X



トップページラブライブ!
1002コメント178KB
【実況】ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 特別授業「ニジガク史」同級生わくわくクラスルーム〜2時間目〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:19.48ID:3VvMi0BB
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/news.php?id=6487
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送
特別授業「ニジガク史」同級生わくわくクラスルーム〜2時間目〜』のお知らせです!

虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会より3人のメンバーが登場する生放送番組の放送のお知らせです。

番組内でスペシャルドラマもありますので、みなさま、是非チェックしてみてくださいね♪
さらに番組内で、「#虹ヶ咲」でマンスリーアンケートへのイラストやコメントを紹介させていただきますので、
ドシドシTwitterで投稿してくださいね♪

※昨今の新型コロナウイルスの感染拡大に伴う、政府・自治体等による指示や要請により、
 当日の生配信がやむをえず中止になる場合がございます。
 本生配信の実施につきましては、今後も慎重に協議を重ねてまいります。

【出演】
大西亜玖璃(上原歩夢役)・村上奈津実(宮下 愛役)・楠木ともり(優木せつ菜役)

【配信日時(予定)】
5月22日(金)20:00 〜

【配信場所】
バンダイチャンネル:https://live.b-ch.com/lovelive_as
LINE LIVE:https://live.line.me/channels/91/upcoming/13785822
YouTubeLIVE:https://www.youtube.com/watch?v=NprWyhL0g7U
※ラブライブ!シリーズ公式チャンネル内にて公開
Periscope:ラブライブ!シリーズ公式Twitter https://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:12.95ID:j/GfQdHh
☺☺☺☺☺☺
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:09.63ID:j/GfQdHh
24まで
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:57.55ID:d2j+Td9M
あぐぽんvsともりるの放送やんけ
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:06.38ID:vr4wf34O
あぐりる板
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:58.38ID:qplGNiUl
あぐぽん待機
0036名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:43.38ID:ONxBmMkv
きた
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:56.30ID:3ISFMaJd
あぐぽん「ともりちゃん」「なっちゃん」
ともりる「あぐり」
なっちゃん「ともりる」「あぐぽん」

ともりるってなっちゃんのことなんて呼んでたっけ
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:07.27ID:iw+tgLSM
スクスタとクオリティ変わらんのどうなん?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:37.74ID:8D8ERiOl
ソーシャルディスタンス
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:41.73ID:W1nN9onP
大西隔離
0071名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:46.87ID:ONxBmMkv
ソーシャルディスタンス
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:52.69ID:iw+tgLSM
アクリル板触ったら意味ねえだろ
0076名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:56.38ID:vr4wf34O
心の壁だね☺
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:59.36ID:cYPu612P
くさ
0080名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:03.37ID:ONxBmMkv
あくりる
0095名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:53.84ID:iuwB/hLM
あぐりる版は草
0098名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:59.27ID:ONxBmMkv
後ろの存在感
0108名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:22.90ID:vr4wf34O
いつものあぐぽんだね🌱
0109名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:23.05ID:pCpfBmYc
毎度思うけどコツコツ系なのかまごころ系なのか
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:28.66ID:iw+tgLSM
噛みすぎと思ったらめちゃくちゃ棒読みの奴か
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:03.72ID:W1nN9onP
なっちゃん髪型かわいい
0121名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:09.02ID:vr4wf34O
みんな歩夢玉付けてるね
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:30.45ID:qhS1j9KH
みんなぽむヘアーいいぞーこれ
0139名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:11.22ID:ZDmK8PcS
みんな髪型が歩夢風だ
0150名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:38.32ID:vr4wf34O
二等身かわいい
0155名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:03.09ID:GnVJWWJ7
なんだかなっちゃんめっちゃかわいくなっている
0162名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:06:26.36ID:vr4wf34O
かわいい
なっちゃんもかわいい
0173名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:16.41ID:W1nN9onP
クソガキ〜
0175名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:21.19ID:ONxBmMkv
0179名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:24.01ID:MhbIPaG4
確かにあゆむっぽい
0183名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:33.27ID:hFpYbKR0
ともり「私の方が歩夢っぽいよw」

