X



澁谷かのん気になる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:22:22.70ID:q6hqPeMU
ほのちかより歩夢に近い感じ?
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:01.16ID:99W3nlu+
初期穂乃果の再来って感じ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:34:57.69ID:CHWI8K0n
謎の普通怪獣アピ
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 00:54:56.41ID:BrqmxDEx
とりあえず元気いっぱいアホの子じゃなくて安心した
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:11:51.65ID:Hgz3gABn
現状クゥクゥ以外の個スレは落ちるよな
明日からはギャラクシースレが乱立しそう
かのんスレ残したいね
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:21:53.70ID:b06YvuJ4
初めまして。私、澁谷かのんといいます。えーと、ごめんなさい、あんまりこういうの得意じゃなくて。えーと、自己紹介だよね、自己紹介。

このなんとも言えない口調好きなんだけど分かる人おる?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:26:41.45ID:ZdHeLE7O
貴重なメスガキ枠だと思ってたのに…どうして…😭
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/18(月) 01:31:51.17ID:99W3nlu+
普通アピして自己評価低いように見えるけど実際そうでもなさそうな感じもする
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:12:19.38ID:ySZOcKN+
また普通怪獣とか言いださないことを祈る
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/18(月) 06:17:14.69ID:VTU/0+bW
>>27
大丈夫、次は普通星人だから
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:41:54.17ID:K9IPunwj
>>24
かわええな
このキャラデザもう見慣れたけど可愛いじゃん
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/05/18(月) 09:48:56.26ID:zxi6Ah1s
これはかのおじ発生するパターンだわ
それよりあのサイロ型校舎で結ヶ丘とかなんか笑う
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 14:13:42.23ID:xjT9zwzH
S 絵里 真姫

A 鞠莉 善子 果林 しずくツバサ あんじゅ すみれ

B 海未 曜 梨子 歩夢 せつ菜 かすみ 理亞 可可

C 穂乃果 凛 花丸 彼方 愛 聖良 侑 栞子 こころ かのん

D 花陽 希 にこ ことり ダイヤ ルビィ 果南 りな エマ 雪穂 エレナ 月 ここ 千砂都 恋

E ひふみトリオ こたろう

F 千歌 よいつむトリオ アキバレポーター
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:34:24.22ID:pe5GncIx
かのんちゃんと歩夢ちゃん
似た者同士で普通に仲良くなりそう
ハローと虹ヶ咲で協力し合えば無敵感があるね
0044名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:17:32.69ID:sx/uj/PB
ラブライブって、キャラの名前かぶりに無頓着だよな。
(優木あんじゅと優木せつ菜とか)
澁谷ってさあ、アイリスのメンバーとかぶるじゃんか。
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:06.82ID:EfDQHX6c
澁谷カノン砲
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:19:27.19ID:vmWdTq2g
かのんちゃん、おじさん人気出そう
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:38:28.06ID:EEhHgTr4
いや女性人気出るよこの子
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/20(水) 03:26:40.96ID:4XFTmfGc
援交してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況