X



あなた「エマさん、今日の練習はなわとびだよ」エマ「わかったぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:03:34.83ID:VdJf89PL
エマ「よっ、とっ、ほっ」ピョンピョンユサユサ

あなた「いいね〜エマさんなわとび上手だね〜」

エマ「えへへ、ありがとう」ピョンピョンユサユサ
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:06:59.07ID:yItEN9gL
あなた「エマさんに練習と称して縄跳びをさせることで合法的に乳揺れを楽しめるなんて私見る目があるな?」
0005名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:10:18.45ID:VqhrljTm
╰*( ..>ᴗ<..)*╯ほっ!ほっ!
ピョーンバイーンピョーンバイバイーン

あなた(うれしくてうれしくて幸せすぎると泣けちゃうのごめんね)
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:40.27ID:8VNqVD0y
せつ菜「縄跳び楽しそうですね!私もしたいです!!」
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:17:59.69ID:TYCvpXtZ
あなた「エマさん、二重飛びは出来るかな?」

エマ「えーと、出来るかな…よーし…」ヒュヒュヒュン

エマ「あいたっ…うーん…もっと練習しないと…」オッパイペチッ

あなた「ふひょっww」
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:22:13.71ID:BfkCXdRI
でも体力つくし理にかなってはいる…
動機はなんであれ…
おのれ策士め…
0013名無しで叶える物語(天山)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:26:43.19ID:Xp+OHWxX
かすみ「かすみんだって2重跳びくらいできますけど!」

あなた「かすみちゃんは走り込みね」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:37.51ID:dQEHhQVt
あなた「この調子で今度は二重跳びいってみよう!!」

エマ「えぇ〜出来るかなぁ」

あなた「出来る出来る絶対出来る!!頑張れエマさん!!」
0018名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:21.52ID:ut5+kqR7
あなたちゃんめっちゃ鼻息荒くして言ってそう
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:59.58ID:f5YcT6fb
海未「縄跳び?楽勝です!」
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:11.06ID:GFXBRjeL
エマ「(やっぱり絶対おっぱい見てるよね…?)」
0024名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:59:29.79ID:M+a26lQY
あなた「なんでスクスタには縄跳びの合宿が無いの?クソゲーだよこんなの…」

歩夢「ふふっ、クソゲークソゲー♪」ウフフ
0027名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:35:36.77ID:IgvTdb7R
あなた「背筋も鍛えないと」

エマ「う〜ん!」プルプル

あなた「エマさんもっと反って!おっぱいで楽しちゃだめだよ!」
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:30:00.59ID:kKhknmsB
でも実際女の子同士でもとんでもないおっぱいが近くにあったら見てしまうよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況