X



Aqoursさん、自称声優の無職になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:20.86ID:wseJ/W5O
おのれコロナ
0075名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:39.97ID:Wk8zMOeH
アイマスP兼任してるライトなライバーやけどマスにはナレーションの仕事してる人おるがラブライブにはそういう声の仕事しとるのおらんのか?
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:40.62ID:PMukXBHq
Aqoursメンバーなら個人事業主で確定申告やってるだろうし税理士に顧問料払って色々節税テクニック受けてやってるだろうし大丈夫だろ。持続化給付金とかも貰えるだろ。
0088名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:08.54ID:MmXSMZ/E
>>84
久保、三森、徳井、南條あたりはやってるでしょ
0090名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:45:08.62ID:8uV1dwNi
ツイッター見てると暇そうだな
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:42.39ID:bb75ndFu
収録とかは家でできないのかな
家にスタジオ持ってるミュージシャンみたいに、
録音環境だけ作って撮ってすぐ転送してやりとりしてみたいに
0094名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:54.76ID:DE7KAFo7
本物の無職が何か変なスレ立てとるなぁ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:51.76ID:ySBNk574
>>87
吹き替えやアニメはみんなで一緒じゃなく、ゲーム収録みたいに一人ずつ収録するスタイルになってる。
ただ他の役者と掛け合いができないから下手なやつはこれからより目立ってくる。
0097名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:02.35ID:uz1S9NRH
>>19
Aqoursになった後って言ってもキャスト発表からCD発売まで何か月か空いて初ライブイベはさらに2ヶ月半後だから
その期間はレッスンとか収録も頻度が低かったんじゃないか
2年目の恋アク発売〜アニメスタート辺りからエンジンかかった感じだし
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:03.86ID:2fbRWP07
逢田さんの吹替まだ続いてんのかいつか見ようと思いながらもう3期目だった…
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:57.59ID:S8BCD5OT
>>98
ドラマ自体は、海外でかなり評価されてるので
面白いぞ 当たり役引いたわ
梨子に次ぐりきゃこの代表作になったわ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:50.61ID:/2eu0y1g
>>99
個人的に梨子よりずっとキャラ立ってる台詞数なんて主役だから倍以上だしキャラが思ったより強烈クソ餓鬼のような無邪気衝動的な所があるレズっ気ネチネチなサイコパスだから変態性が高い
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:06:26.04ID:T7Y+fOye
声優なんて派遣と同じでしょ
短時間で高収入の仕事は紹介するけど安定はない
期間付きの安定した仕事貰っても正社員ではなく派遣
だから毎日8時間働く必要もないしバイト入れたり他の仕事複数掛け持ちして暮らす
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:50:58.56ID:Ttx7+CIM
>>106
ナイスツッコミ
0109名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:05:01.62ID:P9R2HFEe
くこならりきゃこ吹替のキリングイヴ語ってええんか?.�������������
0110名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:06:13.41ID:P9R2HFEe
ワオはヴィラネルのりきゃこもほんまにすこすこのすこなんや.�����
低い声がええ味出しとるんやンゴオオオオオオオオオオオ��‍♂��‍♂��‍♂��
0111名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:10:49.57ID:P9R2HFEe
まずシーズン2のオキニのシーンは多々あるが資本家サイコパスの妹の秘書をバスの車輪にガーターシュートしたときはほんまクソ笑えたンゴ.�����
1のときに元カノゆっくり2回轢いたときみてえな唐突感があるな��������
りきゃこ絶対なんやこれって笑いながら演じたに違いない������
0112名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:14:17.69ID:P9R2HFEe
サスペンスホラーみたいにいうがほんのりグロ百合コメディや.�����
りきゃこ演じるサイコレズ暗殺者は芸人みたいなもん相手の婆も喚き糞婆芸人
やけ笑えるしかといって軽くねえ1話分見るだけでなんや疲労するンゴ����
見応えありや��‍♂��‍♂��‍♂����
0113名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:18:13.54ID:P9R2HFEe
りきゃこの演技が特にすごいのはどのシーズンもイブ邂逅の5話6話らへんと最終話や.���������
7月なったらWOWOW入れよ月初無料ややが来月一ヶ月分はお支払いや������
0114名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:23:32.42ID:SaWwtpRt
超絶スレ違いだぞ黒酢
ここはただのアンチが立てたクソスレだ
0118名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:32.67ID:nQox07ys
図星突かれたサンカスが発狂してて草
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:52:08.24ID:qVAf2IUg
いいんじゃない?Aqours解散後のシミュレーションが出来たじゃん
0124名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:51:25.36ID:cRUmY928
もともと今の地位も棚ぼただし自分の実力を知るいい機会になったろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況