X



みんなで決めるニジガクの歌♪季節のイベントから3つの新曲テーマ決定投票を開催中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:31.54ID:21xEq7nr
http://gs.dengeki.com/news/138666/

年中行事をテーマに楽曲を作ることになった虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のメンバーたち。新しい曲を無事完成させるために、みんなの力を貸してください♪
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:15:48.67ID:21xEq7nr
この中から3つ

【テーマ候補】
正月
節分
猫の日
ひな祭り
エイプリルフール
イースター
梅雨
海の日
山の日
夏祭り
七夕
運動会
十五夜
紅葉狩り
ハロウィン
クリスマス

締切…6/18(木)17:00
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:08.68ID:sqaUBeON
猫の日
海の日
辺りは人気ありそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:25.68ID:21xEq7nr
ぶっちゃけ十五夜とか山の日とか珍しいやつになってほしい
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:25:11.65ID:DxMKvxH0
猫の日とかあるんだ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:28:05.14ID:UZZxtJYY
猫の日 ちゅんるん
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:34.94ID:+JfID/Mp
マニアックなとこ攻めたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況