X



ともりる「パーフェクトワールドのチケット払い戻しお願いします…」小林「ん?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:45.20ID:wu0TCyDm
コンビニ

小林「はあ。お客さん誰も来なくて暇だなー」

小林「短期バイトでコンビニのレジ打ち始めたけど、暇すぎるのもしんどいなー」

「あのー、レジお願いしますー」

小林「あ、はいただいま!」ササッ

ともりる「公演中止になったのでチケットの払い戻しをお願いしたいんですけど…」

小林「払い戻しですね!かしこまり……って楠木!?」

ともりる「ん?…あ!その胸は…小林!?」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:49.26ID:wu0TCyDm
小林「ななななんであんたが!?」

ともりる「それはこっちのセリフですよ!小林コンビニバイト始めたんですか?w」

小林「いやこれは!仕事無い状況続いて暇だから今だけやってるの!」

ともりる「へーw」

小林「もう!チケット払い戻しだっけ?ってこれ、私達がSSAでやるはずだったパーフェクトワールド!!?」

ともりる「あっ///」

小林「しかもアリーナ席…これ自力で取ったの?」

ともりる「い、いや〜なんかなんとなく応募したら当選しちゃって〜。せっかくなんで行こうかなーって思いましてw」

小林「ふーん。…あー、本来だったらもうとっくにやってたんだよなぁ」

ともりる「私も本来だったら小林のどれだけ激しいダンスしても揺れない胸を見に行ってたんですよねw」

小林「こ、このガキ!!!」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:44.09ID:wu0TCyDm
小林「はい!払い戻し出来たから、これお金」スッ

ともりる「ありがとうございますー」

小林「はぁ…」シュン

ともりる(あ、小林やっぱパーフェクトワールド中止で落ち込んでるんだ…)

ともりる「…それにしても払い戻しのチケット代約1万円、何に使おうかな〜」

小林「好きにすれば?」

ともりる「そうだ!ビールでも買って行こう!」

小林「買っていけば?」

ともりる「もう!!!小林の鈍感!!!」

小林「はあ!?」

ともりる「今の私の言葉で、浮いたお金で小林にビール奢ってあげるってなんでわからないんですか!!?」

小林「いやわかるか!!」

ともりる「そんなだからSwitchにバストアップおすすめされるんですよ!!」

小林「うるせえ!」
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:24:00.26ID:wu0TCyDm
「小林〜交代の時間ですよー」

小林「あっ。はーい。お疲れ様ですー」

ともりる「上がりですか?」

小林「うん。…あ、私もビール買って行こう」

ともりる「好きにすればどうです?」

小林「もう!楠木の鈍感!!」

ともりる「はあ?」

小林「楠木にビール奢ってあげるって事だよ!!」

ともりる「いや私いらないし…」

小林「このお子様!じゃあ炭酸ジュースでも…」

ともりる「私炭酸苦手ですから」

小林「はあ!?」

ともりる「…じゃあ、お互い好きな飲み物え選びます?」

小林「そ、そうだね///」

ともりる(そういえば、さっき小林と交代したバイトの人、聞き覚えある声だったな…)
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:29:45.99ID:wu0TCyDm
あぐぽん「はあ、レジ打ちも退屈だなぁ」

あぐぽん「そういえばさっき小林のところに来たお客さん、なんか聞き覚えある声だったなー」

「レジお願いしますw」

あぐぽん「あ、はーい。って、逢田さん!?」

りきゃこ「ん?あぐぽんだしw」

あぐぽん「奇遇ですね☺」

りきゃこ「なんであぐぽんがレジ打ちしてるのw」

あぐぽん「社会勉強です🐥」

りきゃこ「あぐぽん真面目だねwあ、これお願いw」

あぐぽん「生卵?逢田さん相変わらず卵好きなんですね☺」

りきゃこ「www」

あぐぽん「あたためますか?」

りきゃこ「は?wじゃあ頼むしw」

あぐぽん「はーい」チーン

ドカーーーーン‼︎‼︎‼︎
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:01.60ID:WNKpQgoZ
くそワロタ

リアルタイムネタ入れるのうまいな
0017名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:49.78ID:aMfKwQhp
あぐりかにいってて草
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:37.50ID:wu0TCyDm
あぐぽん「……」

りきゃこ「爆破w」

あぐぽん「もーーーー!」プクーーー

りきゃこ「ドンマイw」

あぐぽん「逢田さんが卵なんか持ってくるからこうなったんですよ!」

りきゃこ「え?wゴメンだしwww」

あぐぽん「何ヘラヘラしてるんですか!」プクーーー

りきゃこ「私いつもヘラヘラしてるしw」

あぐぽん「はあ…もうやってらんない。帰る。逢田さんレンジの掃除お願いしますね」スタスタ

りきゃこ「え?なんで逢田さんがwwwってあぐぽん帰っちゃったw」

りきゃこ「…仕方無いw」フキフキ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:36:07.08ID:4qL0zlJm
時事ネタ取り入れるのいいぞw
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:38:35.28ID:aVgEmEbm
嘘やろ
お互い彼氏バレしてんのにまだ需要と供給あるんかこれ
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:42:04.61ID:wu0TCyDm
「ん!ん!ん!」

りきゃこ「なんだようるせえw」

すわわ「ネットで注文したんですけど」

りきゃこ「あ、引き取りかwってすわわ?w」

すわわ「ん?」

りきゃこ「なんでわからねえんだよwマスクしてるからか。まあいいやw」

りきゃこ「えーと…この商品は…これかw」

りきゃこ「って大量のCDw何のCDだしこれw」

すわわ「So Sweet Dolce」

りきゃこ「って自分のデビューアルバムだしw」

すわわ「うむ」

りきゃこ「1人で30枚も買ったのかよーw」

りきゃこ「売り上げかさましする気かよーwww」

りきゃこ「自演www」

すわわ「おい!!!」

りきゃこ「っっっ!?w」ビクッッッ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:49:22.23ID:wu0TCyDm
すわわ「ソロライブツアー中止になってんだよ!!!こっちは!!!」

りきゃこ「そ、それは逢田さんもだしw」

すわわ「デビューイベントも全部中止になったし、自分のCDを国から貰った10万でヤケ買いするしかないんだよ!!!こっちは!!!」

りきゃこ「もっと10万大切に使えしw」

すわわ「いいからCDよこせ!!!」

りきゃこ「はいはいwそういえばAZALEA振り替えも中止になったねw」

すわわ「ホントギルキスうるさい!!!」

「あの〜レジいいですのー?」

りきゃこ「またお客さんだしw逢田さん忙しいw」

すわわ「まだCD受け取って無いんだよ!こっちは!」

りきゃこ「お待たせだしwってあいなちゃんw」

あいにゃ「どなたですか?」

りきゃこ「あwマスクしてるから気付かないのかw」
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/05/15(金) 22:56:49.66ID:wu0TCyDm
あいにゃ「商品の引き取りに来たんですけどー」

りきゃこ「はいはいwこれねwってまた大量のCDwww」

あいにゃ「ring A ring」

りきゃこ「ってまた自分のアルバムじゃねえかwww」

あいにゃ「オホホホwもうさーソロライブ中止になっちゃったから10万でヤケ買いするしか無いのよねーw」

りきゃこ「え?ライブ中止になったら自分のCDヤケ買いしないといけないの?w」

あいにゃ「常識的にそうでしょーw」

りきゃこ「なわけあるかよーw」

りきゃこ「あたためますか?w」

あいにゃ「え?じゃあお願いします」

りきゃこ「わかったしw」チーン

ドカーーーーン‼︎‼︎‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況