あぐり「☺☺☺☺☺☺」

o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0184名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:33.55ID:ZDmK8PcS
髪の長さが一番近い
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:38.86ID:VrY1SQp6
http://a.kota2.net/2005222007202027.jpg
http://a.kota2.net/2005222007211194.jpg
http://a.kota2.net/2005222007219509.jpg
http://a.kota2.net/2005222007226332.jpg
http://a.kota2.net/2005222007233194.jpg
http://a.kota2.net/2005222007239931.jpg
http://a.kota2.net/2005222007246771.jpg
http://a.kota2.net/2005222007253632.jpg
http://a.kota2.net/2005222007260241.jpg
http://a.kota2.net/2005222007266975.jpg
http://a.kota2.net/2005222007273552.jpg
http://a.kota2.net/2005222007280492.jpg
http://a.kota2.net/2005222007287200.jpg
http://a.kota2.net/2005222007293906.jpg
http://a.kota2.net/2005222007300961.jpg
http://a.kota2.net/2005222007308110.jpg
http://a.kota2.net/2005222007314918.jpg
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:44.65ID:eBZg37X3
ともりちゃん
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:56.52ID:iw+tgLSM
無理だろ
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:10.50ID:sbTBCldz
攻略部だ
0211名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:31.70ID:pCpfBmYc
フェス奈、初期果南を引こう!
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:33.06ID:sbTBCldz
ともり可愛いな
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:36.76ID:ZDmK8PcS
誰だw
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:36.85ID:d2j+Td9M
あぐぽんvsともりる第1ラウンドはともりの勝ち
0227名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:59.49ID:vr4wf34O
これの相良がスノハレ攻略喋ってたやつどこで見たんだっけってずっと思ってたけど虹学史のときだったか
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:11.82ID:sbTBCldz
スクスタ攻略部ありがてえ
0237名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:19.66ID:iw+tgLSM
回復育てるのが優先だろ
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:31.48ID:sbTBCldz
>>233
これはにわか
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:20.97ID:3ISFMaJd
最初は自分なりに育成してスクールアイドルを育てられるとか言ってたけど全部解放しなきゃ話にならないよな
0255名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:32.51ID:iw+tgLSM
フェスまで石貯めて完凸目指す以外ない
0270名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:36.76ID:iw+tgLSM
これクッッッッソ余ってる
0273名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:43.12ID:W1nN9onP
相良いないけど皆スクスタやってるんか
0274名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:50.11ID:pCpfBmYc
触れ合う(セクハラ)
0279名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:15.46ID:sbTBCldz
>>276
ボイトレもいいゾ
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:29.34ID:9ZqkKUB9
そういや1日3回だったな
0287名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:30.91ID:iw+tgLSM
身も蓋もないな
0290名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:40.22ID:ONxBmMkv
フェス菜
0292名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:12:46.59ID:hFpYbKR0
今からでもいいからもっとシンプルなゲームに作るなおしてくれ
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:28.14ID:8D8ERiOl
ともり声変わりした?
0307名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:44.91ID:MhbIPaG4
なんかともりの声調子悪くね?
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:56.79ID:MGcuGcwp
せつ菜でゴリ押し定期
0316名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:34.66ID:iw+tgLSM
その強そうな子が分からないって話では🤔
0331名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:36.40ID:W1nN9onP
ほんへ
0333名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:39.66ID:pCpfBmYc
あぐぽん結論言っちゃったね
0336名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:15:43.69ID:ZDmK8PcS
推しからでええ
0350名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:05.62ID:sbTBCldz
>>315
冗談抜きでスクスタ極めてる人には採用できるスキルなの
0351名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:06.63ID:iw+tgLSM
このヘナ絵はなんなんだ
0358名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:27.23ID:vr4wf34O
生首ドラマの困った顔の歩夢ちゃんほんと好き
結婚したい
0361名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:30.02ID:ONxBmMkv
あら^〜
0366名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:54.83ID:MhbIPaG4
やらしい声
0371名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:17.32ID:hFpYbKR0
ともり「あぐり、こっちもあるよ!!!」

o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0372名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:20.48ID:iw+tgLSM
虐待されそうな生首
0373名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:27.45ID:24Ji3Dnj
>>340
ともり「せつ菜はアピール高いからねー」

あぐぽん「確かにせつ菜よく合宿でひらめく!」


o    
     \      ☆
             |      o
         (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    (´     )     ::: )/
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0377名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:49.44ID:ZDmK8PcS
闇から?
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:18.28ID:zQF1I61A
      @cメ*˘ᴗ ˘ リ



