X



SKY JOURNEYの衣装がダサすぎて慣れる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:32.06ID:Y0FnF5nk
衣装のデザイン考えてる奴センスなさすぎる
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:27:57.35ID:rFVv1ilI
ワールドトリガー
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:32:39.97ID:1LILmsTa
デザイナークビにしろ
でもよく考えるとテーマからしてアカンと思う
宇宙服ってなんかイメージと違う
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:50:59.57ID:kkZu7N5g
千歌のがスカートだけ鏡餅みたいで特別ダサいだけで果南、梨子あたりは可愛いと思う
0019名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:54:40.46ID:IrLPmcNM
もう記憶の彼方に追いやってたからそういやその衣装なんやな
ライブみたことないエアプがデザインしてそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:00:19.09ID:YQkwrmQF
スキー場でライブしたらええ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:29.54ID:UjE9AGY8
これって実際に再現する企画だっけ?
ライブ時にはちょっと可愛く見えるようアレンジしてくれよな
0029名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:43:29.53ID:gqNekaGB
顔以外の肌露出がゼロの衣装は初では?
ブラメロは手が出てた
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:48:05.20ID:BOwacs/f
信者はなんでも喜ぶからなんでもええんやろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:58:06.26ID:4nEH4S6D
仮面ライダーと一緒で動けばかっこいいから・・・
0042名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:51:07.07ID:8JJde0SD
梨子はオラフじゃん
この衣装ほんとダサすぎて無理
あの振り付けでこの衣装ってどういう事なの…デザイナーは振り付け見たこと無かったのかな
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:41.04ID:Wn8eO8Ty
ルビィちゃんとか良いと思うけどなぁ
0044名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:13.43ID:8JJde0SD
せめてもう少しバルーンみを抑えるとかすればまだみれる
鞠莉とか髪型違って可愛いのに色々と勿体ない
0045名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:57:47.51ID:dxW9yn42
そもそもHPTとSKY JOURNEYで1つのストーリー何だから新たに衣装作る必要はなかった

しかも2ndライブでは続けて披露しないし3rd福岡は順番逆だしでチグハグなセトリだったわ
0046名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:12:42.69ID:KbGE2Gcu
確かにルビィちゃんは似合ってるな
流石センター
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:24:50.60ID:dQ4yBq4c
専用衣装蛇足よな
HPTのあとのお話?なんだからHPT衣装で良いだろうに
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:41:14.22ID:YvZy1Vah
なんでスカイジャーニー新衣装なんでしたっけ?
他になかったんですかね、スリリングワンウェイとかデイドリームウォーリアーとか
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:44:13.26ID:cEE1GNEB
>>54
推しの表紙を買って満足して中身は読んでいない
ファン投票かあ、スカイジャーニーそんなに人気のある曲でしたっけね
0058名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:52:22.77ID:PDmHLLE5
恋アク衣装好きじゃなかったが、これのおかげで神衣装だってことに気づいた。
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:26:59.09ID:rG65M6nW
アイドルが着る衣装じゃねえだろ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:12:06.00ID:j/GfQdHh
未ホラよりダサい
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:18:41.86ID:wKQZhhXe
>>1
じゃあお前が作れよ
作れないなら黙ってろ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:30:12.13ID:UCHbz/kY
デザインは普通にいいと思う
かなまりこだけケツのとこが膨らみすぎてダサい
0066名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:31:42.77ID:sSyy8PKe
>>63
syamuさん!?
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:43:48.61ID:ZZWU29js
アイドルの衣装としてはダサいかもしれないけどSFチックはあるけどこれ自体はモコモコきてて暖かそうだけどな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:33.75ID:OtjlStpD
ルビィと鞠莉はかわいいと思う
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:37.09ID:GHl63//+
映画クレしんのケツだけ爆弾みたい
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:16.29ID:NUSySZmo
髪型だけ見れば神キャラおるから±0
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:40.36ID:lcvajrDE
慣れるって何だろう?

夜中夢枕に立たれたりするのかな
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:45:31.74ID:vD/93tRT
花丸ちゃんはわりといい感じだと思う
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:46:49.94ID:2xQg9kKF
>>66
ほならね
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:49:49.16ID:XpNKDiGt
タイツ好きだからその点だけはいい
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:35:28.14ID:ZZWU29js
>>55
|c||^ -.^||
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:50.20ID:V+7pUWZK
>>45
これ。別で作る必要なかった
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:23:34.91ID:eVyWVYnV
>>1
このキャラのコメントひとつひとつをおっさんスタッフが考えたって思うと感慨深いな。
ライブ当分なくてこれ着なくて済むって思ってるキャスト、一人はいるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況