X



スプラのフェスやろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:01:39.75ID:/NPXbtYB
全員キャラの名前でやろーぜ
3人募集
マヨ陣営
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:22.83ID:yQMb1IrQ
ケチャなら参加できた
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:11.82ID:/NPXbtYB
だれもおらんのか?日曜やぞ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:13.41ID:/NPXbtYB
わいも下手やぞガチマC〜Bランや
すまんな
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:25.91ID:/NPXbtYB
受験なんてまだまだ先やろ
こちらこそ無責任ですまんな
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:55.02ID:/NPXbtYB
なんだこの板ケチャカスばっかなんか
絶対マヨのが上手いやろ
なににかけてもうまい
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:38.60ID:/NPXbtYB
>>10
あとで申請しとくわ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:25.32ID:DlmtiZj2
マヨをかける料理っていうのはマヨがなくても成立するが、ケチャップがなくなるとこの世の料理の多様性が無くなる

あとまきちゃん推しだからケチャ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:04.18ID:/NPXbtYB
まきちゃん推しなら仕方がない

ケチャは何にかけてもうまい!とはならない
おでんやそうめんやカレー、何にかけてもうまいのはマヨ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:15:19.95ID:/NPXbtYB
騙されたと思ってやってみ、マヨは何にかけてもうめえから
まあこんなとこで覇権争いするより塗ってだまらせてやらあ
勝つのはマヨだ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:21:27.66ID:4S3m2t5a
キャラチームか
面白そうだな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:28:26.21ID:/NPXbtYB
>>17
やろうぜ〜
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:29:03.06ID:Vbh+/8Rn
イイダ派だからケチャップだわ
今仕事してるから0時くらいから出来る人いたらいいなー
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:35:29.92ID:4S3m2t5a
>>19
フレコ置いとくわ
SW-3788-8336-5001
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:49.07ID:/NPXbtYB
>>22
さんきゅう
今もうやれるかんじ?
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:13.24ID:4S3m2t5a
>>24
20時からいける
名前はキャラ統一でいいのかな?
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:23.33ID:/NPXbtYB
>>22
申請したぞ

おいとくわ
SW-8412-3499-2993
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:27.46ID:/NPXbtYB
名前はラブライブ!関連でそれなりにみんながわかるネタならなんでもええぞ
キャラ名だとあんしん
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:43:54.70ID:/NPXbtYB
ちなみにくそ雑魚だから上手い奴にはもうしわけねえ
8時からりょうかい 他に来れる奴おらん?
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:50:16.68ID:4S3m2t5a
了解
じゃあ>>1に合わせていくか
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:22.27ID:/NPXbtYB
あと2人ほしいなあ
マヨ派あつまれあげ
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:13.83ID:/NPXbtYB
>>33
ぜんぜんいいぞ
こっちこそさっきから負け越してるわwそれでもよければ
>>27に申請してくれ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:58:55.61ID:/NPXbtYB
名前にこにーにこちゃんで部屋作ってるからひとまず募集
レギュラーね
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:09.12ID:4S3m2t5a
にこりんと来たらぱな欲しさがあるな
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:20:03.79ID:/NPXbtYB
あと1人マヨ派募集あげ
今にこりんぱないるぞ
0052名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:21:32.17ID:zt+5UVVP
梨子だわすまん
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:24:08.13ID:/NPXbtYB
>>52
梨子おいでや
>>27に申請してくれ
0057名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:27:07.80ID:yQMb1IrQ
もう4人揃ってる?
0067名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:37:00.94ID:zt+5UVVP
よろしく!!!
0076名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:43:31.20ID:zt+5UVVP
風呂敵強かったわ…
でも楽しかったゾ!
0082名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:49:00.77ID:zt+5UVVP
うおおおおお!!!
0086名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:13.36ID:zt+5UVVP
ぬぅ…強いな
100倍で名を飾りたい
0092名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:58:59.48ID:zt+5UVVP
くぅ〜!惜しいな
でもマジで楽しいよヲタ仲間とやるの!
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:03:39.48ID:ayAoXJMm
やったわ。
0100名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:21.79ID:zt+5UVVP
>>97
これでみんな永遠か
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:09:56.88ID:ayAoXJMm
ウォォォォォォ!!
0109名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:10:43.71ID:zt+5UVVP
フェス速報に出てるやん!やった!
0113名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:19:13.79ID:zt+5UVVP
連勝ですよ!連勝!
0119名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:24:59.22ID:zt+5UVVP
ぬぬぬぅ…
0120名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:26:26.08ID:hedw+67W
偏見で選んだμ'sメンバーが使ってそうな武器

