X



トップページラブライブ!
1002コメント245KB
結局デュオトリオって
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:27:24.79ID:ATh0DpXy
どのグループになったんだ?
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:04:40.29ID:A/STxe0H
また茸か
0954名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:09:44.90ID:RyimrJen
30日に発表来るって気持ちでいた方がいいかもな
毎日期待して待ってたら損な気分だわ
0955名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:11:03.09ID:pzvOZLKi
>>949
これ、まじか
0958名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:33.02ID:A/STxe0H
>>955
>>956
頭大丈夫かお前ら
0963名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:42:19.50ID:AqRxX6dW
>>944
これ
0966名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 12:51:04.26ID:udzbaAK9
>>964
茸が言っても
0969名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:46:00.51ID:Le0y/lPL
普通にKになるだろうけど
そうなったらよしりこを阻止できなかったデブ丸推しがネチネチとよしりこをdisるんだろうな
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:50:55.99ID:j4ZthcA+
普通に考えて2位より下のグループが突然1位なんてとったら大荒れるに決まってんだろ、平和とは程遠いわ
AやDだったら敵対してたはずのJK総勢から袋叩きにあうだろうよ
0972名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:46.01ID:StHVBSm6
ADだったら操作確定だしJ推しK推しが黙ってないしな
そこまで馬鹿な真似はゴミ公式でもしない
0973名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:04:43.31ID:4qAGU6C5
>>971
不正票を排除する振りでもしなきゃ
0974名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:21:20.36ID:BdG8cjo7
J派K派でも対抗カプになるぐらいなら他の組み合わせの方がましという奴もいるんじゃね?
0975名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:23:33.41ID:3QE1QWxv
A、Dが優勝していがみ合っていたK派とJ派が共に一位を潰しにかかる世界…悪くない!
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:36:06.07ID:XUZ2s32y
Dに関してはそもそも組み合わせの時点で公式が勝たせたくなさそうな組み方だから万が一勝ったら操作よりはようちか推しの多重投票だと思うけど
ようちか以外何のコンセプトも無いような組み合わせだし、「一応ようちかの選択肢もあるよ」って言い訳するためだけの組って感じ
公式もわざわざ操作するくらいならもっと良い感じの組み方するだろう
0977名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:24.97ID:31AHalN2
そもそも運営は1弾とかユニット学年とかと被らないようにしようとは思ってなさそう
0978名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:06:43.57ID:noAJX53M
このスレ完走したら結局デュオトリオって part2がでるのか?洒落になんねえな
0981名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:13:24.41ID:mxwbhK5r
やーっぱ生放送来たか
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:16:34.33ID:fCJQTTBY
結局、公式はそのままJにするつもりだし、発表が遅れたのはコロナと6月30日の記念日に合わせるためだった
0983名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:53.29ID:jAFa2Tkl
6/30説ほぼ大正解wwwwww
0984名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:21:34.49ID:zWegmjO3
公式「不正投票?知らないしww デュオトリオはJです」←これだった
0985名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:21:37.22ID:EshS/Ncu
月末か
溜めるねえ
0988名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:28:13.45ID:2lNYCheu
投票終了から発表までここまで時間かかることなかなかないよな
やっぱりJかKで運営側も揉めてたんじゃないかと思ってしまう
0990名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:29:05.04ID:QJf/r5Rx
731 名無しで叶える物語(あら) 2020/06/10(水) 12:32:06.97 ID:m1nV7wRH
近日中(6/30)

マジであるかもな


近日中(6/29)

wwwwwwwwwwwww
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:29:21.01ID:IzkB09Y+
それ思ったわw
清々しい近日詐欺
0992名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:34:53.27ID:hXZJHP0B
近日中とは公表したものの、結局不正票のせいで中々発表できない状況になる
でも、6月頃発表と記載したからには6月中には発表しないといけない
そこで5周年の生放送に合わせて発表にしよう

こんな感じかな?憶測でしかないけど
0993名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:35:10.55ID:C8QmlE48
>>988
コロナ19のせいorわざと6月30日に決めたらしいけどね
不正票は除去しなかったらしぃ
0995名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:38:21.20ID:2Ctbq55m
前からだけど揉めて審議中らしいとか不正票は除いてないらしいとか確証もない情報流してる対立煽り鬱陶しいわ
0996名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:43:35.58ID:VEBtaiUz
>>995
排除しないのは100%確実
そのままJ
断言できる
0998名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:46:06.92ID:ZLz+OEAY
これでJが落ちた時に今後落とされるのは嫌だから不正はやめようになるのか、どこもかしこも対抗が不正したことにすれば勝てると思って動くのか
どっちにしても抑止力にはなるな
0999名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:46:45.38ID:OtBpt+04
なんでも良いけどせめて文句なら29日に発表されたら言っとけや
生放送に喜びもせず本当空気読めないなカプ厨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 6時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況