侑「歩夢を寝取らせといて璃奈ちゃんを狙うべきか、歩夢を死守して愛ちゃんの性欲を高めるべきか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:26:11.38ID:disso6E5
侑「迷うねぇ〜♡」

侑「歩夢を寝取らせずに愛ちゃんが璃奈ちゃんにぞっこんルートに入っちゃったら、エマさんを落としても±ゼロじゃない?」

侑「それなら璃奈ちゃんを犯して愛ちゃんの恨みを買って、その愛ちゃんを犯して歩夢の感情を揺さぶる……が」

侑「ベストなんじゃない……?」ニチャァ
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:10.55ID:36dkMeIy
じょ、冗談だよぉ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:48:54.80ID:K994j+CU
そろそろ刈るか…🌾
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:06:59.50ID:Cptho1Bj
ニチャァ
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:44.52ID:moexQfLj
歩夢を寝取らせずに愛ちゃんが璃奈ちゃんにぞっこんルートに入っちゃったら、エマさんを落としても歩夢に刺されるんじゃね?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:05.64ID:PN8uG7gN
歩夢「あなたを犯すよ? ここで 今」ズ…
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:48:09.89ID:JsWcfS/X
高咲侑とかいう歴代主人公の名字には必ず"高"の字が入ると勘違いしちゃった先走りオタクたちの意思が反映されてしまった悲劇にして喜劇のキャラ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:58.34ID:f083S4Zp
高咲侑とかいう歴代主人公の名字には必ず"高"の字が入ると勘違いしちゃった先走りオタクたちの意思が反映されてしまった悲劇にして喜劇のキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況