穂乃果 ホットブラスター
海未 スプラチャージャーコラボ
ことり パラシェルターソレーラ
花陽 わかばシューター
凛 スパッタリークリア
にこ ダイナモローラー
希 クーゲルシュライバーヒュー
絵里 ハイドラント


偏見による勝手な妄想
0121名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:28:50.65ID:zt+5UVVP
>>120
3つ入ってて草
0128名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:35:38.17ID:hedw+67W
穂乃果は一生突っ込んで一生死んでるけどどっかのタイミングでほんの一瞬だけ覚醒してそのまま流れで勝ってそう

海未は射撃する度に心の中で「ばぁん」って言ってそう

ことりは傘眺めてそう

花陽は自信なくて一生自陣塗って一生アーマーばらまいてそう

凛は普通に強いんだけどスライドでつっこみすぎてインクきれてしんでそう

真姫ちゃんは周りに乗せられてチャージャー持ったけど下手くそで涙目

にこは意外と重量級ブンブン振り回すの得意そう
0129名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:37:32.36ID:hedw+67W
希は普通に実力と運でめちゃくちゃ強そう、弾幕ばらまいてるイメージ

絵里は希がスピナー使ってるのに影響されてハイドラ担いで、あまりの超火力にハラショーが出てそう
で調子乗った結果チャージ中に短射程に詰められてテンパってしぬ
0133名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:40:14.49ID:hedw+67W
確かにパッと思いついたのはパブロかな〜って

どちらにしろ高機動力の短射程大好きそうなイメージがある
0134名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:42:41.51ID:zt+5UVVP
みんな普通に強いな
安定感ある
0138名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:49:00.89ID:zt+5UVVP
打開もそうだけど塗りでの逆転が安定しまくってる
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:57:17.57ID:kv17lnkp
楽しそうやん……
0148名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:58:42.30ID:zt+5UVVP
いやみんなのフォローあってこそよ!
普段はこんなんじゃないし
っていうかみんなスライドやんけ!
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:02:50.06ID:ayAoXJMm
一緒に落ちるぜ!
0155名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:04:24.37ID:hedw+67W
フェスだと誰がケチャで誰がマヨなんだろうな?
まきちゃんはトマトだから間違いなくケチャだろうけど
0157名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:07:35.90ID:zt+5UVVP
メノ^ノ。 ^リ イクわよ
0161名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:13:06.86ID:/NPXbtYB
ぬわぁ〜〜〜っ
おつかれ!!楽しかったわ!この面子でやれてよかった
フェスに限らずまた機会があったらやるわよ!
0162名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:13:24.85ID:zt+5UVVP
負けちゃったけどいい戦いだったわ!
ありがとう!
すげー楽しかった!!!!!
いつかまた会おう!!!!!
0165名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:03.72ID:zt+5UVVP
>>164
いつか8人でできたら良いな
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:15:19.71ID:/NPXbtYB
このスレ残ってるうちは自由につかってくれて構わないからな!ケチャ同士でもフェスじゃなくても好きにつかってくれ
まあそんな長くもたんだろうが笑
0172名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:17:12.55ID:hedw+67W
4人でチーム組んでからはほぼほぼ4人のレスになっちゃったけど、最初の方とかちらほらプレイヤーいたしいつかプラベでもできたりしそうよね
0175名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:05:51.14ID:kv17lnkp
楽しそうすぎた
機会があったらやりたいんだけど
サブ垢作ったから申請していいひと居る?
0176名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:08:57.98ID:zt+5UVVP
誰でもウェルカムよ!
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:28:47.74ID:02gAVoiZ
しれっと申請するかもしれないのでよろしく
キャラかぶりそうだけどな…
0181名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:56:55.69ID:zt+5UVVP
もう寝るけどワシも貼るわ
7469-0782-9686
よろしくメノ^ノ。 ^リ
0184名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:17:58.26ID:aI4UQDMm
申請しちゃった
ランク5のゴミだけどよろしく…
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:21:11.11ID:aI4UQDMm
見落としてたから申請した!
0191名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:03.48ID:QtzVsfFa
>>190
Aqoursキャストプレイ確認済み
函館特産品(イカ)
ドラマCD(イカ)

