X



【徹底討論】虹ヶ咲アニメでは誰が誰をビンタするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:43:39.15ID:IMypz0xd
ぼかぁねぽむが侑ちゃんをビンタすると思います
幼馴染の喧嘩展開ほど王道に感動するものはないよ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:19.47ID:IMypz0xd
>>5
ネグレクトやめろ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:15.39ID:8ifA3+mN
璃奈の母親になって、久々に手料理を作っても何ひとつ嬉しそうにしない璃奈を見て、
どうしてこの子は嬉しそうにしないの!まるで人形みたい!と激昂したい
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:19:09.09ID:8HFbNr7c
侑はメンバーの緩衝材になりそうだけど、あんまり場を荒してほしくないなぁ
ビンタする&されるなら2年生かな
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:30:52.25ID:kEfgjZNU
中川が正体現すところでかすみがビンタするよ
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:32:23.86ID:2uYlP50V
変顔はしずく
ビンタはしずせつな
0025名無しで叶える物語(青ヶ島村)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:36:00.91ID:zMIm+tWs
かなまりはなんとなく理由は分かるけど
ほのうみはちょっとな...
虹はなんとなく入れとけばいいやってのはやめて欲しい
0026名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:39:01.08ID:RHhbRJGa
歩夢→侑はストーリー的にも映えそうだけど最後の切り札な気もする。ここぞって時にこの展開来たら良い演出になりそう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:42:55.66ID:IMypz0xd
>>26
わかる
0030名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:17.96ID:2itU41az
挫折してスクールアイドル辞めるって言いかけた歩夢を侑ちゃんが思いっきりビンタして即抱きしめる展開下さい
0034名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:02:21.09ID:KPKQJ6Yj
ラ板のあなたちゃんのイメージだと女に手を出しまくって殴られるイメージしか湧かない
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:41.40ID:lvnI5+Yl
>>32
クソアニメすぎる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:18:27.81ID:cuESXSV3
乳ビンタなら見たいな
0037名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:48.27ID:qxLTK091
>>25
あの状態の穂乃果にビンタする海未とか流石にね
結局はキャラじゃなくてシナリオの方なんだけど
ああいうのはもうやって欲しくないなって
0038名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:02.33ID:mHT5YkAG
歩夢がせつなか侑にやりそう
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:10:26.36ID:MQgo/E30
栞子にビンタされるせつ奈
そのあとキスされる
そのまま押し倒される
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:44:23.56ID:SCrzezlr
侑「確かに11股は良くなかったかもね」

侑「何か怒らせちゃったならごめんね」
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:49:30.34ID:2uYlP50V
追いかけっこも気になる
虹は誰が何メートル追いかけられるん
0048名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:46.37ID:uDo2fcU1
虹が受け継ぐべき“ラブライブ“の系譜リスト

9人→済
高の文字→済
初ライブは3人
学校の屋上で練習
トレーニングで階段を駆け上る
廃校問題
ビンタ
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:32.87ID:1wP3vQLg
彼方ちゃん主人公だったか〜
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:52:48.75ID:f81l4f2U
栞子「入学希望者が増えなければいずれ」

みんな「まさか…廃校?」

栞子「とまでは言いませんが」

これでOK
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:58:39.08ID:NgNSSwQX
ヤンデレ拗らせた歩夢に侑がビンタなんだよなあ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:15:59.11ID:otKXg6S6
かすみがしそうなのはすごくわかる
0058名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:14.43ID:MXAF8qLB
>>48
あそこから廃校まで行ったら流石に裏で問題があったとしか思えない
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:08.34ID:83QVPOPQ
>>58
スクスタでなんか理事会的なのと話してる描写なかったっけ?
廃校はなくても業績悪化で規模縮小とかなんとかトラブルは作れそうな気もするけど、ラブライブ関係なくなりそうだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況