X



澁谷かのんとかいう見た目ギャルで生意気そうな娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:17.69ID:C5BMvjJn
すこ😘
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:05.29ID:2pgKxmXo
ヒップホップ好きそう
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:25.81ID:gg7AX9EZ
こいつがダンス担当だと思う
0013名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:51.14ID:giuwGkrb
千歌ちゃんよりブスだよね
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:35.80ID:6qlV22pE
タイツで蒸れた足で踏まれたい
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:52:08.03ID:6ue7wFwc
いや普通に千歌よりブサイクだろ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:30.61ID:E6adwf8Q
穂乃果のパチモン臭が凄い。
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:21:09.31ID:/0RHro8O
しぶのんが愛称なの?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:22:56.86ID:W0VtQde5
初の釣り目主人公
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:08:15.06ID:jjmG3fNO
Aqoursだけギャルっぽいメンバーいないな
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:14:57.19ID:orCL06hH
>>24
主人公確定なのか
高の付く主人公級が第二弾で登場するんだと思ってたわ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:28:42.72ID:3XeUYQZN
>>30
高の系譜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況