恥晒しのにわかさん…w
0193名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:45:42.46ID:AQpQGB5C
マヨ負けたなあああ
だがしかしここでみんなと頑張ったレギュラーでは勝利を収めたからよしとしよう
あーんっ、今日もマヨがうまいッ!!
0195名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:52:17.94ID:aI4UQDMm
マヨ負けちゃって悲しかった…
今夜できます¶cリ˘ヮ˚)|
0197名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:27.05ID:AQpQGB5C
おっじゃあ昨日と同じ20時集合くらいでええかな?
4人ならリーグのがいいかね
それ以上来そうならプラベできるかな

3人が一番むずいなあ…4人来てくれることを願おう
0200名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:31:29.87ID:aI4UQDMm
サブ垢だからリグマまだ解放してないや
ご飯食べたらランク上げしとく
0201名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:34:20.55ID:4d06KyRm
これ8人行けそうだな
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:36.12ID:aI4UQDMm
>>202
くそかわいい
楽しそう〜!!
0204名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:44.67ID:4d06KyRm
>>202
保存したわ
かわいすぎない?
0206名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:08.15ID:4d06KyRm
てかナニモンだよw
技術力ありすぎやろw
0207名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:53.54ID:AQpQGB5C
へへへ
遊んでたら飯つくるんが遅くなってしまった8:30頃からでもええかな?先に始めててくれてもかまわん!
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:08:39.52ID:aI4UQDMm
一気にB -行ったからリグマも解放できたぞい
のんびりランク上げして待ってる〜
4494-5097-4800
0209名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:30:06.52ID:AQpQGB5C
おけ、やるぞ〜!
やれるやつここで表明してくれるか?
人数数えてリグマかプラベか決めるぞ

ちな今日はミナリンスキーですっ(・8・)♡
0211名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:31:22.77ID:AQpQGB5C
スプラだれでも募集あげ
0212名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:05.12ID:aI4UQDMm
だからヨハネよ‼ぴょん!
やりたいためにスパチャク武器持ってきた
やれます!!
0215名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:35:13.86ID:AQpQGB5C
しまったことりちゃんになりたかったが服装も武器もことりちゃんらしくない…まあええか

ヨハネちゃん、よろしくねっ♡
とりあえずリグマ4人チームで部屋作っておくからこれる人入ってねえ〜!ミナリンスキーのお部屋だよ(・8・)
0216名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:36:09.41ID:AQpQGB5C
わ、じゃあヨハネちゃんと曜ちゃんとせつなちゃんと私でやれそうだねっ♡まってるよ〜っ
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:39:01.04ID:aI4UQDMm
私もフェス前につくったから服が……
足引っ張らないように頑張るわ!
0220名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:44:51.45ID:4d06KyRm
ヤグラか
みんな頑張れよ!
0225名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 20:46:48.07ID:aI4UQDMm
優秀なリトルデーモンのおかげね♡
0231名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:00:53.58ID:AQpQGB5C
スケジュール更新されたから新しくお部屋つくったよ(・8・)
他にも参加したい子いたら声かけてね♡
たくさんあつまったらプラベもできるし…っ!
0232名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:02:01.34ID:4d06KyRm
合流します(^^)
0233名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:03:05.67ID:AQpQGB5C
わっ、梨子ちゃんだっ!
そしたら5人集まったから、プラベにしてみる…?
あと1人きてくれたら丁度いいんだけど、誰かいないかなあ…?
0235名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:07.24ID:4d06KyRm
ごめん勝手に入っちゃった
すまん
0237名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:09:47.17ID:aI4UQDMm
ランク低くていつものブキが使えないから不安だったけど、連勝なんて今日は調子がいいみたい!
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:12:08.88ID:aI4UQDMm
あ。
勢い余ってナワバリ始めちゃった……
0242名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:13:57.13ID:AQpQGB5C
わろた
とりあえずじゃあ2対2の1人見学プラベやってみて、ビミョかったらまたなんか考えよう
見学も色々勉強なるしたのしい!
てなわけでプラベに部屋作ったからまってるな
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:18.94ID:AQpQGB5C
プラベ募集あげ
0244名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:24.31ID:4d06KyRm
もしアレだったらワタクシ抜けますわよ
後から来たしねメノ^ノ。 ^リ
0245名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:15:54.52ID:aI4UQDMm
ちょうど終わったから今から堕天します!
0246名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:16:09.50ID:AQpQGB5C
ぜんぜんいいわのよ
むしろもっと増えねえかなあ
8人揃えたいな
0247名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:16:57.12ID:AQpQGB5C
あと梨子ちゃんが来てくれたら現時点でのメンバーが揃うよっ(^8^)
0248名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:17:12.35ID:4d06KyRm
ごめんお待たせ
0249名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:03.29ID:AQpQGB5C
とりあえずナワバリでいいかなあ…?
順番に見学ねっ(^8^)
0251名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:18:33.22ID:4d06KyRm
りょりょ
よろしくね善子ちゃんメイ*σ _ σリ
0255名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:46.47ID:aI4UQDMm
観戦も楽しそうよね!
やったことないけど…
0257名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:23:52.63ID:4d06KyRm
(ッベ性転換したままだ…)
0259名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:30.38ID:4d06KyRm
ぐぬぬッ
死角からの攻撃強え!
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:27:38.35ID:aI4UQDMm
じもあい¶cリ˘ヮ˚)|
0263名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:28:18.47ID:aI4UQDMm
またリリーね!
頑張りましょ♡
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:00.01ID:AQpQGB5C
まだまだ募集中だよっ!あげ(^8^)
0268名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:23.95ID:aI4UQDMm
観戦方法見ようとしたら開けなかったわ(´;ω;`)
0269名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:42.97ID:aI4UQDMm
ずっと上から見た図見てるけど、こんなになってるのね。面白い
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:21.15ID:AQpQGB5C
メノノリちゃんに殺されまくっちゃったよお…(×8×)
でもやったあ、勝てたねっ♡
0271名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:29.73ID:4d06KyRm
なかなかやるやんスパコンビ…!