        ↓↓↓


     \    |    /

   ─   @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ─

     /    |    \
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:36.02ID:8D8ERiOl
みんなが気持ちよく🤔❓
0391名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:44.62ID:vr4wf34O
気持ちよくなってくれるなら良かった♡
0392名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:46.86ID:hFpYbKR0
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「二人が気持ち良くなってくれるならよかったぁ♡」
0394名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:48.71ID:iw+tgLSM
どんなエッチな空気発生させてるんだろうな
0397名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:18:51.14ID:sbTBCldz
気持ちよく、、、、
0402名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:13.18ID:sbTBCldz
意味深
0407名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:27.17ID:iw+tgLSM
オナニー
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:27.73ID:8D8ERiOl
気が付かないうちにヤッてる
0410名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:27.88ID:ONxBmMkv
そりゃ気持ちいいことだろ
0412名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:32.84ID:pCpfBmYc
>>386
収録2年前だし多少はね
0415名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:36.82ID:vr4wf34O
>>405
この顔の歩夢ちゃんほんと可愛い
0416名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:38.99ID:iw+tgLSM
手◯
0422名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:19:58.95ID:eBZg37X3
歩夢のオナニー凄そう
0425名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:05.63ID:vr4wf34O
公式のあゆあい推しが強いの良いぞ〜
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:06.03ID:8D8ERiOl
私もヤリたいです
0429名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:15.91ID:MhbIPaG4
シュール
0435名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:26.87ID:ZDmK8PcS
最近愛さんに気持ち良くされてるような画像が出回ってましたが
0438名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:36.19ID:vr4wf34O
ななぽむいいぞ〜
0440名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:40.58ID:hFpYbKR0
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「二人が気持ち良くなってくれるならよかったぁ♡」


