X



ラブライブ声優一可愛いのって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0216名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:11:35.67ID:CaYskGC/
女だけど逢田さんと有紗かな
あぐりるは雰囲気美少女
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:14:01.08ID:Ew41byfS
ここまでで有力なのは
りかこ、小宮、大西、おすわさんか
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:51:08.48ID:A5iYIcKb
キングは最近迷走してるけどAZALEAは3人とも可愛いと思う
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:33:49.49ID:y5vnNPTF
やっぱこれだね

芹澤優 / 「デビきゅー」-Music Video-
https://youtu.be/N_l_CVhMX4c
0231名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:05:59.20ID:cFK1WMoh
>>230
こんなご時世に…
0232名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 02:10:32.62ID:S5l/b8v5
最後誰だよ
0234名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:02:20.83ID:nL+7t9xL
少なくても初代で候補に上がるのは三もりだけじゃん
残りは全員ブサイク

2代目は平均顔面偏差値は高いけど頭の中身が致命的欠陥品ばかりだし
0236名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:14:28.19ID:t5nzrzkl
シカちゃんってフェスで久しぶりに生でみて、すんげえ可愛くなってておったまげたぞ
もう30過ぎてなんで可愛さ増してんの?
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:18:34.45ID:PG4zJWcQ
ここまで徳井そらちゃん無しかい!
ワイはそらちゃん可愛いし明るいから好き
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 03:51:43.17ID:XWbuU3Rb
ありしゃは男友達からはイマイチな反応だったけど女友達からは好評だった
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 05:05:54.29ID:EWoPDv+G
上田麗奈がおもむろに芹澤優のものまねを始めるが、後からさらっとやった高橋李依のほうが上手くて微妙な空気に..
https://youtu.be/ssobr3vfv1w
0240名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:03:02.19ID:MIA6zfTC
>>237
そらまるは昔はちょっと野暮ったかったけど、最近どんどんキレイになってる
キャラクターとは違うが意外と美人系
0242名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:55:22.00ID:b1mATav2
あさみんが同世代のみもりん打ちのめしてんのウケるんだがはっきりいって比べ物にならん芸能人歌手やってた人と声優の違い
0243名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:10:49.07ID:exivYhdQ
全員に言えることだとは思うがライブ(特に3rd)でみもりんソロ見てしまった人は
みもりんブスとか絶対言えないと思うあれは美人すぎる
0245名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:46:41.20ID:zYEBrZt4
りっぴーガチ美人じゃん、、美人の人って愛嬌振りまくのはだいたい下手だよね
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:22:33.12ID:9TianHm/
りっぴーは4thまでの顔肉ついててヘアメイクがナチュラルだった頃が最強だわ
顔も体も若々しくてグラドル!って感じ
今は顔が痩けて元々派手なパーツが悪目立ちしてる
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:19:16.85ID:79MwZHQT
>>235
ことりはうっちじゃないと厳しいと思う
降幡、相良、村上見てるとブスでも受かる
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:29.97ID:ESJ4tldm
>>228
優勝
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:15:30.60ID:8VdqLhw+
>>256
横から見ると鼻がつぶれてて顔真っ平らだけどな
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:37:53.29ID:oxxiv1d4
>>200
圧勝
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:46:55.44ID:90rIef9T
でび
0262名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:56:57.43ID:R8mufqyf
>>261
えっお前黒乳首なの!?まぁそんな人もいるから気にするな
しかしなぜ急に自己紹介を?お前はラブライブ無関係のおっさんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況