上から覗いているわねメノ^ノ。 ^リ
0272名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:49.14ID:AQpQGB5C
あれ、リンク開けなかったかな
観戦方法はぐぐると出てくるよ〜!
みんなの視点でみれたりしておもしろいよ♡
0273名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:18.75ID:4d06KyRm
短射程同士の争い白熱してるな
いい戦いだわ
0274名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:29.92ID:AQpQGB5C
あれ、今のってエリアだった?!(+8+)
0275名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:09.59ID:aI4UQDMm
フェスのステージだからなんかシュイン!ってなるけど、エリアではないわね
0277名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:47.11ID:AQpQGB5C
だれか他にもきませんか〜♡
あと3人入れますよっ(^8^)
0278名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:11.25ID:AQpQGB5C
なるほど、フェスステージだったからなんだね!
今回のケチャマヨが初参戦だったから知らなかったや〜(^8^
0279名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:30.43ID:4d06KyRm
ぬぬぬ
やるな…
0281名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:47:09.68ID:4d06KyRm
OK
0286名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:43.01ID:aI4UQDMm
私も使えるブキ少ないから羨ましいわ……
0288名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:36.65ID:4d06KyRm
ぐぬぬ
やるやん…!
0290名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:21.45ID:4d06KyRm
文字通り刹那─────
0292名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:41.69ID:aI4UQDMm
視点変更出来たわ!
勉強になるわね
0293名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:46.59ID:4d06KyRm
ぐぁ
完全に抑えられたわ
凶悪コンビだね…!
0296名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:47.76ID:4d06KyRm
ヤバイやばい
0297名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:54.27ID:4d06KyRm
ヒェェエ
0299名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:33.83ID:aI4UQDMm
厳しい戦いだったわね…
0301名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:05:41.77ID:4d06KyRm
仇は討つ…!
0304名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:27.66ID:aI4UQDMm
ねえ、相談なんだけど…
1人入りたいってヤツがいるのよね
下手だけどいいかしら?
0307名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:08.93ID:4d06KyRm
>>304
カモンや!
0309名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:20:30.27ID:aI4UQDMm
ごめーーーん!
次から合流させるわね
0311名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:20:46.34ID:4d06KyRm
にこっち!
0316名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:04.60ID:aI4UQDMm
何も出来なかったわ…
申し訳なーーい!!

