X



曜ちゃんと梨子ちゃんってさもう付き合ってるよね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:44:27.52ID:OoNNSauy
蜜過ぎない?色々と
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:49:41.94ID:UuNLMm3K
なんで当然のように傘を持たせてポッケに手ぇ突っ込んでるのか
なんで当然のように傘を持ってるのか
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:57:23.06ID:V+o2Ggwk
>>7
これ好き
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:58:43.08ID:/iUjOSjS
曜「私ね…実は梨子ちゃんのことが‥‥だーーーーーーーーーーーーーーーー」


曜「イヤさん!!」


∩|c||^.- ^||∩
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:17:21.57ID:+cCA+6GQ
こんなのもうセックスじゃん
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:39:08.41ID:Bk/zUa6h
>>24
ここ2人が当たり前のように行動しててすき
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:51:19.37ID:Rp28p6Nv
アフィアフィアフィ
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/19(火) 01:58:58.48ID:own/opAQ
美男美女でこの距離感
絶対噂になるやろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:12:19.21ID:iWya7kUF
>>33
美女美女やぞ
0035名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:17:48.15ID:DY9odk3F
曜ちゃんめっちゃ彼氏面するし
梨子ちゃんめっちゃ彼女面するよね
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:23:03.20ID:L1X1DI4Y
静真高校に行ってから付き合ってそう
0037名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:31:15.36ID:1C8OS8ib
なんかスケベだよな
この2人
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:33:08.72ID:VAiivJe2
高海千歌に対しては踏み切れないエロい行為を互いの体で試してそう感がある
そしてそのままズルズルと欲望だけの関係を続けてそう
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:34:48.10ID:RrPDeh6i
>>36
お互いに近付いてくる女に牽制してそう
0040名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:37:56.22ID:T9rOYylx
浦女のヒーローみんなの人気者!なボーイッシュ系スポーツ女子の隠れた乙女の面を感じ取った女の子がまさかの東京から来たTHE・女の子な転校生なの、マジでシチュがエッチすぎる
だんだん女の子としての意識とか自覚が強まっていって淑々とした魅力も兼ね備え始めた曜ちゃんを見て逆に独占欲と支配欲と愛でたいという願望が生まれ始める梨子ちゃん
エロく見えないわけがないんだよな……
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 02:48:49.36ID:eUXe7y1i
>>24
これ渡辺のために持ってきたんかーいって思ったよね
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:39:13.68ID:i9ybDZnZ
すぐにエロに走るのがキモい
薄い関係をごまかすために曜と梨子の性格変えんな
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:42:06.74ID:Wiu2sA4q
曜ちゃん、梨子ちゃんのもの身に付けすぎて梨子ちゃんと同じ匂いになってそう
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:44:59.25ID:gOm0FqP/
>>44
すぐ彼氏面がー彼女面がーとか言うのマジで子宮未使用おばさんっぽいよな
男役女役いること前提なのがキモい
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:02:36.22ID:t6e2GZtk
曜「梨子ちゃんウエストほっそーい!」ペタペタ 梨子「きゃっ!くすぐったいよぉ!」 4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1589565734/


偉そうなこと言ってるけどお前ワッチョイ+IP付きのスレだと同じような書き込みできない辺りは小物だよな
飛行機飛ばしバレを懸念しているのかそないな後ろめたい気持ちがあるかのようだ
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:03:16.99ID:ebCoBK9Z
いつものガイジもんじゃバレバレだぞ
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:10:36.02ID:MzcRPH30
もんじゃ以外にも何人かいるんだし複数人に嫌われてる事くらい認めろよ
最近無駄にスレ立ちすぎてうんざりしてるやつも多そう
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:35:00.06ID:iWya7kUF
>>51
はえ〜そこまで誇るほどアンチいるんすね〜
いっつも同じこと書き込んでるから2、3人で回してるもんだとばかり思ってたわ〜
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:37:13.08ID:fak9PPk4
っぱようりこだよなあ!?
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/19(火) 10:59:30.93ID:YsZiSpPa
どんな理由であれ荒らしてる方が悪いで
しかも荒しに限って民度を語るの自分に帰ってきてますやん
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/19(火) 11:02:46.41ID:y4qS9rC4
複数人に嫌われてるからなんだというのか
数の概念を持ち出したらどれだけ頑張ってもそっちが少数派という事になるんだが
世の中多数決なんだからより多くの人が幸せになる方が採用されるのが当然だよな
0061名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:38:22.53ID:EfDQHX6c
からの千歌ちゃん闇堕ち
0062名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:50:33.16ID:CeCg+4pY
からのようりこスレに千歌を持ち出すな

からのようりこ厨は千歌ちゃんをハブる

からの千歌推しは空気読めない

からのちかりこ!ようちか!ようりこ!ギャァギャァ

までテンプレ
0063名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:56:31.44ID:mrqyE3KQ
>>7
千歌ちゃんの見ている先には…??
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:08:43.92ID:sJFO0oFf
あれ貼ってる奴ようりこ推し説なかったか?
ようりこ推し認定されるまでようりこスレにだけは全く貼ってなかったし
0067名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/19(火) 15:57:23.64ID:Qg+dE9mc
アンチの数誇ってて草
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:05:07.68ID:Gr9UOFRO
レズ力の高い方が陽動役だとは写真を見るまで気付けなかった梨子ちゃん
0074名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:14:01.53ID:O+RHTvn/
(^8^) リッコ冷えてるちゅんか〜?
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:23:09.34ID:KUyormyk
>>72
みんな積極的に他校の生徒と絡んでるのになんで梨子ちゃんは曜ちゃんにくっついてるの?
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:35:50.99ID:1PKvJCb+
>>76
草食系男子ならまぁ大丈夫カナ
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:36:26.57ID:Yjs0HvD/
ちょっとドキッとしましたーー♡

梨子ちゃんって、いい匂いがする♪

🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況