X



AqoursドームツアーにNo.10フォームフィンガー持っていきます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:16:50.47ID:6BdiiJWT
ついにラ板から逮捕者が出るのか
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:22:26.76ID:JpG4c929
5thライブでソレ使ってでスタッフに詰められてた人居たが、、、
それはさすがにまずいって!消せ!!さすがに消せ!
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:23:32.24ID:mNukdAeG
流石に運営も看過できんだろうな覚悟しとけよ>>1
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:25:45.88ID:Tke5VsCn
曲は嫌われグッズはレギュレーション違反すげえよこのコンボ
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:26:48.22ID:daWLLOPc
シャバに出たらまた戻ってこいよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:35:57.71ID:5xKtetKe
泣けるよほんとに
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:53:16.84ID:FHI06vNS
No.10で盛り上がれるソウル公演ってやっぱ別格だわ
0015名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:57:17.25ID:6MsEnZzB
No.10聴くの面倒なんでこんなに叩かれているのか教えてクレメンス
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:00:54.22ID:mNukdAeG
>>15
狙いすぎて寒い

ほらお前らこういうの好きだろ?エモいだろ?泣けよみたいな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:06:21.31ID:1LMe/2ya
サンフレとかいう神懸かり的な出来のバラードに何故あんなお粗末なB面曲が付いてしまったのか
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:07:05.55ID:3vEa7MFD
会えてよかったな あえてよかったな
最高の絆 あぁ^〜あぁぁ^〜って叫びながらフォームフィンガー使えば

警備員にもあのレギュレーション違反の奴じゃなくて違う曲だなって許されるかもよ。泣けるよほんとにって言いだしたらバレる
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:13:17.74ID:UZwiABR1
>>1
テロ予告すな🙄
0023名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:16:21.66ID:JCxAtHvR
4thのグッズでまともなのブレードケースぐらいだろ
ブレードの色変え尋常じゃないくらいめんどくさいわ
0027名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:21:49.68ID:alWbUGej
>>1
4thライブ配信で我慢しとけ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:03:59.47ID:+4ceAH3K
ノー10とも読める巧妙なアンチテーゼ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:39:55.73ID:/5Xmo7EV
フォームフィンガーってそもそもなんだ?
運営に止められるってUOかなんかの類か?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:41:25.95ID:OebqOq3v
俺の知り合い毎回ライブに持って行ってるけど特になんも言われないよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:36:06.95ID:5lRN/lOK
流れワロタ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:28.25ID:fi7cG7jP
>>33
溶けない?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 09:46:36.87ID:oE5rTzvv
No,10も千歌ちゃんが書いたんだと思えば可愛い
今までは影武者が書いてた説
0041名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/06/02(火) 11:51:34.24ID:jf+sW+aV
テロリストがいると聞いて来てみれば…-
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:03.97ID:qDEDq0X5
実はブレードケースとして最適なんだよなあ
フィンガーの右下にリング穴ついてるし、ぶら下げられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況