あとにこ先輩は一緒にいるから別のチームにした方がいいかも
0319名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:41.06ID:4d06KyRm
>>312
よく頑張ったわねメイ*> _ <リ
0321名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:09.58ID:aI4UQDMm
もう入ってるわよ
私こういうの仕切るの苦手だしお任せするわ!
0323名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:16.81ID:4d06KyRm
オッケーよ👌
0324名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:32:03.66ID:4d06KyRm
惜しかったー!
でも3人だと楽しいわ
0326名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:50.97ID:4d06KyRm
ウォォォォォォ!!
0330名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:39:03.92ID:aI4UQDMm
3人だと盛り上がるわね!
0332名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:23.35ID:4d06KyRm
ちょっと自重するわ
0333名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:22.90ID:aI4UQDMm
3人でやっても成り立つルールがいいわね
まぁどれも大丈夫そうかしら
0334名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:43:26.48ID:4d06KyRm
あと2人欲しいと思ったけど3人でも十分かも
0337名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:16.78ID:aI4UQDMm
リリーに射抜かれてしまったわ…
0339名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:54:54.97ID:4d06KyRm
メノ^ノ。 ^リ ゴチソウサマ❤
0341名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:08.85ID:aI4UQDMm
私もいろんなブキ練習しようかしら
0342名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:07:46.97ID:4d06KyRm
やるじゃねぇか…!
0345名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:55.48ID:4d06KyRm
ローラー三人衆強え…
0348名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:22.47ID:aI4UQDMm
ヤグラのローラーはなかなか強いわね…!
0349名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:23.81ID:4d06KyRm
>>346
楽しめればいいのよメノ^ノ。 ^リ
可愛かったわ
0350名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:47.39ID:4d06KyRm
>>346
楽しめればいいのよメノ^ノ。 ^リ
可愛かったわ
0351名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:09.43ID:4d06KyRm
二十投稿は怖い
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:26:55.65ID:aI4UQDMm
長距離めっちゃ苦手だわ…
いい機会だし練習すべきかしら
0356名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:27:50.00ID:4d06KyRm
竹美味かったよ!
長距離上手くなるとウデマエがグググって上がっていくから練習して損はない!
0358名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:57.41ID:aI4UQDMm
ランク低いと使える長距離ブキが少ない…
チャージャーはスコープついてないと難しいし
0360名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:05.52ID:aI4UQDMm
運ぶの上手いわね…!
0361名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:31.16ID:aI4UQDMm
一回だけチャージャーしてみよ…
かっこいいし!
0362名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:32.81ID:4d06KyRm
ヘヘッ…///
0363名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:36.50ID:AQpQGB5C
チャージャー系当たった試しがないなあ(×8×)
竹はまだ当てやすいけどすっごい遠くからは当たらないんだよねえ…
0364名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:16.71ID:aI4UQDMm
ご、ごめんなさーーーい!
0368名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:06.49ID:4d06KyRm
やられたッ!
0371名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:13.31ID:aI4UQDMm
爆発で勝敗決まっちゃうこともあるしね…
エリア承知
0374名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:08.98ID:7yuBfY7S
つぎおわったらなわばり3回くらいやって私はそろそろ寝る支度しようかなあ…とおもいます(*˘8˘ *)
みんなはどうする?
0376名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:58.01ID:cvXIxbAZ
そうします!!
0379名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:03:35.06ID:0X0D5eNA
結構長いことやったわね…
私もお風呂入ったりしなきゃだから、合わせて離脱しようかしら
0381名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:09:27.44ID:cvXIxbAZ
いい戦いだったわシミジミ
0385名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:26.08ID:0X0D5eNA
ナワバリ私もすきよ!
0386名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:42.75ID:0X0D5eNA
お疲れ様!
またみんなでやりたいわね¶cリ˘ヮ˚)|
0387名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:01.90ID:7yuBfY7S
今日もありがと〜っ!たのしかったよ(^8^)♡
またやろうねえっ!8人集めてみたいなあ…4人のときはバイトやってもたのしいかもっ
0390名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:51.27ID:cvXIxbAZ
乙乙!
楽しかった!
容赦なくてごめんね
みんな強いから気を抜けなかった!
みんなのご武運を祈る────!
0392名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:10:59.55ID:7yuBfY7S
関係ないけどドラクエXて今更やってもびみょいかな?
キャラなりきってやったら楽しそうだなとふと思った
体験版やってみるか
0396名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:28:00.19ID:2Yw+mXi6
8人で対抗戦やってみたいね
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:05:49.90ID:N7ZxJZPT
かくれんぼとか楽しそう
0398名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:39.59ID:irlz39g2
ずっと放置してたからスクエニにアカウントBANされてたわ
やるならラブライブキャラ作って最初からだな
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:08:41.77ID:1DPBL2qH
またやるならサブ垢作って参加しよかな
0406名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:30:07.32ID:0X0D5eNA
LINEのオープンチャット、だと…
これ名前とアイコン見られるヤツ?
0408名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:32:07.69ID:0X0D5eNA
承知した!!
入らせて貰うねー
0410名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:53:01.71ID:irlz39g2
メンバー募集上げであります(*> ᴗ •*)ゞ
0412名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:32:33.20ID:0X0D5eNA
>>404から参加出来るとおもうよ
0414名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:12.16ID:cvXIxbAZ
いいよ!こいよ!
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:55:38.80ID:0X0D5eNA
みんな優しいからいけるいける!
0421名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:44:28.46ID:szWoBBw4
バイトいっしょにやるのも楽しそう
0426名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:56:17.19ID:OkUGtS+X
人足りないなら参加したい
あぶれてるなら大人しくランク上げぬりぬりしとくわ
0428名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:32:38.27ID:OkUGtS+X
本垢ならウデマエSあったりするから参加できるけどサブ垢まったく上がらないので…
0443名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:49:54.56ID:IP/d9ek1
>>442
よろ🤚🏻
0456名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:08:24.43ID:A2kfjupV
みんなLINEグループの人??
いま何やってる感じかしら
0459名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:42.98ID:IP/d9ek1
>>456
バイトやってる!
0461名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:20:18.76ID:A2kfjupV
サーモンやろうとしたら研修中でした(´;ω;`)
0462名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:20:40.93ID:IP/d9ek1
今3人?
0463名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:20:53.04ID:IP/d9ek1
>>461
(´;ω;`)ブワッ
0465名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:28:36.35ID:A2kfjupV
とりあえず研修は終わりましたで…
ランク上げぬりぬりしとく
0468名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:13.88ID:A2kfjupV
ずらまる?
合流しようかな?
0473名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:50:16.54ID:A2kfjupV
勢い余って普通にバイトしちゃったわ…
0475名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:21.52ID:A2kfjupV
これあまりにもランク違う人とやったら評価上がらないかもって言われてるからやめといた方がいいかしら
0477名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:56:06.90ID:IP/d9ek1
モーマンタイよ!
わたくし始めた時半人前でしたがいちにんまえになってるし
0478名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:56:54.03ID:A2kfjupV
合流する!
0481名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:32:00.01ID:A2kfjupV
強すぎません???
0482名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:32.80ID:IP/d9ek1
ヒェェエ!!!!
0483名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:38:34.27ID:OkUGtS+X
強すぎません???
0485名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:58.74ID:A2kfjupV
切断された、、
0486名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:52.45ID:IP/d9ek1
ちょっと出るねごめん
0489名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:34.66ID:IP/d9ek1
こんな早く貯まったの初めてや…
みんなやりますねぇ!
0490名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:38.30ID:A2kfjupV
オッケー
ランク上げぬりぬりタイムはいります!

