X



畑亜貴どうすんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:00:30.73ID:NhAdTPcn
汚水に関わった人は京極のハローに関わらないで欲しい
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:09:36.58ID:kvaZqAUL
つーかもうμ'sの時にしんどい言ってるんだからやめたらいいと思う
普通に語彙力つきるやろ
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:10:55.56ID:jFr38obX
元々μ'sだけのつもりだったからな
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:13:39.32ID:vPk0m802
こっちがμ's終わらされて悲しんでる中、平然とサンシャインに移行したスタッフは極力ハローに来ないでほしい
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:24:47.47ID:KDAhM3/o
サンシャインはモチベーションの問題だろう
虹だと問題なく復活すると思うぞ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:25:23.15ID:CnAaV4bO
ハローはラブライブだから作詞するよ
虹はラブライブ じゃないからしない
0015名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:29:07.43ID:ZA6AHQ9/
どーすんだろなってハターキレベルは数年先までスケジュール詰まってんだからラブライブ1つ仕事無くなった所でノーダメージやろ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:33:39.74ID:/9NlpI9I
>>15
アスペ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:31.96ID:EVvHBmUn
「泣けるよほんとに」とかいうごみみたいなフレーズを書かざるをえなかったほど語彙を消耗してるのは事実
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:29:54.16ID:2MQNf49T
最近畑さん日常アニメとか作詞してる?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:36:16.80ID:GAYuds7Q
畑亜貴にはこれからもラブライブに関わってほしいかな
新しい畑亜貴を増やせば引き出し不足も解消されるでしょ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:38.63ID:30lVMAhE
ハローは3代目だしそりゃ曲は作るでしょ
信じてるぞ
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:28.99ID:jFr38obX
涙は青春のダイヤモンドとか天才のそれ
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:00:12.85ID:h1olMcL5
>>24
これ
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:20.02ID:8UPZbD4v
燃やし尽くしたNo.10を、大久保を許すな
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:03:32.48ID:6qlV22pE
>>2
ほーん、
室田さんも花田くんもか?w
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:21.67ID:6qlV22pE
>>8
スタッフは仕事だからな?
どれだけ愛があろうと生活のために働くんだよ
たった1つのものだけを愛してそれ以外はやらないなんてほぼ不可能や
0036名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:06:40.12ID:vPk0m802
別の仕事がある中、わざわざμ's潰したグループで金稼ぎした人は嫌だね
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:11:07.22ID:6qlV22pE
畑さん、ナンバリングとかアニメopedとかキーとなる曲は書いてくれるんじゃないかな?

というか虹ちゃんよりは関わりそう()
正直、トキランよりもラブフレの方が好きだから自分は音楽次第なんだなあと虹ちゃんで気付けたから作曲家の方々の方が関心がある。
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/16(土) 13:49:58.97ID:edBxxmOt
一生どころか百生分ぐらい稼いでしかもこれから何もしなくてもまだまだカラオケ印税が勝手に入ってくるから(カラオケ屋やってないけど)あとの人生はのんびり好きな旅して過ごすでしょ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:55:29.56ID:SZK5SIpr
どっちにしても運営がラブライブをシリーズとして続けていくなら畑亜貴オンリーっていうわけにはいかんやろ
別の人で固定するかローテーションさせるか
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:46:59.63ID:c3K0tkr7
μ'sもAqoursも全曲作詞畑亜貴って普通に考えて恵まれすぎだよな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/17(日) 10:45:00.38ID:CR5PbKSF
>>29
希望があるよあるよね
ぴゅあならぶでぴゅあならぶで
走ろうかー走ればいいさ
チャンスの前髪をはなさないからはなさないから
ろんりー満ち足りたろんりー
とか繰り返しが秀逸だったよな
あと個人的にタイミングよきにとかの改変日本語もすきだった
0051名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:28.25ID:Qd51CvIQ
京極復帰でぬか喜びしつつ初期から支えた畑はどうでも良いとか言っちゃう支離滅裂な莫迦糞末期原理さんホント哀れw
μ'sじゃAqoursにカテナイからって破牢にちゃっかり乗り移って古参顔マジでウザいからw
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:38:17.99ID:UAO/ziY4
モメリンで出すもの出し尽くしたって感じだったよな
なってしまった!は久々に全盛期の頃のキレが感じられたけど
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:04.43ID:c3K0tkr7
>>51
どうでもいいなんて誰が言った?
0057名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:25:36.34ID:/hLZNtos
μ’sでやり切ったと言いつつシャゼリアみたいな曲まで手がけてくれるのはAqoursに対する可愛さみたいなのは確実にあるよね
ハローも1stとアニメOPくらいは可能性ありそうだけどAqoursみたいにほぼ全曲ってのはもう無理だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況