら包茎男子なら射精するレベル
包茎じゃないし悔しい😡
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:11.35ID:WFi7QUth
大学入ってオシャレになったの想像して興奮してる
待っててね
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:36:31.06ID:OCdAFKOR
すごくかわいい
0034名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:58:25.07ID:KI1vxu0I
目が悪い設定って船乗りとか水泳選手属性のついてるようちゃんにはいらなくない?とは思った
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:36:14.26ID:WYhFjbjF
視力って体質だからそこら辺関係ないっちゃない
成長につれて眼球が前後に大きくなると何もしてなくてもピントが合わなくて見えなくなる
自分と同じくゲーム漬けだった兄弟がメガネ不要だからそういうもん
0036名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:04.21ID:uxQx6z0W
プロゲーマーのふ〜どに似てるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況