申請くれてありがとー
名前キャラころころ変わってるけど気にしないでね!
0491名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:34.95ID:A2kfjupV
失敗なし初めてだったー
誰だ最強のバイトリーダーは……
0497名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:44.49ID:A2kfjupV
だからヨハネよっ‼にしてスーパーチャクチにしてた時期がありました…
顔文字作れないの悲しいねー
0498名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:03:51.42ID:IP/d9ek1
乙乙!
0499名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:04:42.85ID:A2kfjupV
私はランク上げぬりぬりするわ
今度プラベする時までにブキ使えるの増やしときたい!
0500名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:45.03ID:IP/d9ek1
>>499
頑張って✨✨✨✨✨
0501名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:47.67ID:A2kfjupV
お疲れ様デース!
0502名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:24.58ID:A2kfjupV
>>500
頑張る✨✨✨✨
0504名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:56:21.98ID:d65fwkvo
>>404に堕天してもいいのよ¶cリ˘ヮ˚)|
0507名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:04:43.00ID:d65fwkvo
この後プラベするけど参加出来る人いないかしら?¶cリ˘ヮ˚)|
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:10:15.22ID:eOqXnsjQ
スイッチでやる人って、メイン垢をなりきりでやってんの?ファミリープラン+サブ垢とか?
0512名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:25:24.51ID:qmDG1CDR
あげ
0513名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:29:37.08ID:d65fwkvo
私はサブ垢作ってやった!
0515名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/01(月) 19:39:20.47ID:xsM+lOt/
あげ
0516名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/01(月) 21:22:39.86ID:uAMbeJ8t
募集上げ¶cリ˘ヮ˚)|
0518名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:36.30ID:HquhnDHK
よるほ
0519名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:51:25.20ID:eVr2B6oD
あげ¶cリ˘ヮ˚)|
0522名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:05:39.19ID:IwF/szBM
人数も増えて盛り上がって来たからみんなもおいでよ!
0523名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:34.05ID:AK0aBYx4
とりあえず参加した
0525名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:37:49.71ID:RSE/cVde
メメ´- ント プラベやリグマがやりたい……でも一緒にやる人がいない……


