X



【悲報】高咲侑ちゃん、難聴のフリしてハーレム維持
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:11.77ID:hHSirjNF
難聴のふりするわわけわからん持論繰り広げて幼なじみ泣かすわでこいつホントはクズなんちゃう?
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:12:36.53ID:7EpZFytG
え?なんだって
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:13:22.03ID:izkV+Qs0
スクスタは俺嫁系なんやね
0020名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:06.25ID:yWtEiUUU
これは酷すぎるwわざとやってるレベだろ
絶対いつかレイプされるわ
0022名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:27.77ID:HRj17Xbw
聴覚障害……作曲家……どこかで……
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:32.64ID:KKwsPJ6H
マジでこういうあなたちゃんモテモテ飽きた、せめて虹の中だけにしてほしい
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:25:54.95ID:q7JCgnKu
絵里もあなたのデカチンに堕とされたか
こりゃのぞえり厨涙目だなw
0038名無しで叶える物語(Public)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:42:23.73ID:ODnDlVZO
>>37
実際その通りだから草も生えんぞ
ドルサーの姫でことり以上のサークラになれるよ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:42.63ID:cGsswTYT
小鷹やっけ、はがないじゃねぇか
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:44:43.07ID:cGsswTYT
小鷹やっけ、はがないじゃねぇか
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:45:48.46ID:HTPJbNeU
羽瀬川小鷹かな?
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:47:32.15ID:W+eDGCZS
普通に百合ゲーで草
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:49:56.58ID:yItEN9gL
鞠莉が色々とネタとして目立ってたからそこまで注目されなかったけど絵里も初期から27人の中でもトップクラスにあなたちゃんラブだったんだよな
0049名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:52:54.49ID:exivYhdQ
あなたちゃん概念の功績は大きいよなあ
例えばスクスタ時空におけるエマに対するおっさん構文とかが俺らじゃなくて
ツインテジト目美少女の言動に変換される
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:54:23.41ID:No32hh2L
私またなんかやっちゃいました?
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:03:49.86ID:m95jcbwv
へえアプリやってないけどびっくり
ラブライブ!の百合要素って匂わせ程度だと思ってたけど
けっこうガチなのね・・・
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:19.93ID:k/L+b6PE
ツインテ黒髪の巨乳ちゃんだよ?
そりゃハーレムになるよ
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:29:34.00ID:WL2hqmWA
のぞえりかなまりが殺されてるのに特に文句が出ないのは本当に支持者の大半が自己投影まんさんたちだったからなんだな
今はあなたに自己投影すればいいからな
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:40:07.11ID:t00zD6rz
>>57
のぞえりかなまり厨にアニメも終わった今あまり害がないからに決まってるだろ所詮こいつは虹の竿脅威ではない
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:44:07.78ID:orF3C/PJ
単にあなたちゃんが女の子だから叩かれないだけ
のぞえりかなまり厨涙目wとかはしゃいでるバカは的はずれもいいところだね
0063名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:55:11.44ID:JZxlBC/i
ラ板はともかく他じゃあなぽむ鉄板でそれ以外の歩夢カプもあなたカプも微妙だから叩かれる要素がない
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:56:10.77ID:snKRqoM8
そもそも鞠莉推しはダイマリにも流れてるし
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:09:29.27ID:qyPIRhuE
はがないやニセコイ主人公が糞すぎたから
リトさんやかぐや様の会長が聖人に見える
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:41.72ID:dcBXzIOz
おにあいの主人公を見習え
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:31.50ID:m50hHBSk
あ、こういう展開大好物なので続けてどうぞ
0077名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:16:14.24ID:zyn4aozT
おちんこで検索してもおちんこは出てこないからしゃーない
0080名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:25:15.17ID:URoqz1Gr
次回予告までなんだって?ってOPの替え歌を歌いながら言ってたのには草生えたわ
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:07.82ID:603kLm7m
せめて虹だけでハーレムやってんならいいんだけどμ'sとAqoursまでこんなんばっかでもう見なくなった
俺が見たかったのはスクールアイドルのオールスターだったんだが
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:59:42.64ID:/CbWSqNM
>>81
まあプレイヤーキャラへの態度はスクフェスからの名残だから…
問題はそれやりつつプレイヤーキャラが自我を持ってしまったことだけど
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:25:22.91ID:LxjoUPr2
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ …

@cメ*◉ _ ◉リ 眼科行け
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:25:51.04ID:LxjoUPr2
@cメ*◉ _ ◉リ 耳鼻科行け

誤字ったスマソ
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:04:04.96ID:yLwNjJgD
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 2アウトって所かな
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:40:30.05ID:hQt3EosT
はがないは難聴系というベタなネタをメタにしたところはもっと評価されてもいいと思う
0094名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:41:14.21ID:szbHB5Nb
あなえりの物語くれ
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:40:11.92ID:rnUv/dkf
あなたちゃんの自我がひとり歩きしてるのはストレスによる解離性障害で難聴なのもストレスなんだ
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/31(日) 23:01:35.15ID:yLwNjJgD
愛さんからこの後激エロ告白を引き出したんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況