X



侑ちゃんのデカパイが話題ですがエマちゃんのギターの腕はこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:01.40ID:MqwOXUqS
パイパイ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:39:47.19ID:0e/IHUfV
開園きねん割引きゃんぺんあるとよ
https://i.imgur.com/j49umN9.jpg
https://i.imgur.com/QmmOvUX.jpg
https://i.imgur.com/gEg6JKU.jpg
https://i.imgur.com/J5Nrj5n.jpg
https://i.imgur.com/Q4K7Sl4.jpg
https://i.imgur.com/3vTzPWJ.jpg
https://i.imgur.com/yo9B4Zo.jpg
https://i.imgur.com/1luk0Al.jpg
https://i.imgur.com/l4MSxXR.jpg
https://i.imgur.com/bUmFZkT.jpg
https://i.imgur.com/Fgo4VxZ.jpg
https://i.imgur.com/1P0KbPX.jpg
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:45:19.86ID:vAqAVYk3
侑「エマちゃんYouTubeに動画あげといたよ〜」

『ギターにおっぱい乗せてみた』
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:50:41.25ID:i5BUzaE5
フォームが綺麗
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:52:38.31ID:wlAEd7m/
フォレストガンプごっこやってほしい
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:32:27.43ID:RAaxketH
ギターのポジションマークよ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 02:32:45.23ID:hFv2MNB7
>>21
故郷に背を向ける歌はエマには合わないな
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:50:31.54ID:rZNOTnoM
ギタレレだろこれぇ
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:52:34.85ID:i5BUzaE5
左手のフォーム見るにコードではなくリフ弾いてそう
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:53:57.01ID:c7xXjb4i
ギターになりたい
0032名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:22:01.12ID:Mj/5FOoF
ギターを窒息させてる
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:36:19.38ID:F0IKKYWq
うんこいちいち貼るなよ
上品なスレが臭くなるわ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 07:37:38.87ID:SwrhQp9T
幻のP(パイパイ)コードじゃん
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:21:33.45ID:zWEG5bsL
視聴者「動画とは関係ないですけどギター上手ですね」
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:27:48.66ID:c3SDRdCx
ギター虐待
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:01:00.57ID:iZ1WE8Be
ここまでギターにキレる果林さん
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/18(月) 16:25:02.91ID:7AasXuTQ
あなた「ギター弾くのにその胸がぶつかるから先にマッサージしてほぐさないとダメだよ」
あなた「ブラも金具当たるからノーブラの方が良いよ、外そう外そう」
あなた「ギターと当たって痛いかもしれないから胸押さえててあげるね、気にしないでいいよ練習頑張らないとね」


あなたちゃん凄い早口で言いそう
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/05/19(火) 03:43:35.06ID:1T9bTPgo
スレ立って僅か17秒後に例のうんこ画像貼りiPhone登場
どんだけ悲惨な人生歩んだらこうなるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況