メノ^ノ。^リ こんなスプライバーな人にオススメよ
0528名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:04:55.01ID:9unkhzQi
そういえばかくれんぼとかもやってみたい!
0529名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:25.24ID:yjHsfJqR
逃走中みたいなのもあったな
0531名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/06/04(木) 01:27:38.66ID:sUPtZvNy
カーリングボムピッチャーを避け続けるみたいなミニゲームとか面白そうじゃない?なんかの動画で見た
0532名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:13:04.30ID:xlAWCKft
名前変えても反映されるのって時間かかるよな?
0533名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:50:37.88ID:6rwYDCPl
再起動すればすぐ変わるのでは?
0534名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:53:19.07ID:IwF/szBM
すぐ変わったよー
ソフトいっぺん落とさないとダメだけど
0536名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/04(木) 09:58:16.06ID:qJqcUL/1
あげ
0537名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:22:00.61ID:6Rjwy45R
メンバー募集や雑談をするのにオプチャとは別でスレはあった方がいいと思うんだけど次スレから使えるテンプレを作ってもよき?🥺
0538名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:32:54.45ID:IwF/szBM
いいよ!(適当)
0540名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 10:58:09.86ID:xlAWCKft
>>533
>>534
あれ再起動すると変わるのか・・・知らなかった
0541名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:03:14.76ID:6Rjwy45R
じゃあ一通り出来たらテンプレを試しに貼ってみま
おかしなところがあれば修正していく感じで

>>539
新イカちゃんですか!?(食い気味)
0542名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 11:07:29.13ID:9unkhzQi
勧誘体制が素晴らしいわね
0543名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:09:42.04ID:6Rjwy45R
以下、スレタイを「ラブライブ板スプラ部」にすることを前提として作ったテンプレ(仮)
しうまいちゃんが別ゲーもキャラ名でやったら楽しそうって言ってたからスプラ限定にするのはどうなのかなとも思ったんだけどね🥺
0545名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:12:28.79ID:6Rjwy45R
Q.ラブライブ板スプラ部ってなに?
A.ラブライブ板にいるスプライバー(ラブライバー+スプラ民)達が集うイカした場所です。
ラブライブ関連のキャラ名で統一してバトルするチームでもあり、しうまいリーダーによりスプラトゥーン2のリバイバルフェス開催時に集められて結成しました。

Q.ラ ブ ラ イ ブ 要 素 は ?
A.ラブライブ関連のキャラ名を使ってゲームをプレイしています。
ラブライブキャストがプレイしているのも確認済みです。
他には函館の特産品がイカであることや、ドラマCDにイカが登場することなどが挙げられます。

Q.このスレでは何をしてるの?
A.オープンチャット「ラブライブ板ゲーム部」のメンバー募集や雑談をメインにしています。
オープンチャット「ラブライブ板ゲーム部」には下記のURLから参加できます。
随時メンバー募集中です。
https://line.me/ti/g2/4L6LYcwsCxvcFpfZuVCs2Q?utm_source=invitation&;utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

Q.オープンチャット「ラブライブ板ゲーム部」ってどんなところ?
A.みんなでスプラトゥーン2を楽しむ場所です。
主に「プライベートマッチ」「リーグマッチ」「サーモンラン」などで遊んでいます。
遊ぶ際に参加者の募集をかけたりしていますが、参加は強制ではありません。

