X



ハローの話題で色々盛り上がってるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:16:36.25ID:sd3DUJRV
μ'sやAqoursが発表された時もこんな感じだったの?
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:17:50.73ID:NKYk44nC
グループが増えるにつれて対立煽りも増えるからなぁ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:21:14.12ID:oN4WjLEA
>>2
いま対立煽り自演してるのは虹ヶ咲の信者だけなんだよなあ。外伝扱いされてる現実に向き合いたくないらしい
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:25:49.64ID:1R99drT1
μ'sの存在をかさにきてAqoursを叩き、さらにハローをも叩こうとして失敗、味方は誰もいなくなっちゃったね。ご愁傷様
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:26:53.66ID:aEK7NC8m
日本人はハロー応援してるのよ
蛆なんて産廃応援してるのは異常者
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:29:07.17ID:8inJc1aE
いまハローのキャラに対して烈火の如くキレて暴れてるのは虹ヶ咲だよ。あいつらはラブライブを騙る偽物のクセにその看板に泥を塗り続けるキチガイ
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:30:56.37ID:aR6jfkbW
>>1
Aqoursの時もこのスレにいるみたいなガイジばっかだったわ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:32:59.23ID:NKYk44nC
>>3
虹信者が自演して虹を叩きまくってんの?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:34:50.19ID:aEK7NC8m
>>9
本物のμ'sAqoursハローは偽物の蛆を叩くのは当たり前なんけど
頭大丈夫?
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:37:35.26ID:aR6jfkbW
>>11
これもう正体バレたな
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:23.33ID:sVBWeGDv
>>9
虹信者が自演してハロー叩きまくってるよ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:38:47.28ID:PPpY8eFt
>>12
虹信者自演失敗ガイジ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:40:11.57ID:aEK7NC8m
蛆信者ほんと迷惑かけてるな
偽物だからって調子乗るなよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:41:33.04ID:8UF7BwxY
>>12
もうやめろよ
お前は負けたんだよ偽物くんw
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:42:10.60ID:NKYk44nC
>>13
虹叩きコメントばかりに見えるが
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:43:35.92ID:h2sQeGI7
>>17
そうだな
虹ヶ咲みたいな偽物は叩かれて当然の存在だしな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:12.55ID:RNsiBo2W
>>19
ハロー叩きの虹信者が悪い
あいつらのせいでハローの話ができない
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:25.99ID:aEK7NC8m
そりゃ本物のハローは応援するだろ
そして偽物の蛆は叩く
ラブライバーなら当然だは
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:46:37.50ID:/4YmXrxR
>>19
お前八つ橋だな?
今度はハローに乗り換えか?こっちくんなよクッセえなあ
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:25.70ID:MWOw5lDd
せっかくハローが正式発表されて楽しい気分になってるところにわざわざきて荒らし回る虹ヶ咲の信者本当に害悪すぎる
0024名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:49:49.37ID:sd3DUJRV
唐可可ちゃんが人気あるみたいだけどμ'sの時は誰が人気あったの?
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:50:07.91ID:aEK7NC8m
蛆信者キモすぎだろ
偽物くせに調子乗るなよ
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:25:18.95ID:ba2aQGig
>>28

うん勿論知ってるよ(笑) 何か知らんけどコメ止まったね。嘘は言うもんじゃ無いね。もんじゃだけに。
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:11:43.01ID:i/M5L7nJ
μ'sは途中からだから知らないけどAqoursや虹ヶ咲の時も大体こんな感じだった
Aqoursの時はまだラブライブ=μ'sの人が多かったから戸惑いも大きかったかなってくらい
0034名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:26:35.12ID:bipLrfKb
でも昔と比べると全然盛り上がってないね
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:30:09.81ID:L1XGyaVs
>>34
そりゃ虹はオワコンだからなあ
ハローは盛り上がってるね。さすが正式なラブライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況