╭(^O^)「あ、でも・簡単なものからお願い…します///」
0441名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:41.86ID:iw+tgLSM
これ2000人も見てないのか
色々察してしまうわ
0443名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:20:43.56ID:GnVJWWJ7
せっつーってちょっと不器用だよな
0459名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:21.13ID:W1nN9onP
はいマウント
0462名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:23.54ID:hFpYbKR0
まーたあなたイキリマウントか?
0469名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:30.46ID:vr4wf34O
やっぱあなぽむだな
0470名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:31.09ID:ONxBmMkv
マウント
0485名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:43.66ID:vr4wf34O
ニッコニコでワロタ
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:45.05ID:sbTBCldz
ゆうぽむがナンバーワン!
0487名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:21:46.87ID:iw+tgLSM
まーた始まった
0493名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:05.48ID:vr4wf34O
>>479
可愛い
0509名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:39.14ID:vr4wf34O
ヒューッ
0514名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:49.25ID:GnVJWWJ7
なっちゃん先生ww
0520名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:04.51ID:pCpfBmYc
この時空だとあなたじゃなくて侑なのかな
0530名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:44.74ID:qhS1j9KH
なっちゃん先生優しすぎてダメなタイプ
0535名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:23:52.98ID:sbTBCldz
>>512
愛が大人っぽくてせつなが幼いからでは
0545名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:18.58ID:vr4wf34O
かわいいよ
0552名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:34.88ID:ZDmK8PcS
なんでも
0572名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:06.11ID:GnVJWWJ7
かおりんの絵草
0585名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:48.78ID:8D8ERiOl
あなたちゃん( ´ω`)
0586名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:53.01ID:vr4wf34O
ノリノリで可愛い
0589名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:08.04ID:GnVJWWJ7
なっちゃん先生キャラええやん
0592名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:21.17ID:vr4wf34O
>>585
すごい小声で応援歌歌いそうな顔してる
0600名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:57.40ID:GnVJWWJ7
>>592
シュウヘイ…
0601名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:00.69ID:iw+tgLSM
あっ...
0602名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:04.74ID:vr4wf34O
愛ちゃんも一回だけ?
0611名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:13.44ID:vW9DeTBy
すまん、謙虚どこ?
0617名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:21.96ID:hFpYbKR0
無「自慢かー??!!」
0620名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:41.77ID:pCpfBmYc
歩夢脱がせたかった...
0638名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:18.82ID:sbTBCldz
せつなで良かったよね
0647名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:41.96ID:ZDmK8PcS
先生読みがざっくり
0651名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:48.99ID:3ISFMaJd
あの円盤もフェスの時はシリアル目当てで買ったやつが投げ売りされてたけど
今少し高くなってきてるみたいだな
0654名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:51.93ID:sbTBCldz
みんなしたが回ってないw
0655名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:51.97ID:vr4wf34O
長かったね…
0665名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:28.67ID:8D8ERiOl
とまりる
0673名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:45.41ID:pCpfBmYc
大丈夫?、脳梗塞?
0676名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:53.32ID:vr4wf34O
まゆちめっちゃ似てる
0678名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:57.46ID:sbTBCldz
特徴捉えてるな
0690名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:36.43ID:vr4wf34O
>>686
0695名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:44.77ID:GnVJWWJ7
相良そっくりやんけ
0698名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:51.11ID:W1nN9onP
今UCだろw
0702名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:54.23ID:vr4wf34O
みんな分かるね
0716名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:10.67ID:ZDmK8PcS
いい背中
0718名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:16.26ID:ONxBmMkv
サンライズに媚びる
0725名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:22.23ID:8D8ERiOl
名前出せないのね
0726名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:23.54ID:sbTBCldz
ガンダムもオタクになっとる
0736名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:52.08ID:ajNFjQGh
当時まだガンダムだっけ?
0737名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:52.42ID:8D8ERiOl
俺がガンダム。つまり俺のことか
0742名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:58.19ID:ZDmK8PcS
まさかのガンダム登場
0743名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:58.90ID:vr4wf34O
侑ちゃん
0767名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:50.31ID:sbTBCldz
虹ヶ咲アニメ楽しみ
0770名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:55.33ID:ZDmK8PcS
ほんとにね
0783名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:25.67ID:ONxBmMkv
復活して
0786名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:30.62ID:sbTBCldz
にじよん復活の予感
0791名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:42.10ID:vr4wf34O
にじよんほんと好き
0792名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:42.40ID:ONxBmMkv
あうぐーり
0796名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:01.63ID:iw+tgLSM
悪霊は?
0809名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:46.81ID:ZDmK8PcS
どうなってしまうのか今回のガチャで反映されましたね
0811名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:51.35ID:GnVJWWJ7
ただただ笑われるかすみん
0816名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:54.29ID:sbTBCldz
ちょぼはやらかしたのでナシです
0828名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:16.26ID:sbTBCldz
再開頼む
0832名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:19.05ID:vr4wf34O
先生ありがとう
0836名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:31.52ID:sbTBCldz
ミヤコヒトすこ
0844名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:51.54ID:ZDmK8PcS
なっちゃん出して
0852名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:04.51ID:W1nN9onP
0864名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:21.76ID:GnVJWWJ7
うるせえww
0872名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:29.90ID:ZDmK8PcS
調整しようがない開幕
0877名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:44.26ID:W1nN9onP
マウントw
0878名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:46.21ID:sbTBCldz
アテレコ嬉しい
0883名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:49.58ID:ONxBmMkv
そうなんだ上原
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:30.35ID:sbTBCldz
可愛い
0910名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:34.01ID:5zXRTlBc
ネタ詰め込みすぎだろ
0918名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:52.96ID:9ZqkKUB9
5分アニメでやればいいのに
0922名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:01.34ID:ZDmK8PcS
元気でよろしい
0926名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:09.65ID:MhbIPaG4
クソデカボイス
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:10.23ID:sbTBCldz
カンペ持ってるりなりー可愛い
0940名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:04.57ID:0WLMnyQJ
せつ菜がうるさい原因の半分はともり
0941名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:05.21ID:vr4wf34O
買うよ
0962名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:40:42.80ID:vr4wf34O
いやーもうあのコマしかないだろ
0967名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:00.02ID:Gt1/Buj2
>>961
ないぞ
0970名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:04.75ID:W1nN9onP
きたわね
0972名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:05.76ID:vr4wf34O
しゃあああああああああああああああああああ
0974名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:09.44ID:ZDmK8PcS
1コマだとかなり選択肢が多いな
0975名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:09.65ID:GnVJWWJ7
おおまじか
0981名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:18.39ID:MhbIPaG4
声付きか
0982名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:23.39ID:ONxBmMkv
有能
0991名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:32.35ID:GnVJWWJ7
声付きええやん
0992名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:32.57ID:5zXRTlBc
んほぉ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況