X



10年前、何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:24.29ID:ZUWQPxLK
よく上野駅に寝台特急見に通ってた
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:15:53.54ID:fTZ8gzgZ
小学生
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:19:31.74ID:5bsV8Db8
そもそも生まれてねぇ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:22:42.47ID:kJyJE7b6
バリバリのスポーツ少年
今はキモヲタ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:23:32.41ID:yUYuAgio
孫の運動会に参加した
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:24:48.22ID:kNUI1u7o
劇場版マクロスF見ていた
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:29:10.70ID:SgLTCvuJ
野球しながらアニメ見てたわ。
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:30:54.91ID:z0E+NEs0
今と全く同じ仕事w
当時はけいおんとかエンジェルビーツにハマってたな
あと声優系のライブに行くようになった時期でもある
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:33:57.69ID:NHjzoihr
キャバクラのボーイやってたわ
俺が辞めたあとに時間外営業で摘発されたって聞いてワロタ
0026名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:36:43.98ID:8o8+cYG7
高2だったな
今より多くのアニメ観てた時代だったよ
0036名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:18.77ID:S/DSySts
アイマス叩いてた
アイマスのライバルになりそうな作品を応援していたからもちろんラブライブ!も最初から応援している
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:03:18.23ID:jFRSBzZz
底辺小学生
一番の暗黒期はラブライブ!で癒されたかった
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:09:20.70ID:j7R1eoGp
東方にハマってた
0043名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:34:28.12ID:gw4TiyGO
小学校に通ってた
野球部でポジションはセカンド、サード、レフト、ライトで打順は5〜7番だった思い出
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:34:30.82ID:WJ+Rvw4A
年20人ペースでナンパしてホテルや相手の家行ってた
この10年の間に時効になった
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:37:39.85ID:aB/GzngD
野球少年だったな
当時は出かけた先でバトルロードやるためにゲーセン入って、そん時にけいおんとかのアニメのフィギュアを必死に取ろうとしてる人見てクソ気持ち悪いと思ってた
今もそう思う気持ちは変わってないけど、自分もそういうクソ気持ち悪い奴になってしまったのは事実なのだ!
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:52:19.61ID:kcXpATI2
ちょうど10年くらい前にぼっちになったんだった
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:49:21.39ID:Jigfeazo
モンハン3rdが学校で流行ったあたりかな?今はすっかり疎遠になったダチとプレイしてたと思う。
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/30(土) 05:07:55.61ID:eevwUvyP
地方出向してた
後にも先にもレオパレスなんて住むもんじゃねーな
0063名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:59:49.98ID:x46Da4jE
ポケモンBWにハマってたのしか覚えてない
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:11:11.57ID:iBMFw8KK
中学生でした

怪物くんみたりBWみたりイカ娘のアニメ化に浮かれたり、、、、
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:21:39.66ID:PHOAYPWW
小3のクソガキだった頃は毎日SASUKEごっこしてたわ
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:50:18.63ID:HV1V7Ukh
男子校で童貞共に囲まれながら楽しく学校生活送ってたわ
俺は合コンとナンパで女食いまくってたけど
0075名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:50:47.02ID:lDso+/8Y
野球部多いね
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:29:01.11ID:HpNZvnDm
ガンダムVSガンダムNEXTやってた
0077名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:44.64ID:IrB+HEwo
ガンダムDXやZDXが10年より前と知って絶望する
0081名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:31:07.64ID:nnjuiBqr
少年野球で9番レフトでひたすらバントしてたな。俺以外の8人が強かったお陰で上位大会に出れた。
0085名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:07:14.11ID:IxgWtucn
>>77
数年前になぜかあったZDXが50円だったんでやってみたら、すぐ援軍が来てクリアしたの思い出した
1人だったらクリアはまず無理な腕だから嬉しかった
援軍はサイコガンダム、私はGMだったのでひたすら援護に回ってたw 楽しかった
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:49:33.45ID:eRu1WVL8
嘘松だろ使えねえよ
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:50:32.35ID:EZOc/mZf
中2の時かな。あの時はサッカー部だった……
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 16:17:13.10ID:eEuhbo0J
高3で野球部だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況