前スレ
スプラのフェスやろうず
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1590310899/
0546名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:14:40.04ID:6Rjwy45R
Q.オープンチャットってLINEのアカウント名がバレたりする?
A.オープンチャットはLINEのアカウントとは別で新規登録するものなのでLINEのアカウント名(本名など)を見られてしまうという心配はありません。

Q.オープンチャットって通知が多いんじゃないの?
A.基本的にはゲーム中以外は動いていないので気にするレベルではありませんが、気になるという方は通知をオフにしておきましょう。
特定のメンバー同士で遊ぶ際はノート機能を使うという配慮もしています。

Q.オープンチャットのアカウント名とアイコンが決まらないから参考にさせてほしい
A.アカウント名はラブライブ板での地域名やラブライブのキャラ名、キャラの顔文字を使っているメンバーがいます。
アイコンはラブライブのキャラにしているメンバーがほとんどです。
あとから変更が可能なので被ってしまっても問題ありません。

Q.オープンチャットに家族や友達を招待してもいい?
A.スプライバーであればOKです。
ただし、本人同士が気まずくなったりグループの和を乱してしまうようなことがないように気を付けましょう。
0547名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:16:19.88ID:6Rjwy45R
Q.ランクやウデマエが低いんだけど参加してもいいの?
A.楽しむことが第一なのでランクやウデマエ、プレイスキルなどは不問です。
一緒に遊びながら上達していきましょう。
わからないことがあれば先輩スプライバー達が教えてくれます。

Q.あんまりゲームや会話に参加出来ないかもしれないんだけど退会させられたりしない?
A.しません。
参加は強制ではないので自分の好きなタイミングで参加しましょう。

Q.なりきりチャットなの?
A.厳密には違いますが、振る舞い方は自由です。
その時のノリが全てです。

Q.Switchのアカウント名をキャラ名にしたいけどフレンドに見られるのはちょっと困る
A.サブ垢を作りましょう。

Q.参加したいけどスプラトゥーン2を持ってない
A.買いましょう。

それでは皆さん、イカよろしく〜!
0551名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:04.12ID:yjHsfJqR
🐙
0552名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:34:34.87ID:/0gLWtLf
優秀なたこやきだ…!
0555名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:41:54.30ID:eBhnUKrU
りなりーみてるぅ??!
0556名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:19:22.51ID:/NbbpoXB
チャットとかこのスレでやっちゃダメなの?
絶対LINE入らなきゃダメ?

あとフレコ交換しなきゃダメ?
0557名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 09:33:43.53ID:wtXZ2fx0
>>556
テンプレを追加させてもらいました!


Q.オープンチャットって絶対入らないとダメなの? このスレでチャットしちゃダメ?
A.オープンチャットは本スレとは別の隔離場所として作られたグループなのでゲームをプレイする際は参加していただくようお願いしています。ご了承ください。

Q.フレコって交換しないといけないの?
A.他のプレイヤーと合流するにはフレンドコードを交換する必要があります。
0559名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:11:26.66ID:eBhnUKrU
興味あるリトルデーモンは参加してちょうだい¶cリ˘ヮ˚)|
0560名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:13:23.22ID:TY9lxCg2
参加したいけど、夜勤中…😭
0561名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:15:07.66ID:eBhnUKrU
>>560
また出来る時にぜひ¶cリ˘ヮ˚)|
0564名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:00:29.53ID:r+KOaXwf
貧乳派です
0568名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:24:12.33ID:r+KOaXwf
貧乳派しかいないじゃない!!
0572名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 02:50:36.24ID:r+KOaXwf
どっちも仕事終わってからなら行けるわね
0574名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:34:46.80ID:xBZR3IKX
>>1だけど素晴らしいテンプレができてて感動している
ありがたや…!最近参加できてないけどみんな楽しめているようでなによりやで
0576名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 20:38:51.24ID:r+KOaXwf
メノで笑ってもた
グループの空気がいいから人見知りでも気軽に参加できるわ
0578名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:50:14.20ID:r+KOaXwf
募集あげ¶cリ˘ヮ˚)|
0579名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:49.85ID:OW5F1wqe
あげ
0580名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/07(日) 22:45:14.95ID:4oI772/8
あげ¶cリ˘ヮ˚)|
0584名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/09(火) 03:23:48.26ID:7Q4c3Xta
>>582
かわいいなぁ
0585名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:25.83ID:7Q4c3Xta
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況